Отправлено 16 Июнь 2017 - 19:44
- Anatrolliy, Notalis888 и VeraTheatre это нравится
Отправлено 17 Июнь 2017 - 06:38
- Oleg, Notalis888 и Vitaliy это нравится
Отправлено 17 Июнь 2017 - 10:30
Обязательно посмотрите, чтобы на акте со стороны уг была подпись и Печать!!! Печать обязательна.
Конечно,но спасибо что напомнили:)
Отправлено 21 Июнь 2017 - 20:44
Отправлено 21 Июнь 2017 - 20:48
Отправлено 22 Июнь 2017 - 09:58
поржал на форуме опалихи о3, кто-то выложил. хахахахаха:) Анадырь!
- Кирилл, Ириша и Reskator это нравится
Отправлено 22 Июнь 2017 - 11:06
Алеся, homen4ik, А я Акт не запрашивал. Считаю что для ипотечников это не так важно. Потому что по факту банк вел все рассветы согласно договора. Поэтому все претензии в банк если что. Если бы не было что то доплачено застройщику, то он уже бы давно ДДУ расторг. Это только когда он должен, за ним надо бегать))) Впрочем что у нас сейчас и происходит
- homen4ik и Натали74 это нравится
Отправлено 22 Июнь 2017 - 14:57
Алеся, homen4ik, А я Акт не запрашивал. Считаю что для ипотечников это не так важно. Потому что по факту банк вел все рассветы согласно договора. Поэтому все претензии в банк если что. Если бы не было что то доплачено застройщику, то он уже бы давно ДДУ расторг. Это только когда он должен, за ним надо бегать))) Впрочем что у нас сейчас и происходит
Отлично! ) значит мы ипотечники можем не переживать на счёт этого ))
- Reskator это нравится
Отправлено 22 Июнь 2017 - 14:58
Предпочитаю перебдеть, чем недобдеть. Зная угрят...
Поэтому взяла акт.
- Reskator это нравится
Отправлено 22 Июнь 2017 - 15:45
Предпочитаю перебдеть, чем недобдеть...
Поэтому взяла акт.
Мне это тоже не помешало бы сделать. Поправьте меня, если я не права, но по своей сути этот документ то же самое, что и выдают Банки после исполнения Клиентом кредитных обязательств. У Клиента Банка может быть на руках всё, подтверждающее всю историю оплат, однако, документ, в котором Банком написано, что претензий к Клиенту нет- это своего рода подстраховка.
- Reskator это нравится
Отправлено 22 Июнь 2017 - 16:54
Мне это тоже не помешало бы сделать. Поправьте меня, если я не права, но по своей сути этот документ то же самое, что и выдают Банки после исполнения Клиентом кредитных обязательств. У Клиента Банка может быть на руках всё, подтверждающее всю историю оплат, однако, документ, в котором Банком написано, что претензий к Клиенту нет- это своего рода подстраховка.
Документ, который дает вам банк после закрытия ипотеки (кредита) говорит о том, что перед банком ваши обязательства исполнены, то есть задолженность по кредиту отсутствует.
Документ, который можно получить у застройщика говорит о том, что перед застройщиком ваши финансовые обязательства исполнены, то есть финансовая задолженность перед застройщиком отсутствует.
Последний документ не обязателен, но получить его лишним не будет - в качестве страховки на форс-мажор.
- ElenaValenti и Ириша это нравится
- "Все будет хорошо, глагне не забывайте посылать лучи позитива!!" ™
- "О чем вы тут все разговариваете, я не понимаю? Но вы не правы!!!" ™
- "Я понимаю насколько Вам лично эта тема не выгодна. Я думаю, Вы меня тоже поняли." ™
Отправлено 25 Июнь 2017 - 16:05
Здравствуйте соседи! Наткнулся на информацию по поводу страховой компании Ринко. http://www.rinco.su/...ut/news/15431/
Может у кого-нибудь есть соображения по этому поводу?
Отправлено 07 Июль 2017 - 20:27
Соседи, подскажите, какие операторы мобильной связи хорошо ловят на нашей стройке?
Все приходит для того, кто умеет ждать. (с) вот и я жду свою квартирку
Отправлено 07 Июль 2017 - 23:50
Соседи, подскажите, какие операторы мобильной связи хорошо ловят на нашей стройке?
Скайлинк
- Еленка это нравится
Отправлено 08 Июль 2017 - 01:29
поржал на форуме опалихи о3, кто-то выложил. хахахахаха:) Анадырь!
Андрей, у нас с Вами три совпадения... Мы с Вами не только соседи по МО2, соседи по нашему московскому Отрадному, а третье совпадение- живем в стране, где случилось почти невероятное... говорю о 1917 годе... У меня вопрос - все что ли образованные и достойные люди покинули Россию в этот период? 100 лет скоро, а никак не удается населению из-за своей в большинстве своем ограниченности ценить достойных людей...
Я Атаянца - не знаю, но этого человека "на ура" принимают лучшие архитектурные сообщества мира... Как вообще возможно допускать такое неуважение?... Андрей, Вы мне дороги, как мой дважды сосед, но я искренне не понимаю, что Вас могло в этой откровенной глупости какого-то придур*а из Опалихи О3 рассмешить... И Влад, ту да же... с поддержкой... Андрей и Влад, неожиданно от вас все это ...
Оказывается сообщение было уже давно...22 июня, только что увидела..., но все равно ... смысл от этого не меняется...(
Сообщение отредактировал ElenaValenti: 08 Июль 2017 - 01:34
Отправлено 11 Июль 2017 - 00:38
Хочу счётчик поменять на 31 августа.
Делал его давно и когда делал - была информация только о третьем квартале 2017.
Коллективно решили сделать его до середины квартала.
Думаю сейчас надо поменять на точную дату - 31 августа. Никто не против?
- Funt, t3s111, homen4ik и еще 1 это нравится
Отправлено 11 Июль 2017 - 00:51
- t3s111 это нравится
Отправлено 11 Июль 2017 - 01:37
Популярное сообщение!
- Админ, Funt, Кирилл и 4 другим это нравится
Отправлено 11 Июль 2017 - 01:51
31 августа будет правильно. Потому как с 1 сентября должен начаться отсчет другой)) выдача клучей должна начаться к тому времени и предельный срок выдачи 29 сентября. Я полностью согласен с Артемом. Надо продлить до 31 августа.
Когда клоунам нужно позвонить и сообщить, что мы приедем на приемку? =)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (2), Bing (1)