Я за вашими порками также не слежу.
Знаете, Кирилл, почему спор с вами быстро угасает? Не потому, что у вас какие-то существенные аргументы, нет. А потому что все ваши аргументы - это грязь. Опускаться до вашего уровня не хочется и спор перестает быть интересным. В грязных словечках вы превосходите меня, признаю. Простой пример в соседней теме сегодня, можно написать коротко "очистные", но вы же пишете "выгребная яма с дерьмом" ожидая от собеседников ответов вам в том же ключе. Но это неинтересно. Вот так.
Заметьте, я Вас со старой собакой не сравнивал. Да и вообще, в течение года так никто и не смог найти какое-либо оскорбление с моей стороны. Зато про себя я тут читаю много интересного. О чем это говорит. О том, что я умею разговаривать с людьми, а многие нет. И в данном случае я ни с кем не спорил. Я просто поинтересовался, сколько соседи готовы характеризовать всё то, что происходит как "чики-пуки". И да, очистные - это выгребная яма с дерьмом. Я просто не на Википедии воспитывался, а на русской классике и привык к настоящему русскому языку. Ну не писал бы ни Толстой, ни Достоевский ни Тургенев слово "очистные". Они написали бы - выгребная яма с дерьмом.
Сообщение отредактировал Кирилл: 25 Март 2017 - 23:23