В Москве усилены меры безопасности на транспорте.
Берегите себя.
Отправлено 03 Апрель 2017 - 17:21
В Москве усилены меры безопасности на транспорте.
Берегите себя.
Отправлено 05 Апрель 2017 - 22:59
Из Добродела:
В окрестностях канализационной насосной станции жилого комплекса "Пятницкие кварталы" регулярно присутствует сильный характерный запах нечистот фекальной канализации. Особенно сильный запах в периоды активного водосброса от жилого комплекса (вечерние часы, выходные и праздничные дни). Есть предположение, что запах просачивается через отверстия и щели в укрытии КНС, а так же через незакрытые канализационные люки вдоль коллектора. Такое предположение позволяет сделать, надлюдавшееся в период сильных морозов, активное парение из указанных мест.
Сообщение отредактировал Кирилл: 05 Апрель 2017 - 22:59
Отправлено 05 Апрель 2017 - 23:17
https://vmeste.mosre...ed&yard_id=7715
Соседи, отмечайте свои дворы!!! Голосуйте за них!!! Да прибудет с нами благоустройство от правительства Московской области.
Отправлено 05 Апрель 2017 - 23:57
Проголосовала.
Отправлено 06 Апрель 2017 - 10:49
Вы отмечаете несуществующий двор?! Ребят, вы реально прикалываетесь?
Отправлено 06 Апрель 2017 - 11:53
Да, мы такие.
Отправлено 06 Апрель 2017 - 12:17
Я заметил.
Тогда вопрос будем считать риторическим)))))
Отправлено 06 Апрель 2017 - 13:23
И я
А я ни разу не пробовала мороженное в ГУМе, а столовая действительно милая. Посланяешься мимо красивых витрин с няшечками от Manolo Blahnik, а потом пойдешь и из граненого стакана компоту выпьешь)))))
Мы и тени не отбрасываем...)))
Сообщение отредактировал Papapanas: 06 Апрель 2017 - 15:48
Отправлено 07 Апрель 2017 - 00:51
Да!
И ведь не удивлюсь если выделят бюджет, и благоустроят)))
Конечно! И штрафанут управляющую компанию, которая не выполнила свои обязательства по благоустройству придомовой территории.
Отправлено 08 Апрель 2017 - 22:49
https://www.facebook...70/?pnref=story
Ушел из жизни летчик-космонавт, дважды Герой Советского Союза – Георгий Гречко
Отправлено 09 Апрель 2017 - 22:53
Решил сегодня прокатиться до о2..и конечно был поражен: (до этого ездил когда еще снег сугробами лежал,так там дорого после съезда с пятницы была практически в 1 ряд)
сейчас же просто унылая дорога,с кучей ям и неровностей,на пятачке возле пятницких кварталов вообще как-будто только землю вскопали..
посмотреть вокруг из окна:грязь,свалки..и тд
мне интересно когда туда заселят первые дома (не говоря уже о полном заселение ЖК) там что-то глобально изменится?
Отправлено 09 Апрель 2017 - 22:58
Решил сегодня прокатиться до о2..и конечно был поражен: (до этого ездил когда еще снег сугробами лежал,так там дорого после съезда с пятницы была практически в 1 ряд)
сейчас же просто унылая дорога,с кучей ям и неровностей,на пятачке возле пятницких кварталов вообще как-будто только землю вскопали..
мне интересно когда туда заселят первые дома (не говоря уже о полном заселение ЖК) там что-то глобально изменится?
Грязи станет еще больше.
Отправлено 09 Апрель 2017 - 23:02
Вот именно поэтому очень интересно когда же Урбан построит обещанную дорогу от Митино О2 до Пятницкого шоссе???
Отправлено 09 Апрель 2017 - 23:07
Шта? Какую обещанную дорогу? Что я еще не знаю?Вот именно поэтому очень интересно когда же Урбан построит обещанную дорогу от Митино О2 до Пятницкого шоссе???
Шта? Какую обещанную дорогу? Что я еще не знаю?Вот именно поэтому очень интересно когда же Урбан построит обещанную дорогу от Митино О2 до Пятницкого шоссе???
Отправлено 09 Апрель 2017 - 23:12
Шта? Какую обещанную дорогу? Что я еще не знаю?
Видимо,имеется ввиду дублер
Отправлено 09 Апрель 2017 - 23:28
Популярное сообщение!
Шта? Какую обещанную дорогу? Что я еще не знаю?
На официальном сайте "Митино О2" в подразделе "Транспортная доступность" Урбан предлагает перспективы этой самой транспортной доступности путем использование новой (ещё не построенной) дороги от ЖК "Митино О2" через ЖК "Пятницкие кварталы", далее через лесной массив, минуя "Гею" и с выездом на Пятницкое шоссе недалеко от ЖК "Отрада", что позволит не делать "крюк", объезжая "Аристово". Кстати, менеджеры о строительстве в ближайшем будущем этой дороги мне тоже говорили. Только вот хотелось бы понять когда эта дорога будет построена и будет ли она построена вообще... ???
Отправлено 09 Апрель 2017 - 23:32
На официальном сайте "Митино О2" в подразделе "Транспортная доступность" Урбан предлагает перспективы этой самой транспортной доступности путем использование новой (ещё не построенной) дороги от ЖК "Митино О2" через ЖК "Пятницкие кварталы", далее через лесной массив, минуя "Гею" и с выездом на Пятницкое шоссе недалеко от ЖК "Отрада", что позволит не делать "крюк", объезжая "Аристово". Кстати, менеджеры о строительстве в ближайшем будущем этой дороги мне тоже говорили. Только вот хотелось бы понять когда эта дорога будет построена и будет ли она построена вообще... ???
Будет строить не Урбан..., по - моему, она будет под контролем Красногорских властей...
Сообщение отредактировал ElenaValenti: 09 Апрель 2017 - 23:32
Отправлено 09 Апрель 2017 - 23:35
Будет строить не Урбан..., по - моему, она будет под контролем Красногорских властей...
А кто её будет строить..,Красногорск? И когда эту дорогу ждать? Есть какая-то информация об этом?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных