Я в воскресение поеду))посмотреть)
Круто!!! Ждем фото и побольше)))
Отправлено 22 Июль 2016 - 12:07
Я в воскресение поеду))посмотреть)
Все приходит для того, кто умеет ждать. (с) вот и я жду свою квартирку
Отправлено 22 Июль 2016 - 13:59
Отправлено 22 Июль 2016 - 15:39
Ivan, там яма, фоткать нечего. Если нужно, то я могу где-то по дороге сфоткать яму и скинуть фото.
А вот дом 11,2 ну очень как сильно интересует! Там мой этаж (третий) достроили, интересно... Собирать шмотки для переезда или еще рано?
Отправлено 22 Июль 2016 - 16:39
Отправлено 26 Июль 2016 - 14:14
Судя по фото средняя скорость строительства этаж в месяц.... Что-ж так медленно... У 6-го дома все никак фасад не закончат... Прям печаль ((((
Отправлено 26 Июль 2016 - 14:45
Ну если смотреть на примере 6-го дома, то 8 этажей поставили за полных 5 месяцев. Долго это?
Сейчас 26.07.2016, срок сдачи 31.08.2017. Тридцать первое августа две тысячи семнадцатого года. Семнадцатого года!
Отправлено 26 Июль 2016 - 15:23
Это только каркас залили на все этажи, вот когда внешние стены закончат возводить из кирпича, окна и двери смонтируют, крышу закончат, то тогда и засекайте время окончания возведения строительной части.
Отправлено 26 Июль 2016 - 15:23
Еще быстрее )))
Мне сегодня сон приснился, как достроили первую очередь нашего ЖК. Захожу я во двор, он такой красивый, на улице лето и солнце светит. А мне только дали ключи и я почему-то въезжаю в квартиру самый последний. Я осматриваю двор, все по европейски, а между окнами висят бельевые веревки, а на них шмотки сушатся. Много уже жителей разных) И вот иду я с ключами, слышу шелчки. Подхожу и вижу, как посреди двора люди в домино играют, да так азартно, костями этими БАХ по столу.
Ну, думаю, пойду я посмотрю квартиру. Поднимаюсь я на свой этаж, открываю дверь в квартире и обнаруживаю. что там уже сделан ремонт. Ну как ремонт... я потом догадался, что мою квартиру мне не отдавали так долго из-за того, что в ней рабочие жили и поэтому поклеили они какие-то дешевые красные обои, а на потолке плинтусов нет, поэтому они уже где-то отходят от стен и вот-вот начнут свисать, а может быть даже где-то полностью отваливаться. Мебель какую-то старую принесли. Она, конечно, хоть и была белого цвета с золотой каемкой, но была настолько сильно пошарпана, что казалось, будто бы ей стоять оставалось пару дней и она развалится. Побродил по квартире, зашел в гардеробную, все осмотрел и как-то хорошо стало! На улице солнце, слышны звуки костяшек домино и я в своей квартире...
А утром я проснулся и подумал, что у меня крыша потихоньку едет и жду я свои квадратные метры как ребенок, который завтра будет праздновать день рождения и ни как не может уснуть, так как уже не терпится. И этот нетерпеж уже сильно раздражает :)
Но с другой стороны, лет через 5, когда я буду уже совсем старенький, то буду с улыбкой вспоминать, как он мне принес важный шаг в моей жизни, как я ждал метры квадратные, а потом все получил и делал ремонт.... Почесывать седину, разглаживать морщины и вспоминать, качаясь на кресле качалке))))
Отправлено 27 Июль 2016 - 12:10
Все приходит для того, кто умеет ждать. (с) вот и я жду свою квартирку
Отправлено 27 Июль 2016 - 12:40
ага!!))AnaSSStasiA,круто))) следующий твой этаж :-))
ЖК "Митино-О2" →
Фотографии проекта →
Фотографии 04.10.2017Автор t3s111 , 05 окт 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
ЖК "Митино-О2" →
Фотографии проекта →
Фотографии 07.08Автор t3s111 , 07 авг 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
ЖК "Митино-О2" →
Фотографии проекта →
Фотографии 04.05 (май)Автор t3s111 , 04 май 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
ЖК "Митино-О2" →
Наша инфраструктура →
Золотой ковер. Концепт благоустройства территории (трафик! много фото)Автор Anatrolliy , 15 апр 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
ЖК "Митино-О2" →
Фотографии проекта →
Фотографии 03.04Автор t3s111 , 03 апр 2017 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных