Странно, у меня в 214-фз написано про 1/300Это указано в законе

Отправлено 15 Июнь 2017 - 12:50
Странно, у меня в 214-фз написано про 1/300Это указано в законе
Отправлено 15 Июнь 2017 - 12:55
Странно, у меня в 214-фз написано про 1/300
Отправлено 15 Июнь 2017 - 14:02
Ну юридически это все таки двойная от 1/300, а не 1/150...Дальше в этом же законе написано, что для Частных лиц ставка удваивается. Отсюда и получается 1/150.
Отправлено 15 Июнь 2017 - 16:12
Математически конечно никакой. Но тут наверное каждый 4ый спит и видит суд с УГ, а там всё-таки придется юридическими терминами оперировать... Так что давайте заранее учиться говорить на языке закона...Мммм... А в чём разница?:) Это ж простая математика, и так, и эдак одна сумма выйдет;) Остальное словоблудие)))
Отправлено 15 Июнь 2017 - 16:19
. Но тут наверное каждый 4ый спит и видит суд с УГ, а там всё-таки придется юридическими терминами оперировать... Так что давайте заранее учиться говорить на языке закона...
А чему удивляетесь?! У нас каждый второй - профессиональный юрист. А каждый четвертый - профессиональный помощник юриста.. Суды - наше все!
Отправлено 15 Июнь 2017 - 17:00
нет предела совершенству, надо подтягиваться до особо знающих)))
А там и кандидатская и докторская не за горами=)))
Отправлено 15 Июнь 2017 - 17:37
всем участникам велико-светских бесед на форуме посвящается: https://lifehacker.r...bok-myshleniya/
Второй день, как вышел из 5-ти дневного тренинга Вадима Демчог. Его Школы Игры. Он прошел в подмосковном санатории "Десна". Увидев Ваш пост и просмотрев его содержание понял, что есть интересные пересечения. Меня "штырит" о сих пор и я не очень пока себя узнаЮ. Домашние ржут, говорят: - нам папу подменили.))
Отправлено 16 Июнь 2017 - 14:52
Соседи, на всякий случай, может не одна я такая глупая)))делюсь. После оплаты квартиры (а сделали мы это в конце ноября), нужно получить акт от Урбан, что деньги пришли.Я этого не знала, просто позвонила менеджеру, который сказал, все ок, ваши деньги видим.Но правильно взять такую бумажку, чего мы например не сделали))). Ох, теперь жду, надеюсь, что без сюрпризов, так как ипотеку плачу уже полгода))))
Отправлено 16 Июнь 2017 - 14:56
Отправлено 16 Июнь 2017 - 14:57
Отправлено 16 Июнь 2017 - 15:14
Соседи, на всякий случай, может не одна я такая глупая)))делюсь. После оплаты квартиры (а сделали мы это в конце ноября), нужно получить акт от Урбан, что деньги пришли.Я этого не знала, просто позвонила менеджеру, который сказал, все ок, ваши деньги видим.Но правильно взять такую бумажку, чего мы например не сделали))). Ох, теперь жду, надеюсь, что без сюрпризов, так как ипотеку плачу уже полгода))))
А чек из Сбербанка? Это не подтверждает факт оплаты?
Отправлено 16 Июнь 2017 - 15:18
Акт сверки. Все верно.Звоните на их горячую линию, заказываете акт сверки. Потом поедете и получите. Я получила. без проблем. Если есть вопросы - в личку
А чек из Сбербанка? Это не подтверждает факт оплаты?
У Вас должен быть акт сверки с уг, подтверждающий, что перед застройщиком Вы чисты)) в денежном отношении.. Это и так сказать, для Вашего же успокоения в наше неустойчивое время..
Отправлено 16 Июнь 2017 - 15:21
Акт сверки. Все верно.Звоните на их горячую линию, заказываете акт сверки. Потом поедете и получите. Я получила. без проблем. Если есть вопросы - в личку
У Вас должен быть акт сверки с уг, подтверждающий, что перед застройщиком Вы чисты)) в денежном отношении.. Это и так сказать, для Вашего же успокоения в наше неустойчивое время..
Спасибо)
Отправлено 16 Июнь 2017 - 15:41
Если кому-нибудь надо,вот номер по которому я заказала акт сверки 8-495-134-00-17
Отправлено 16 Июнь 2017 - 16:12
У Вас должен быть акт сверки с уг, подтверждающий, что перед застройщиком Вы чисты)) в денежном отношении.. Это и так сказать, для Вашего же успокоения в наше неустойчивое времяДа, спасибо
Спасибо, я спустя полгода акт сверки заказала)))Жду)).Так как мне никто про это не говорил, а в вопросах документации я не очень разбирающейся человек)))Скажу больше, я ипотечный договор не читала))), все равно для меня он написан инопланетным языком, а уж ДДУ и тем более)), но номер квартиры, метры и сумму я проверила
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных