Добрый вечер! Сегодня побывал в Митино О2. Несколько фотографий сделал с галереи обзорной. Более подробно смотрите в "беседке".
Отправлено 15 Декабрь 2017 - 08:58
Башенку надстроили.
Отправлено 15 Декабрь 2017 - 10:38
IMG-20171215-WA0005.jpg Это все еще 6 дом
IMG-20171215-WA0002.jpg 10 дом
IMG-20171215-WA0004.jpg
IMG-20171215-WA0001.jpg 6дом
IMG-20171215-WA0003.jpg 6 дом
Картина печальная ,особенно с 10 домом
Отправлено 15 Декабрь 2017 - 13:39
Сильный лидер, который смог вернуть России статус Державы, только ему оказалось по силам объяснить Вашингтону, что, ребята, мы в России и без вас разберемся. Вы - свободны! Путин Америке оказался не по зубам и такого масштаба лидер до сих пор не входит в их планы. Жаль, что Вы этого не понимаете.
Украина, майдан, Сирия, США, вспомните 90е, поднятие с колен - все в одном репертуаре..
Самое веселое это конечно - Мы свободны)) До этого захвачены были что ли?
Сообщение отредактировал sagamorr: 15 Декабрь 2017 - 14:08
Отправлено 15 Декабрь 2017 - 13:50
![]()
![]()
Украина, майдан, Сирия, США, вспомните 90е, поднятие с колен - все в одном репертуаре..
Погоди, ты этот поток сознания осилил, что ли? Можешь сделать краткое изложение, о чём там вообще? Ну так, примерно, в безопасном для мозга формате.
We forged in fire and made of stone.
Отправлено 15 Декабрь 2017 - 14:05
Погоди, ты этот поток сознания осилил, что ли? Можешь сделать краткое изложение, о чём там вообще? Ну так, примерно, в безопасном для мозга формате.
В смысле что тебе не понятно? Про поток сознания не понял, это твой поток сознания не дает тебе воспринять мое сообщение?
Отправлено 15 Декабрь 2017 - 14:21
Производитель или профиль окон у меня в ДДУ (11.2) не указан.Окна от Рехау - мне нравятся!
Они прописаны в ДДУ?
Отзовитесь жители 11 дома!
В моем ДДУ (14 дом) нет ни слова о производителе...
Сообщение отредактировал Алеся: 15 Декабрь 2017 - 14:32
Отправлено 15 Декабрь 2017 - 14:43
IMG-20171215-WA0005.jpg Это все еще 6 дом
Во! Инсайд!
Мне тоже потому что я давно прокручиваю скролом эти сообщения.
В смысле что тебе не понятно? Про поток сознания не понял, это твой поток сознания не дает тебе воспринять мое сообщение?
Нет, поток Валентиновны
Отправлено 15 Декабрь 2017 - 15:05
Нет, поток Валентиновны
А я не заметил что это - "Сильный лидер, который смог вернуть России статус Державы, только ему оказалось по силам объяснить Вашингтону, что, ребята, мы в России и без вас разберемся. Вы - свободны! Путин Америке оказался не по зубам и такого масштаба лидер до сих пор не входит в их планы. Жаль, что Вы этого не понимаете."
Было вставлено в несколько веток)))
Вот искренне не понимаю тех людей, которые в это верят..
Сообщение отредактировал sagamorr: 15 Декабрь 2017 - 15:06
Отправлено 15 Декабрь 2017 - 15:26
А я не заметил что это - "Сильный лидер, который смог вернуть России статус Державы, только ему оказалось по силам объяснить Вашингтону, что, ребята, мы в России и без вас разберемся. Вы - свободны! Путин Америке оказался не по зубам и такого масштаба лидер до сих пор не входит в их планы. Жаль, что Вы этого не понимаете."
А вера в Урбан Вас не смущает?
Отправлено 15 Декабрь 2017 - 15:34
Да её на этом форуме никто не понимает, это нормально. Хотя само по себе такое мнение ничего не говорит о человеке, будем честны, просто тут оно идеально дополняет портрет персонажа.
Отправлено 15 Декабрь 2017 - 18:39
Круто забором дом обносят, чтобы жильцы стройку не видели!
Отправлено 16 Декабрь 2017 - 21:53
Да её на этом форуме никто не понимает, это нормально. Хотя само по себе такое мнение ничего не говорит о человеке, будем честны, просто тут оно идеально дополняет портрет персонажа.
Вы вчера полдня меня в трех темах задеть пытались...спрашивается - зачем? Заняться что-ли нечем? Вы на Форуме несколько месяцев всего..., поэтому и плохо еще ориентируетесь...
Мы "охренели" от агрессии и многие, время от времени, переставали оставлять сообщения... А Вашей агрессивной и злой группировке я по определению не подхожу, поэтому и не понимаете, да и не поймете уже...
Сообщение отредактировал ElenaValenti: 16 Декабрь 2017 - 21:57
Отправлено 16 Декабрь 2017 - 22:57
Круто забором дом обносят, чтобы жильцы стройку не видели!
Чтобы грязь со стройки вместе с машинами и строителями не лезла во дворы будущего сданного дома.
Отправлено 16 Декабрь 2017 - 23:28
Чтобы грязь со стройки вместе с машинами и строителями не лезла во дворы будущего сданного дома.
Мне кажется по этой же причине террасы на последнем этаже обносят стеной китайской.
Отправлено 17 Декабрь 2017 - 18:34
Вы вчера полдня меня в трех темах задеть пытались...спрашивается - зачем? Заняться что-ли нечем? Вы на Форуме несколько месяцев всего..., поэтому и плохо еще ориентируетесь...
Мы "охренели" от агрессии и многие, время от времени, переставали оставлять сообщения... А Вашей агрессивной и злой группировке я по определению не подхожу, поэтому и не понимаете, да и не поймете уже...
Конечно нечем, Урбан же квартиру не сдал, все заботы по неустойке взял на себя адвокат, вот, вместо ремонта и подготовки иска занимаюсь "ничем". Пардоньте, но чтобы понять, что этот форум - страусиная ферма, нужно провести на нём два дня. Если "хорошо ориентироваться" значит превратиться в вас - то спасибо, оставьте себе, мне ближе адекватный взгляд на окружающую реальность.
И не льстите себе: если бы я хотел кого-то задеть - тот человек бы уже тушил пожар в кормовом отсеке всеми подручными средствами. Тут же так, лёгкий интерес, не более. Конечно, я тешу себя надеждой, что некоторые местные "перестанут оставлять сообщения" надолго, но это не настолько мне интересно, чтобы тратить на это усилия.
Отправлено 17 Декабрь 2017 - 21:34
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал Den83: 17 Декабрь 2017 - 21:37
Отправлено 17 Декабрь 2017 - 22:58
Конечно нечем, Урбан же квартиру не сдал, все заботы по неустойке взял на себя адвокат, вот, вместо ремонта и подготовки иска занимаюсь "ничем". Пардоньте, но чтобы понять, что этот форум - страусиная ферма, нужно провести на нём два дня. Если "хорошо ориентироваться" значит превратиться в вас - то спасибо, оставьте себе, мне ближе адекватный взгляд на окружающую реальность.
И не льстите себе: если бы я хотел кого-то задеть - тот человек бы уже тушил пожар в кормовом отсеке всеми подручными средствами. Тут же так, лёгкий интерес, не более. Конечно, я тешу себя надеждой, что некоторые местные "перестанут оставлять сообщения" надолго, но это не настолько мне интересно, чтобы тратить на это усилия.
Сталкивалась с решением более сложных задач, поэтому просрочки домов - для меня сложность гораздо меньшего масштаба. . Если приму решение воспользоваться своим законным правом относительно просрочек, то буду действовать спокойно и по закону. И не ждите от меня ярлыков и обзывательств ко всему и ко всем, поэтому и Вам навешивать ярлыки не собираюсь. Хорошо было бы, если бы и Вы последовали моему примеру... А то читать сообщения мужчины, вешающего ярлыки, а потом обвиняющего в неадекватности - как - то смешно... Андрей, без обид. Что думала, то и сказала...
Сообщение отредактировал ElenaValenti: 17 Декабрь 2017 - 22:59
ЖК "Митино-О2" →
Фотографии проекта →
Фотографии 04.10.2017Автор t3s111 , 05 окт 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
ЖК "Митино-О2" →
Фотографии проекта →
Фотографии 07.08Автор t3s111 , 07 авг 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
ЖК "Митино-О2" →
Фотографии проекта →
Фотографии 04.05 (май)Автор t3s111 , 04 май 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
ЖК "Митино-О2" →
Наша инфраструктура →
Золотой ковер. Концепт благоустройства территории (трафик! много фото)Автор Anatrolliy , 15 апр 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
ЖК "Митино-О2" →
Фотографии проекта →
Фотографии 03.04Автор t3s111 , 03 апр 2017 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных