Дмитрий! С Днем Рождения! ) Чтобы мы, девушки, ) делали без Ваших, так нужных нам, мыслей о черновом ремонте? Внимаем каждому слову..., которое и которые для нас на вес золота! Дима! Счастья, здоровья, радости от всего, что окружает, и удачи во всем! С Днем Рождения!)

Отправлено 10 Июль 2017 - 12:38
Популярное сообщение!
Маша, не буду скрывать, мне тут «разведка» донесла, что сегодня не простой, а весьма особенный день.., ведь в этот день родилась замечательная, очень милая, отзывчивая девушка с красивой душой и добрым сердцем.., в этот день однажды родилась ТЫ! И если бы мое желание стало для тебя подарком, то я бы пожелал: "Не меняйся! Оставайся всегда такой же чудесной и удивительной.., милой и отзывчивой..., всем нам на радость…»
Маша, в этот замечательный день хотел бы сказать тебе несколько добрых слов и от всей души поздравить тебя с Днем твоего рождения!!!
Прими мои самые искренние пожелания крепкого здоровья на долгие годы, жизненных сил, захватывающей любви, надежного мужского плеча рядом, исполнения всего того, о чем ты мечтаешь и даже капризов хотелось бы пожелать (но только в меру..
) А ещё тепла и спокойствия в твоем сердце...
Желаю, чтобы в душе у тебя всегда жила весна и ты расцветала как весенние цветы, каждый день чувствуя любовь и счастье!
Пусть они влюбятся в тебя и никогда тебя не отпускают!
Пусть мир вокруг тебя станет добрее и дарит тебе только яркие, восхитительные, романтические эмоции и теплые чувства, а если это будут слёзы, то только слёзы счастья!
Я очень желаю тебе, чтобы жизнь всегда баловала бы тебя приятными сюрпризами и в ней всегда было бы место чуду…
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Сообщение отредактировал Vitaly: 10 Июль 2017 - 12:39
- irerErm, Кирилл, Алеся и 6 другим это нравится
Отправлено 10 Июль 2017 - 12:54
Виталик... У меня просто нет слов... Читаю и плачу)))) Конечно же это слезы счастья!!! Спасибо тебе огромное за такие слова, за такое поздравление и эти белые розы - всё такое волшебное и незабываемое!!!
Не перестаю удивляться твоей чуткости, ты всегда угадываешь мои желания))) а за капризы (конечно же в меру) отдельное спасиииибо)))))
- Кирилл, Алеся, Notalis888 и 3 другим это нравится
Отправлено 10 Июль 2017 - 13:26
Дорогая Маша! Я тоже хочу тебя поздравить с Днем Рождения! День Рождения - это особенный, приятный, радостный и праздничный День для всех! Это День, когда друзья, родные и близкие люди с большим удовольствием говорят добрые слова... И я тоже хочу присоединиться к поздравлениям и пожелать прежде всего, конечно, здоровья, счастья, любви, удачи, успехов во всех делах! Понимая твою любовь к путешествиям - интересных поездок. А, зная, с каким удовольствием ты после таких путешествий возвращаешься домой, еще и дополнительных радостных эмоций и от этого... Хочу, чтобы тебя все только радовало! )) С Днем Рождения!
- Алеся, Notalis888, Vitaly и еще 1 это нравится
Отправлено 10 Июль 2017 - 13:35
Леночка, спасибо большое! Оказывается, мы тут уже так много знаем друг о друге, очень приятно, что еще не заселившись, мы стали такими хорошими друзьями и соседями - по дому, по подъезду или по ЖК - не важно, главное, что у нас уже есть своя аура, и она уже витает над нашим сказочным лесом)))
- Алеся, ElenaValenti, Notalis888 и еще 1 это нравится
Отправлено 11 Июль 2017 - 00:28
- Алеся, Notalis888 и Мария220 это нравится
Отправлено 31 Июль 2017 - 21:58
- t3s111 и nuri это нравится
Отправлено 31 Июль 2017 - 22:15
Поздравляю всех жильцов 6ого и 11ого дома с началом обратного отчета до сдачи домов! Ровно месяц остался! Ура!
) Леонид! Вы сегодня оригинальны, как никогда! Неожиданно как-то все ... Удивили!!!! ))
Отправлено 02 Август 2017 - 10:05
Спасибо, что Вы не жалели себя и защищали наш мир и покой.
- Кирилл, Vitaly и Мария220 это нравится
Отправлено 02 Август 2017 - 10:43
Виталик! С праздником тебя!!! Я совсем не знаю как его отмечают, но хочется пожелать того, за что вы сражались и защищали - мира, солнечных дней, любви, радости, домашнего уюта и тепла! А от воспоминаний о военных действиях пусть останется лишь та поддержка сослуживцев, которую невозможно стереть из памяти, пусть самые лучшие друзья остаются с тобой навсегда! И пусть наш ЖК станет для тебя настоящим домом - уютным, теплым и родным!
- Кирилл, Алеся и Vitaly это нравится
Отправлено 02 Август 2017 - 11:09
- Алеся, ElenaValenti и nuri это нравится
Отправлено 02 Август 2017 - 11:51
Виталий!Поздравляю Вас с праздником Настоящих мужчин!!!С днем ВДВ!!!!За ВДВ!!!
image-3.jpg
image-2.jpg
image-1.jpg
Наталья, спасибо большое за такое иллюстрированное поздравление! "Синева" на беретах мне всегда радует глаз..., даже на картинках...
- Алеся и nuri это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных