Да, и девушки с именем Анна, очень к этому расположены
...девушки...)))))
Отправлено 18 Октябрь 2017 - 12:32
Вы свою ванную комнату с кухней общими на этаж сделаете ?или каким образом Сергей должен узнать все прелести барака ,описанные Вами выше ?Вы о чем вообще ?
Сергей узнает все прелести жизни на "33 квадратных метрах". Помните, был такой комедийный сериал?
Отправлено 18 Октябрь 2017 - 12:33
Тут многие проводят аналогию Анны с Кириллом ...Но несмотря на то ,что я достаточно поверхностно вникаю в жизнь форума могу с этим утверждением не согласится .Высказывания и мнение Кирилла было интересно читать ,они аргументированны и обоснованны ..Чего не могу сказать о втором оппоненте.Это конечно же мое субъективное мнение .,
Я рада, что хотя бы это нас с Кириллом не объединяет=)))
Отправлено 18 Октябрь 2017 - 12:36
Аня , Вы слишком доверчивы...
Ирина, я Вам явно чем-то не нравлюсь=(((( Нашу беседу прервали, закрыв тему и так и не поняла, чем я Вас обидела?
Отправлено 18 Октябрь 2017 - 12:38
Ирина, я Вам явно чем-то не нравлюсь=(((( Нашу беседу прервали, закрыв тему и так и не поняла, чем я Вас обидела?
Прошу Вас Анна, личные разговоры вести в личных сообщениях. Всё что не касается перепланировки в этой теме не обсуждается.
Отправлено 18 Октябрь 2017 - 12:40
Прошу Вас Анна, личные разговоры вести в личных сообщениях. Всё что не касается перепланировки в этой теме не обсуждается.
Ой, простите, решила поддержать разговор ребят просто...
Отправлено 18 Октябрь 2017 - 13:39
Какие у Вас?
Лосев, Яблочков, Попов и т.п., есть люди, которые своими примерами, умом или волевым характером добились многого и на которых стоит равняться но не на как деревяшку, а как на людей, глядя на которых хочется расти.
Отправлено 18 Октябрь 2017 - 15:11
Лосев, Яблочков, Попов и т.п., есть люди, которые своими примерами, умом или волевым характером добились многого и на которых стоит равняться но не на как деревяшку, а как на людей, глядя на которых хочется расти.
Лосев - это филосов? Попов - изобретатель радио? А Яблочков кто?
Отправлено 18 Октябрь 2017 - 15:23
Лосев - это филосов? Попов - изобретатель радио? А Яблочков кто?
Яблочков изобрел свечу Яблочкова (осветив всю Европу), является военным инженером, изобретателем.
Лосев тоже изобретатель и физик. Кстати, именно он обнаружил свечение в полупровдниках, так что, можно сказать, светодиоды - это его заслуга.
Попов да, изобретатель радио, отличный электротехник.
На самом деле интересных личностей намного больше.
Отправлено 18 Октябрь 2017 - 15:31
Яблочков изобрел свечу Яблочкова (осветив всю Европу), является военным инженером, изобретателем.
Лосев тоже изобретатель и физик. Кстати, именно он обнаружил свечение в полупровдниках, так что, можно сказать, светодиоды - это его заслуга.
Попов да, изобретатель радио, отличный электротехник.
На самом деле интересных личностей намного больше.
Вы электроникой интересуетесь?
Отправлено 18 Октябрь 2017 - 15:41
Вы электроникой интересуетесь?
Электрикой
Отправлено 18 Октябрь 2017 - 15:43
Если строительная бригада, осуществляющая ПЕРЕПЛАНИРОВКУ, будет расстраивать Вас неумением создать красоту в Вашей квартире - Вы скажете им приблизительно следующее: "Разговор закончен"... И правильно сделаете... Зачем Вам терять своё время и "слушать об их пустых замесах воды в ступе"?... Такие "беседы по душам" надо прерывать...
Сообщение отредактировал ElenaValenti: 18 Октябрь 2017 - 17:31
Отправлено 19 Октябрь 2017 - 14:38
Если строительная бригада, осуществляющая ПЕРЕПЛАНИРОВКУ, будет расстраивать Вас неумением создать красоту в Вашей квартире - Вы скажете им приблизительно следующее: "Разговор закончен"... И правильно сделаете... Зачем Вам терять своё время и "слушать об их пустых замесах воды в ступе"?... Такие "беседы по душам" надо прерывать...
Вы думаете, что я буду делать ремонт у Ирины дома?
Отправлено 19 Октябрь 2017 - 14:48
Вы думаете, что я буду делать ремонт у Ирины дома?
до этого не дойдёт...
Сообщение отредактировал ElenaValenti: 19 Октябрь 2017 - 16:40
Отправлено 19 Октябрь 2017 - 15:42
Действительно, кто любит поговорить о себе, те пусть пообщаются в личке или создадут свои личные персональные темы.
А те, кто хочет про перепланировку поговорить - вот расскажите лучше, как вы думаете, если я уберу эту пунктирную стенку в квартире, которая высотой в 1 блок и построю её подвинув на 1-2 метра, чтобы кухню побольше сделать, что мне за это будет? Это очень ужасное нарушение? Может никто не заметит? Так не хочется заморачиваться с разрешениями, это же не что-то такое кардинальное...
Отправлено 19 Октябрь 2017 - 15:46
Действительно, кто любит поговорить о себе, те пусть пообщаются в личке или создадут свои личные персональные темы.
А те, кто хочет про перепланировку поговорить - вот расскажите лучше, как вы думаете, если я уберу эту пунктирную стенку в квартире, которая высотой в 1 блок и построю её подвинув на 1-2 метра, чтобы кухню побольше сделать, что мне за это будет? Это очень ужасное нарушение? Может никто не заметит? Так не хочется заморачиваться с разрешениями, это же не что-то такое кардинальное...
Ничего не будет.
Отправлено 19 Октябрь 2017 - 16:02
Отправлено 19 Октябрь 2017 - 16:15
Juliette, в принципе, Алеся все правильно написала. Если будете продавать квартиру, а планировка не законна, то "привет!". Кстати, в Солнечной системе к одному товарищу из банка собираются приходить проверить квартиру, а у него как раз перепланировка несогласована, вот у него сейчас действительно проблемы. На форуме у него паника.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных