Количество участковых на один квадратный метр это показатель "дружности" соседей)))))
Главное, чтобы Все в намордниках были !!!
Отправлено 11 Май 2017 - 11:35
Количество участковых на один квадратный метр это показатель "дружности" соседей)))))
Отправлено 11 Май 2017 - 11:36
![]()
![]()
Соседи или участковые?
Отправлено 11 Май 2017 - 11:40
Соседи или участковые?
Всееееее !!!
Отправлено 11 Май 2017 - 13:09
Всееееее !!!
![]()
![]()
это будет подарок новоселам?)
Отправлено 11 Май 2017 - 13:18
Ну, ... да! Всем по наморднику и участковый в подарок! -)))Всееееее !!!
![]()
![]()
это будет подарок новоселам?)
Отправлено 11 Май 2017 - 19:59
Я в шоке! Снегопад идёт!
Отправлено 12 Май 2017 - 11:50
Популярное сообщение!
Меня как-то в детстве, за ногу укусил пит буль, хотя я его не провоцировал. Не отпускал, пока его хозяин, с помощью приспособления для колки орехов, не разжал ему челюсть ( к слову сказать это приспособление всегда было в кармане у хозяина при выгуле собаки) Черт подери, не намордник, как превентивная мера!!!, а кололка для орехов, как способ решить проблему которую можно было избежать при помощи намордника.
Благо, я не стал заикаться как девушка из "Хлостяка", даже собак не стал бояться, даже любить их не перестал, даже бойцовских пород. Но сейчас, видя таких собак без намордника, я испытываю чувство дискомфорта, маленькое но испытываю. По этому я, за намордники. Это приспособление, сводит все риски к одному, быть зацарапанным собакой =) Хотелось бы, чтобы наши дети, могли находиться на улице, без угрозы для своего здоровья и не полагались даже на 100% контроль заводчиком.
Отправлено 12 Май 2017 - 13:34
Благо, я не стал заикаться как девушка из "Хлостяка", даже собак не стал бояться, даже любить их не перестал, даже бойцовских пород.
Артур, ты молодец, что сохранил любовь к собакам, не смотря на такой страшный случай. А я после всяких таких историй люблю только воспитанных собак, у которых человеческий взгляд, в котором можно увидеть ум и преданность. Сама заведу собаку только если буду когда нибудь жить в загородном доме, да еще и на пенсии, чтобы было время ею заниматься и гулять))) Ну и еще дорого это наверно...
Отправлено 12 Май 2017 - 14:44
С праздником!!!!!!!! Артем, а можно Вас попросить еще раз обновить заставку с нашей стройкой? Там уже дома получше выглядят и будут каждый раз нас радовать )
Артем, спасибо большое...)
Отправлено 12 Май 2017 - 21:28
6-й красавец)) вы посмотрите как домик вписывается красиво в окружающую среду!!!Цвета зелени и кирпича создают эстетическую картинку некой идиллии))Кирилл,приношу извинения за выход из рамок"все у нас хреново")))))Красиво!Ну ведь красиво!
Очень красивый ЖК...что бы мне не говорили.Сколько я их буквально на днях только не пересмотрела!!Видимо,на любителя архитектура.Нет такого,как наш!
Для меня лучше нет.Ну а все остальные старания всех нас,и самых активных будем поддерживать всем нам во благо.
Цвет домов в любое время года года будет ЖИВОЙ!
а не эти коробки из 17-25 этажей с приляпаными цветными пятнами а-ля калейдоскоп.
Отправлено 12 Май 2017 - 21:29
6-й красавец))
вы посмотрите как домик вписывается красиво в окружающую среду!!!Цвета зелени и кирпича создают эстетическую картинку некой идиллии))Кирилл,приношу извинения за выход из рамок"все у нас хреново")))))Красиво!Ну ведь красиво!
Очень красивый ЖК...что бы мне не говорили.Сколько я их буквально на днях только не пересмотрела!!Видимо,на любителя архитектура.Нет такого,как наш!
Для меня лучше нет.Ну а все остальные старания всех нас,и самых активных будем поддерживать всем нам во благо.
Наташа, ) это только начало... ) Если на сайте размещается фотография Архитектора, то это ... к тому, что красивый результат - всего лишь дело времени! )
Отправлено 12 Май 2017 - 21:31
Артем,волшебник наш,спасибо Вам)
Наташа, ) это только начало... ) Если на сайте размещается фотография Архитектора, то это ... к тому, что красивый результат - всего лишь дело времени! )
Лена,я верю в результат,и я с тобой согласна!
Отправлено 12 Май 2017 - 22:17
Лена,я верю в результат,и я с тобой согласна!
В интернете есть запись, где наш Архитектор рассказывает, что до начала сотрудничества с Урбан, он занимался частными проектами... И, что, сотрудничая со своими клиентами, он часто чувствовал себя... то в роли психиатра, то в роли - ветеринара...
Относительно роли психиатра приблизительно можно было догадаться почему он так говорит, но ветеринар )) ... ??? Потом я поняла, что, видимо, его клиенты, обращаясь друг к другу, называли друг друга не по именам, а... Зайчик, Котик, Рыбка... или как - нибудь в этом роде... )))... (просто вспомнилось) )))
Это была встреча и Ген. Директора, и Архитектора Урбан Групп с аудиторией ... в Центральном Доме Архитектора.
Сообщение отредактировал ElenaValenti: 12 Май 2017 - 22:59
Отправлено 14 Май 2017 - 21:56
наш Архитектор рассказывает, что до начала сотрудничества с Урбан
Атаянц один из сооснователей Урбан Групп.
Отправлено 15 Май 2017 - 18:12
Толя, привет! ) И я обратила внимание на это, когда просматривала информацию.
Отправлено 15 Май 2017 - 18:27
Рука руку моет. По этапу в одном вагоне поедут.
Отправлено 15 Май 2017 - 19:11
Как же мы по тебе Кирилл скучали))))))))))))
0 пользователей, 18 гостей, 0 анонимных