В 11 доме в подъездах на полу лежит плитка, некоторые подъезды оштукатурены стены, установлены щиты учета (для электросчетчиков, счетчиков нет), установлены мусоропроводы, перила на лестницах не установлены. В квартирах возведены стены санузлов, проведены стояки хгв, канализации, закреплены и подключены радиаторы отопления, установлены все окна (на балконах не все), в 11.2 установлены входные двери без замков, в 11.1 металлические, заперты.

Отправлено 12 Июнь 2018 - 14:02
Популярное сообщение!
- Arven, Кирилл, Алеся и 6 другим это нравится
- "Все будет хорошо, глагне не забывайте посылать лучи позитива!!" ™
- "О чем вы тут все разговариваете, я не понимаю? Но вы не правы!!!" ™
- "Я понимаю насколько Вам лично эта тема не выгодна. Я думаю, Вы меня тоже поняли." ™
Отправлено 13 Июнь 2018 - 13:17
В 6-й дом не вошли, так понимаю?
- Кирилл это нравится
Отправлено 24 Июнь 2018 - 16:28
Популярное сообщение!
Всем добрый день.
Удалось полетать в окрестностях стройки, вот фотографии — может кому-то окажутся полезными данные ракурсы.
Оригиналы здесь: https://www.dropbox....LZ-tJ7pQPa?dl=0
- bagovnik, Arven, Shelest и 16 другим это нравится
Отправлено 25 Июнь 2018 - 22:11
Как печально выглядят дома, даже почти достроенные, на заброшенной территории. В 6 доме даже детскую площадку начали устанавливать и ограждения. Н-да а счастье было так близко...
- Arven это нравится
Отправлено 25 Июнь 2018 - 23:24
Живу рядом с Митино О2 и наблюдаю как благодарные жители Изумрудных Холмов, Дедовска, Опалихи и т.д. Активно используют нашу "клубную" дорогу для выезда на Пятницкое шоссе. Проезд открыт для всех желающих. Очень печально платить ипотеку за дорогу жизни для жителей соседних населённых пунктов. Может кто-нибудь в курсе, почему открыли проезд?
- Arven и Кирилл это нравится
Отправлено 25 Июнь 2018 - 23:48
Потому что его некому охранять и открывать для спецслужб, например.Добрый вечер!
Живу рядом с Митино О2 и наблюдаю как благодарные жители Изумрудных Холмов, Дедовска, Опалихи и т.д. Активно используют нашу "клубную" дорогу для выезда на Пятницкое шоссе. Проезд открыт для всех желающих. Очень печально платить ипотеку за дорогу жизни для жителей соседних населённых пунктов. Может кто-нибудь в курсе, почему открыли проезд?
- Кирилл и Katya это нравится
Отправлено 26 Июнь 2018 - 10:47
Добрый вечер!
Потому что Урбана больше нет, как и "клубной дороги".
Темы с аналогичными тегами: фото, фотографии
ЖК "Митино-О2" →
Фотографии проекта →
Фотографии 04.10.2017Автор t3s111 , 05 окт 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
ЖК "Митино-О2" →
Фотографии проекта →
Фотографии 07.08Автор t3s111 , 07 авг 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
ЖК "Митино-О2" →
Фотографии проекта →
Фотографии 04.05 (май)Автор t3s111 , 04 май 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
ЖК "Митино-О2" →
Наша инфраструктура →
Золотой ковер. Концепт благоустройства территории (трафик! много фото)Автор Anatrolliy , 15 апр 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
ЖК "Митино-О2" →
Фотографии проекта →
Фотографии 03.04Автор t3s111 , 03 апр 2017 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных