Тема по перепланировке квартиры

Отправлено 25 Февраль 2016 - 12:26
не знаю на сколько полезно, но поделюсь, задавал вопрос по поводу планировки менеджеру, и вот что он поведал. планировка будет утверждаться после сдачи дома в эксплуатацию и документы в БТИ будет сдавать УК, и можно в этот момент сунуть свой вариант планировки и его примут, за, естественно, не большое вознаграждение. по практике с других ЖК - порядка 6 тыс рублей народу обходилась услуга.
всё со слов менеджера, помидорами не закидывайте))
- Натали74 и JamesBak это нравится
Отправлено 25 Февраль 2016 - 12:48
не знаю на сколько полезно, но поделюсь, задавал вопрос по поводу планировки менеджеру, и вот что он поведал. планировка будет утверждаться после сдачи дома в эксплуатацию и документы в БТИ будет сдавать УК, и можно в этот момент сунуть свой вариант планировки и его примут, за, естественно, не большое вознаграждение. по практике с других ЖК - порядка 6 тыс рублей народу обходилась услуга.
всё со слов менеджера, помидорами не закидывайте))
у меня знакомый ждёт сдачи дома на востоке подмосковья. Там некоторые тоже договорились заранее и уже сделали даже ремонт в квартире до замера БТИ. БТИ пришли и сказали,, что пока все стены не восстановят в исходное состояние - дом не будет принят. Итого ждут все.
- Миша это нравится
Отправлено 25 Февраль 2016 - 12:52
да да, до прихода БТИ ни чего трогать нельзя! тут речь о изменении планировки документально
- Админ и Arven это нравится
Отправлено 28 Февраль 2016 - 09:05
Сдвиг двери по стене на 30 см будет перепланировкой?
Отправлено 28 Февраль 2016 - 09:20
- Админ это нравится
Отправлено 20 Май 2016 - 17:42
Стоит ли делать второй этаж в 1,5 метра под спальню в лофте,
потолки 3,6.
часть над ванной-туалетом, прихожей.
Отправлено 20 Май 2016 - 23:27
- Миша это нравится
Отправлено 24 Май 2016 - 12:32
а я боюсь такое)это для меня похоже на вторую полку в поезде)))Я бы сделал. Это очень круто!
Отправлено 24 Май 2016 - 13:38
а я боюсь такое)это для меня похоже на вторую полку в поезде)))
Ну когда потолки почти 4 метра, то такой вариант спален добавит в квартиру особую изюминку)
Ну и еще это модно, молодежно, эффектно.
- MsOch и Натали74 это нравится
Отправлено 24 Май 2016 - 13:52
Ну когда потолки почти 4 метра, то такой вариант спален добавит в квартиру особую изюминку)
Ну и еще это модно, молодежно, эффектно.
Поддерживаю. при высоких потолках в однокомнатной квартире очень даже вариант))
- Натали74 это нравится
Отправлено 16 Июнь 2016 - 18:53
Хочу внизу сделать гардеробную, а над ней и частью прихожей сделать спальню.
В прихожей высокий потолок не нужен.
В теории верхний этаж будет держаться на стенках гардеробной.
Но не понятно Как это сделать и сколько это будет по финансам.
Внизу получится гостинная-кухня. кухня 8м+(остатки комнаты14 м) 10 м= комната порядка 18 метров
и пока думаю про то, что делать с ванной и туалетом.
кажется такой высокий потолок будет странно смотреться в пространстве метр-1,5...
колодец такой в туалете :-)
- Натали74 это нравится
Отправлено 16 Июнь 2016 - 18:55
план квартиры:
http://mitino2.com/i...doma-6/?p=17833 похожий, мой опять не вставляется.
с круглым балконом.
Сообщение отредактировал Елена123: 16 Июнь 2016 - 18:57
Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 11:15
Ребят, кто-то что-то знает по поводу расширения пространства за счёт мокрой зоны?
Дело в том, что у меня 1-к студия и я хочу отделить кухню от комнаты, естественно не ширмой, но много чего читала и как поняла стену мне поставить нельзя. Кто-то с этим сталкивался, может есть какие-то ходы-выходы?
Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 12:24
Почему нельзя?
Наоборот, если стена была изначально, то расширение "мокрой зоны" за счет смещения этой стены предполагает доп. работы по устройству гидроизоляции и лучше если на это будет проект,
а если стены не было, то её установка никак гидроизоляцию не нарушит (если, конечно, анкера не будут в перекрытие пола устанавливаться).
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)