Подкаблучник... Как и я))))))). А при детях я вообще слабак!))) Ваша принцесса уже рядом с вами. Вселенная просто ждет, когда же Вы наконец лотерейный билет купите)). Христос Воскресе! У Вас Все будет. Это Вам Я говорю... Мечтаю о времени, когда мы вечерком, под легкий снежок или жужжание майских жуков прохаживаемся между пивной и распивочной и все, о чем здесь, месяцами бьемся на клавиатурах - решим за 10 минут, а дальше только крепкие отношения и взаимные гости... Надеюсь, Вы не против? )))
Олег! ) Честно признаться, я ждал от Вас ответа на вот это мое сообщение, которое Вы прокомментировали..., и даже не сомневался в том, что оно найдет отклик и в Вашем сердце.., поскольку, на мой взгляд, именно Вы, как никто другой, способны меня понять по ряду причин... А если говорить конкретнее, то, прежде всего, стоит сказать о том, что Вы очень творческая личность, что позволяет Вам довольно тонко чувствовать людей (даже малознакомых), в чем я уже неоднократно убеждался, читая Ваши рассказы...) Кроме этого, как мне показалось, наши с Вами взгляды на жизнь и на отношения между людьми и к людям - во многом схожи.., а это, безусловно, сближает. ) Ну и, наконец, Вы - Мужчина, поэтому способны взглянуть на обстоятельства "моими глазами", оценив их с мужской точки зрения...) Я очень признателен Вам за столь оптимистичные вселенские прогнозы..., и, должен сказать, что я с большим удовольствием "купил бы лотерейный билет".., только вот знать бы где касса!!! ))) Ну а что касается дружеских отношений..., я, конечно же, не против и буду только рад! ) Более того, я всегда и всех призывал к созданию доброжелательной и дружеской атмосферы при общении друг с другом, несмотря на возможные разногласия, противоречия и недопонимание, поскольку истина рождается не только в споре, но и в согласии...
Сообщение отредактировал Vitaly: 16 Апрель 2017 - 12:45