Решил поделиться своей идеей. Так как текстуры не ставил, то подробно все напишу :)
Вот моя студия

Хоть и на изображении 33 с копейками квадрата, по плану у меня 32,5. Здесь, если присмотреться, площадь считает программа и балкон, поэтому представим, что здесь все же 32,5кв.метра)))
Я разделил все по зонам, которые я распишу.
Зона 1. Спальня.
Это будет спальная зона. Там будет стоять большая кровать, у изголовья будут с потолка свисать два светильника на одном уровне. Стена у изголовья будет многоуровневой, а от изголовья до потолка будут приклеены фото обои (На ч/б фото будет изображено матовое стекло в каплях, к которой прислонилась обнаженная женщина. Полуэротика своеобразная, но в то же время очень стильно) По периметру фотографии будет организована светодиодная подсветка либо RGB (из-за бирюзового цвета), либо холодный белый цвет.
Примерно как здесь, только фото будет другое

Дверей у данной зоны не будет, закрываться комната будет шторами.
Зона 2. Гостиная
В данной зоне будет предусмотрен большой раскладной диван, перед диваном будет небольшой столик на колесиках, а на перед диваном будет установлен телевизор. Ничего особенного. За диваном (по размеру спинки) на стене будет постелен ламинат такой же, как и на полу (дерево светлого цвета), примерно такой

А оставшаяся часть стены с ламинатом будет декорирована искусственным камнем

Возможно, оттенок будет другим, это я еще обдумаю)
Между диваном и столиком будут висеть разноуровневые светильники или даже просто ретропровод и ретролампы на разном уровне

Либо будут светодиодные светильники на 2-х метровом шинопроводе.
Зона 3. Шкаф.
Так как 3-я зона это между прихожей и спальней, то длина этого удовльтвия будет не менее 2-х метров. На этих 2-х метрах будет большой зеркальный шкаф в потолок.
В самой прихожей будет плитка до кухни. В общем, ничего необычного.
Зона 4. Обеденная зона.
Данная зона будет расположена у стены, сама стена будет выглядеть как парящая в воздухе из-за светодиодного света. Светильники зеркально будут висеть как и в гостиной, либо буду делать вариации - в одной зоне ретро, в обеденной на шинопроводе.
Сам стол будет небольшой, но с возможностью трансформации. Стол и стулья, вполне возможно, будут "застаренное дерево)

Зона 5. Кабинет.
На самом деле это балкон, но так как застройщик его будет стеклить, то первым делом я поменяю наружный стеклопакет (поставлю серию премиум, но нужного цвета, чтобы не портить фасад.
Дверь и окно между кухней уберу, сделаю декор из камня, а сверху поставлю столешницу из искусственного камня.
Примерно как на фото (но на фото просто уродство получилось)

Зона 6. Кухня.
Особого ничего крутого не будет. На потолке будут иди косые линии из профиля, в них будет светодиодная лента, вместо фартука будет белый кирпич. Сама кухня будет светлая (скорее всего) и идти буквой "Г". В общем, похожа на эту. Ничего особенного

Зона 7. Санузел.
Туалет и ванную я буду объединять, так станет значительно больше пространства, цвета будут светлые, но с яркими деталями, а плитка крупная. Все будет без излишеств.
Итого: Стены, про которые я не писал, будут декорированы серой текстурой. Почти всю мебель куплю по рассрочке в столплите, мне Урбан скидку дал 25%)))))) Какую-то либо закажу, либо придется самому делать (стол в обеденной зоне, стулья). Ближе к ремонту надумаю. Под полами, где лежит плитка, будет установлен теплый пол.
На ремонт (без мебели) я планирую потратить около 300т.р.
В общем, может быть, мои мысли будут кому-то полезны) И для критиков - я молодой (мне всего почти 30), холостой и жениться в ближайшем будущем не собираюсь, поэтому не думаю и не хочу думать о всяких детских комнатах, о запретах на фото НЮ над кроватью, о травмоопасности камня))) Но мнения все интересны)