Им будет интересно, если управление их. Мы в глухомани находиться будем - и не в нашем случае, оставаться один на один со своими проблемами.
Я никого не агитирую - просто излагаю факты.
Лена, Вы всё правильно говорите…, и лично мне совершенно не хотелось бы хоть как-то испортить добрые отношения с УГ, но, в тоже время, непонятно: почему они уже сейчас пытаются "отмахнуться", допустим, от наших предложений по благоустройству придомовой территории Комплекса.., от оказания нам в ближайшем будущем со своей стороны хоть какой-то помощи в реставрации дороги от "МО2" до Пятницкого шоссе??? Ведь, отчасти, эту дорогу "убила" и их строительная техника.., а восстанавливать, по мнению УГ, изуродованное дорожное полотно должен Красногорск!!! Ну а мы, при этом, будем вынуждены ездить по этой дороге и превращать свои автомобили в хлам..., надеясь на то, что власти Красногорска когда-нибудь её отремонтируют. Почему чувствуется такое безразличие со стороны Урбана? Кроме этого, использовать ту «лесную дорогу», которую построил Урбан (с выездом на Влоколамское шоссе ) многие будущие жители Комплекса (и я в том числе), будут, возможно, крайне редко, поскольку мне вот, к примеру, нужен выезд на «Пятницу», но…, построив клубную дорогу, Урбан почему-то забыл о тех жителях, которым ни на Волоколамское ни на Новорижское шоссе ездить абсолютно без надобности… К тому же, зачем на официальном сайте анонсировать ту дорогу , за строительство которой Урбан никаких обязательств на себя не берет и брать не желает? Мне вся вот эта их «политика» тоже не понятна, если честно.., хотя, я ничего против Урбана не имею и уважения к этой компании (как к профессионалам в своем деле и в строительном бизнесе в целом) пока не утратил…