Вообще, ))) раньше у России были две беды ... ))) Надеюсь, что в скором времени, не будет ни одной... ))
Оптимисточка ты наша))))
Отправлено 31 Март 2017 - 21:38
Вообще, ))) раньше у России были две беды ... ))) Надеюсь, что в скором времени, не будет ни одной... ))
Оптимисточка ты наша))))
Отправлено 31 Март 2017 - 21:40
Оптимисточка ты наша))))
Ну вот, наконец-то я тебя , Ирочка, узнаЮ!!!! Ну, привет, моя дорогая!!!!!
Отправлено 31 Март 2017 - 21:42
Ну вот, наконец-то я тебя , Ирочка, узнаЮ!!!! Ну, привет, моя дорогая!!!!!
привет милая)
нравится мне заглянуть на форум в пятницу..
все уставшие от трудовых будней, сливают эмоции... иногда это даже веселит))
Отправлено 31 Март 2017 - 21:47
привет милая)
нравится мне заглянуть на форум в пятницу..
все уставшие от трудовых будней, сливают эмоции... иногда это даже веселит))
Посмотри на танцующую гориллу (не могу точно определить кто это, в смысле вида обезъян )) ), которую Papapanas в теме встречи соседей выложил... О трудовых буднях - забудешь... )))
Отправлено 31 Март 2017 - 22:13
Леонид, скоро построят новую дорогу от Красногорского Отрадного - будет попроще. У нас еще плюс в том, что мы далеко от зоны линии ЛЭП. Это тоже важно...
О какой дороге идет речь? Участок дороги Митино - ЦКАД, которая соединит Солнечногорск, Зеленоград и Митино? Так она будет платной. Ближайший к нам съезд будет в районе садового товарищества Гея, что нам как раз таки очень удобно. Но как раз там будет пункт приема оплаты за проезд.
Более того, сроки реализации проекта на текущий момент не утверждены. Разговоры про эту дорогу длятся уже около 5 лет (если мне не изменяет память конечно).
Сообщение отредактировал Anatrolliy: 31 Март 2017 - 22:13
Отправлено 31 Март 2017 - 22:16
О какой дороге идет речь? Участок дороги Митино - ЦКАД, которая соединит Солнечногорск, Зеленоград и Митино? Так она будет платной. Ближайший к нам съезд будет в районе садового товарищества Гея, что нам как раз таки очень удобно. Но как раз там будет пункт приема оплаты за проезд.
Более того, сроки реализации проекта на текущий момент не утверждены. Разговоры про эту дорогу длятся уже около 5 лет (если мне не изменяет память конечно).
Да, говорила о ней.
Отправлено 01 Апрель 2017 - 21:00
Сегодня насыщенный по обсуждениям день был... Предложений много высказано было, мне вертолетная площадка понравилась... Я бы добавила про мороженное, которое, как раньше в ГУМе...))
Отправлено 01 Апрель 2017 - 23:18
в Гуме и сейчас вкусное мороженое))Сегодня насыщенный по обсуждениям день был... Предложений много высказано было, мне вертолетная площадка понравилась... Я бы добавила про мороженное, которое, как раньше в ГУМе...))
Отправлено 01 Апрель 2017 - 23:20
в Гуме и сейчас вкусное мороженое))
Не то.... Раньше и мороженое было вкуснее и биг мак=)))
Отправлено 01 Апрель 2017 - 23:22
Отправлено 01 Апрель 2017 - 23:25
И небо синее, и девушки моложе ))Не то.... Раньше и мороженое было вкуснее и биг мак=)))
Отправлено 01 Апрель 2017 - 23:30
А какой раньше молочный коктейль продавался в гастрономе за 10 копеек... И делали его из настоящего мороженого, сейчас такого нет нигде...
Помню как гуляли для репортажа по этому гастроному с коренным москвичом и он рассказывал подобные истории=)))))))))))))))
Отправлено 01 Апрель 2017 - 23:47
Коренные москвичи это вымирающий вид.)))))
Отправлено 01 Апрель 2017 - 23:50
Отправлено 02 Апрель 2017 - 00:03
Очень даже размножающийся!!!
Отправлено 02 Апрель 2017 - 10:54
в Гуме и сейчас вкусное мороженое))
А мне не понравилось мороженное в ГУМе, сейчас. Оно какое-то химозное. Люблю там есть блины , на 3-ем этаже. И обязательно с какао, в граненном стакане.
Наталья
Отправлено 02 Апрель 2017 - 11:00
А я ни разу не пробовала мороженное в ГУМе, а столовая действительно милая. Посланяешься мимо красивых витрин с няшечками от Manolo Blahnik, а потом пойдешь и из граненого стакана компоту выпьешь)))))
Отправлено 02 Апрель 2017 - 12:07
Я не про Столовую 157. Туда только туристов водят пачками). Чуть левее есть отличная блинная, не помню точного названия. Но блины там отменные. Простите, что в Пост про блины! И борщ, борщ..
Наталья
Отправлено 03 Апрель 2017 - 16:17
Около 10 человек погибли в результате взрыва в петербургском метрополитене..
у меня просто нет слов...я плачу от бессилия..
0 пользователей, 51 гостей, 0 анонимных