Отправлено 23 Март 2017 - 08:24
- Мария220 это нравится
Отправлено 23 Апрель 2017 - 21:13
- Админ, Алеся и JamesBak это нравится
Отправлено 23 Апрель 2017 - 23:04
Мне кажется, что его сдуло:)Что с животным
![]()
![]()
- Кирилл и chekist37 это нравится
Отправлено 24 Апрель 2017 - 00:51
ребята(6-й дом),вы видите хоть какие-то изменения??На мой взгляд нет их..Верхние этажи так без окон и стоят..блин...Вообще,вы самые самоотверженные у нас...в поле жить будете..ну дай Бог,чтобы все в срок сдавали..Но вам больше всех "повезет" со стройкой..
- Oleg это нравится
Отправлено 24 Апрель 2017 - 00:53
ребята(6-й дом),вы видите хоть какие-то изменения??На мой взгляд нет их..Верхние этажи так без окон и стоят..блин...Вообще,вы самые самоотверженные у нас...в поле жить будете..ну дай Бог,чтобы все в срок сдавали..Но вам больше всех "повезет" со стройкой..
Мне кажется, 8 этаж разбирать начали ;(((
- Галина и Натали74 это нравится
Отправлено 24 Апрель 2017 - 06:39
Что с животным
![]()
![]()
Жертва байрама очередного
Зачем нам в срок? Нам нужны неустойки и бесплатная отделка
- Reskator и Натали74 это нравится
Отправлено 24 Апрель 2017 - 10:07
- Кирилл, Reskator и Tatyana это нравится
Отправлено 24 Апрель 2017 - 12:23
Какую интересную тему Вы затронули)))
Действительно, 6 дом получается в центре стройки. С какой стороны к нему сделают подъезд когда сдадут? По прямой от офиса продаж проложат дорогу или со стороны 11, раз они сдаются одновременно?
Если между 6 и 11 в будущем будет пешеходный бульвар, будет странно асфальтировать дорогу между ними...
- Reskator это нравится
Отправлено 24 Апрель 2017 - 12:28
Козлика жалко.
Козлика жалко.
- Алеся это нравится
Отправлено 24 Апрель 2017 - 22:02
Давайте подадим коллективный иск на застройщика за задержку строительства!!!Согласна,общими усилиями,надо будет наказать этих псевдо строителей,контору урбан.
Нужно Виталия спросить как это!
- Кирилл и Reskator это нравится
Отправлено 24 Апрель 2017 - 22:21
Пока задержки ещё нет))))) Дома сдадут в срок. Это первая линия и большие убытки для застройщика, как финансовые так и репутационные.
Ваши бы слова ... Да Урбану в уши !!!
- Кирилл это нравится
Отправлено 24 Апрель 2017 - 22:41
Пока задержки ещё нет))))) Дома сдадут в срок. Это первая линия и большие убытки для застройщика, как финансовые так и репутационные.
Алесь, добрый вечер! Ты тут все знаешь.Я извиняюсь, что на ты, но для всех типа как родная уже Скажи, пожалуйста, какие-то страховые фирмы все добавляются, а нам от этого что грозит, в чем страхи для застройщика. Прочитал договора со страховщиками, ни че не понял, старый наверно.Извиняюсь за возможную бестакность
Отправлено 24 Апрель 2017 - 23:11
Я хоть и не Алеся, но попробую описать.Алесь, добрый вечер! Ты тут все знаешь.Я извиняюсь, что на ты, но для всех типа как родная уже Скажи, пожалуйста, какие-то страховые фирмы все добавляются, а нам от этого что грозит, в чем страхи для застройщика. Прочитал договора со страховщиками, ни че не понял, старый наверно.Извиняюсь за возможную бестакность
Застройщик строит жилье за деньги, полученные в кредит от банка, поэтому ответственность застройщика застраховывается в страховой компании.
Мы же - дольщики - сначала страхуем свои жизнь и здоровье, а после получения права собственности на жилье - страхуем дополнительно и эту недвижимость.
Сообщение отредактировал Anatrolliy: 24 Апрель 2017 - 23:12
- Кирилл, Алеся, Notalis888 и 2 другим это нравится
- "Все будет хорошо, глагне не забывайте посылать лучи позитива!!" ™
- "О чем вы тут все разговариваете, я не понимаю? Но вы не правы!!!" ™
- "Я понимаю насколько Вам лично эта тема не выгодна. Я думаю, Вы меня тоже поняли." ™
Отправлено 24 Апрель 2017 - 23:19
Анатолий, благодарю Вас)))))
Владимир, можно и на ты))))) Единственное, что я Вас на ты не смогу называть, уж простите, так мама воспитала))))) Я не читала договор со страховщиками, но думаю, что тоже ни чего бы не понял)))))
Толя знает лучше.
- Anatrolliy, Мария220 и Reskator это нравится
Отправлено 25 Апрель 2017 - 22:09
Популярное сообщение!
Давайте подадим коллективный иск на застройщика за задержку строительства!!!
Нужно Виталия спросить как это!
Вот если Застройщик не выполнит свои договорные обязательства по передаче квартир участникам долевого строительства в срок, предусмотренный ДДУ, то я непременно расскажу и Вам и всем остальным всё о коллективном иске...) Хотя, чего там рассказывать-то? Я его сам и подготовлю.., с учетом всех "законных" пожеланий дольщиков... )) Ох и "схлестнемся" тогда с юристами УГ..))) Заодно и проверим их квалификацию... ))) У меня подобного рода судебные "разборки" всегда вызывали азарт... ))) В тоже время, с другой стороны, так не хочется портить новоселье... )
Компания "Урбан Групп", ну будьте людьми..., сделайте всё красиво, качественно и в срок..., и не заставляйте нас нервничать... )) Мы ведь в ВАС всё ещё верим!!!
Сообщение отредактировал Vitaly: 25 Апрель 2017 - 23:23
- Кирилл, Marina, Алеся и 7 другим это нравится
Отправлено 26 Апрель 2017 - 16:47
Генеральный подрядчик GRAVION CONSTRUCTION, осуществляющий в настоящее время строительство домов №10 и 9, помимо онлайн трансляции строительства предоставляет и фотографии этапов возведения МКД.
http://graviongroup....jects/mitino-o2
Сообщение отредактировал Алеся: 26 Апрель 2017 - 17:29
- bagovnik и Vitaly это нравится
Темы с аналогичными тегами: фото, фотографии
ЖК "Митино-О2" →
Фотографии проекта →
Фотографии 04.10.2017Автор t3s111 , 05 окт 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
ЖК "Митино-О2" →
Фотографии проекта →
Фотографии 07.08Автор t3s111 , 07 авг 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
ЖК "Митино-О2" →
Фотографии проекта →
Фотографии 04.05 (май)Автор t3s111 , 04 май 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
ЖК "Митино-О2" →
Наша инфраструктура →
Золотой ковер. Концепт благоустройства территории (трафик! много фото)Автор Anatrolliy , 15 апр 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
ЖК "Митино-О2" →
Фотографии проекта →
Фотографии 03.04Автор t3s111 , 03 апр 2017 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных