И уже год истерите в интернете? И как, много пользы это вам принесло? Или кому-то другому? Какой смысл, какая цель от этих истерик? Вам стало легче?
А я понял при подписании ДДУ. И что, мне теперь истерить в каждой теме?
Вы, Кирилл, когда подписывали ДДУ, знали о каких денежных суммах идет речь? Или и здесь УГ вас лично нае обманул? Вы с закрытыми глазами что ли подписывали? Или будучи пьяным?
Нет, я уже год пишу по факту на этом форуме. Вы можете расценивать это как хотите, мне как обычно - всё равно. А раз Вы всё поняли, когда подписывали, что Вы тут прогоняете всякий бред про озера и так далее, если понимаете прекрасно, что этого не будет??? Я подписывал не читаю, мне вообще было по барабану какая там будет инфраструктура, Московская область как регион для меня не существует как субъект с социальной инфраструктурой для жизни. Я, еще раз Вам повторю, ничему не удивлен, только людьми, которые уже сидят в шезлонгах на пляже песчаном и пью кофе, купленное в прибрежном кафе. Вот к этим людям мой вопрос. Вашу политику я понял - "знал, когда подписывал, что ничего не будет, но сижу жду вместе со всеми"=)))