возможно есть подводные камни
У дороги есть свой собственник. Его и надо драть, чтобы залатал хотя бы ямы.
Отправлено 10 Апрель 2017 - 15:46
возможно есть подводные камни
У дороги есть свой собственник. Его и надо драть, чтобы залатал хотя бы ямы.
Отправлено 10 Апрель 2017 - 15:47
За ямы вроде уголовная ответственность уже...
Отправлено 10 Апрель 2017 - 15:59
Не всегда. У меня из-за обвеса машина цепляет любые неровности, поэтому на сильно "уезженную" проселочную дорогу я даже не полезу, ибо машина не предназначена для "выдергивания" ее потом, случись вдруг чего
Поэтому скорость то выбрать я могу, но специфика авто в подобных ситуациях главенствует над скоростью.
Абсолютно солидарен... ) Вот.., как оказалось, не только у меня такие заботы... )
Отправлено 10 Апрель 2017 - 16:32
Виталик, а нас покатаешь?
Да легко! ))) Можете все (особенно активисты) на броню прыгать..., поедем УГ и Красногорские власти штурмовать... ))) Вот он..., наш Красавец! Как будто уже в "МО2" стоит в боевой готовности... )))
Сообщение отредактировал Vitaly: 10 Апрель 2017 - 16:55
Отправлено 10 Апрель 2017 - 16:43
До метро в час-пик!
Уверяю Вас.., что с БМД любые пробки в миг "рассасутся" .., и никакой час-пик этому не помешает... ) Разве что кто-то такой же "умный" как и мы арендует танк и по "встречке" на нас попрет... )))
По встречке!
На БМД мы и свою полосу расчистим без труда.. ) Говорю же, только танк нас остановит.., ну и правоохранительные органы тоже.. )))
Отправлено 10 Апрель 2017 - 16:47
Правда..., Маша ) Но, тем не менее, в ближайшем будущем хотелось бы получить хотя бы отремонтированную дорогу до Пятницкого шоссе... Или поеду в свою часть арендовать БМД (боевая машина десанта) )))
Отправлено 10 Апрель 2017 - 16:51
вот вы говорите: еду,скорость и.. т.д
а я боюсь.что с такой дорогой мы будем просто стоять в направление пятницы
(сейчас потока считайте нет,но если в одно время поедет хотя бы 1/10 часть машин из нашего ЖК...
..а еще потом нужно вклиниться в поток на пятнице..
я вообще это слабо представляю))
есть конечно вариант,что все ЖК в окрестностях скинуться на дорогу..но это максимум ремонт,а вот расширить ее получится?
Внутри Пятницких Кварталов тоже асфальт ровный,а вот сразу за воротами начинается месиво,даже на автобусной остановке,ну и гостевая парковка(для будущих покупателей) выглядит дикой
все их устраивает?! вряд ли,возможно есть подводные камни
Да-да.., всё это большая проблема, которая ждет нас всех в ближайшем будущем и которую обязательно нужно будет как-то решать.., возможно, кооперируясь с другими близлежащими ЖК.
Отправлено 10 Апрель 2017 - 16:52
Это что-то новенькое... не слышал.
За ямы вроде уголовная ответственность уже...
Отправлено 10 Апрель 2017 - 16:52
Виталий, и двойной БК не забудь закинуть!!! Пригодится))))
У меня всегда двойной..., а иногда и тройной... )))
Отправлено 10 Апрель 2017 - 17:01
Это что-то новенькое... не слышал.
Хотели ввести, а потом передумали как всегда...
Отправлено 10 Апрель 2017 - 17:05
Не будут же чинуши сами себя в тюрьмы садить ))
Хотели ввести, а потом передумали как всегда...
Отправлено 10 Апрель 2017 - 17:05
Административка только:
Статья 12.34. Несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при строительстве, реконструкции, ремонте и содержании дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений
1. Несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при строительстве, реконструкции, ремонте и содержании дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений либо непринятие мер по своевременному устранению помех в дорожном движении, по осуществлению временного ограничения или прекращения движения транспортных средств на отдельных участках дорог в случаях, если пользование такими участками угрожает безопасности дорожного движения, -
влечет наложение административного штрафа на должностных лиц, ответственных за состояние дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений, в размере от двадцати тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от двухсот тысяч до трехсот тысяч рублей.
2. Те же действия, повлекшие причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего, -
влекут наложение административного штрафа на должностных лиц, ответственных за состояние дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений, в размере от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей; на юридических лиц - от четырехсот тысяч до пятисот тысяч рублей.
Отправлено 10 Апрель 2017 - 17:08
Да легко! ))) Можете все (особенно активисты) на броню прыгать..., поедем УГ и Красногорские власти штурмовать... ))) Вот он..., наш Красавец! Как будто уже в "МО2" стоит в боевой готовности... )))
Вау!!!!! Правда Красавец!!!
Я первая среди активистов! ))) Займу самое почетное место
Отправлено 10 Апрель 2017 - 17:13
Отправлено 10 Апрель 2017 - 17:39
Так точно...) Вот так прям через лесок и поедем... )))
Отправлено 10 Апрель 2017 - 17:46
Даааааа!!!!! Именно так))) Только надо будет какой-нибудь опознавательный значок налепить "МИТИНО О2". Так, на всякий случай))))
У нас значки обычно вот такие... ) А вот над дизайном флага "Митино О2" нужно бы ещё подумать нашим коллективным разумом... )
Сообщение отредактировал Vitaly: 10 Апрель 2017 - 18:01
Отправлено 10 Апрель 2017 - 18:00
Девочки на броне красивые, нарядные и счастливые))))
Да уж.., девочки на броне - это нечто.. )))
Отправлено 10 Апрель 2017 - 18:02
Отправлено 10 Апрель 2017 - 18:03
У нас девчонки ЛУЧШЕ)))
Вот даже ни секунды в этом не сомневаюсь... )))
0 пользователей, 11 гостей, 0 анонимных