И вот интересную тему Вы начали. Основные "претензии" к Елене, как я понял, как раз в том, что она не хочет ничего ни с кем преодолевать и не хочет, чтобы без нее тоже кто-то что-то преодолевал. Она как-то сказала мне фразу, что управляющая компания останется та, какая есть и её никто не сменит. Это как расценивать?
Кирилл, как мне кажется, столь категоричная позиция Елены относительно выбора Управляющей компании, а также её слова о том, что "УК останется та, которую предложит УГ и никто её не сменит" связаны, преимущественно, с опасениями Елены оказаться в ещё более невыгодной ситуации, при которой и новая УК может себя не оправдать и в отношении УГ "все мосты уже будут сожжены"... Соответственно, если что-то пойдет не так, то никакой помощи от УГ ждать уже не придется... К тому же, к Компании "Урбан Групп" Елена всё-таки расположена.., испытывает к ней искреннюю симпатию.., и кредит доверия Елены к представителям этой Компании, несомненно, очень высокий.., чего нельзя сказать об инициативной группе, которую Вы, Кирилл, панируете создать в форме ТСЖ и совершить революцию в ЖКХ. Другими словами, она Вам просто не верит..., не рассчитывает на Ваши силы.., на то, что Вы будете способны довести начатое до конца..., на успех Ваших начинаний в итоге.., вот и упирается поэтому... А такие люди как Елена прежде чем совершать какие-то действия - просчитывают возможные риски и взвешивают все "за" и "против"... В этом, конечно же, нет ничего плохого.., но, в тоже время, как говорится, "кто не рискует, то не пьет шампанское"! ))) Я, кстати, тоже частенько предпочитал риск пассивным действиям..., ведь иногда риск, действительно, может быть оправдан... Так что, Кирилл, делайте вводы.., и не отказывайтесь от своих целей если твердо решили идти до конца... Ну а люди, которые Вас поддержат, - найдутся..., поверьте... )
Сообщение отредактировал Vitaly: 13 Апрель 2017 - 23:03