а я думал, что ты себе еще не купила квартиру. Где-то пару месяцев назад ты так писала (или меня уже глючит?)
Не я)) Мож спутал с кем? Есть уже квадратные метры на моей совести в нашем общем ЖК в 11,2
Отправлено 11 Июль 2016 - 17:50
а я думал, что ты себе еще не купила квартиру. Где-то пару месяцев назад ты так писала (или меня уже глючит?)
Не я)) Мож спутал с кем? Есть уже квадратные метры на моей совести в нашем общем ЖК в 11,2
Отправлено 13 Июль 2016 - 11:27
397 дней!!!! ииихххаааа!! мне все больше нравится эта цифра! меня можно поздравлять!
Отправлено 24 Июль 2016 - 17:05
Увлекаюсь таро и друидами... Так вот, по дате рождения, Эрика - это Солнце! :) Дерево - можжевельник.
Солнечные люди яркие, талантливые, беззаботные. Желаю тебе Эрика, много творческих успехов и много радости на твоём жизненном пути! :) С днём рождения!
Отправлено 25 Июль 2016 - 09:06
Всем привет! Спасибо вам огромное, мои дорогие!!!! Так приятно, просто слов нет!!!
А у меня вчера еще и день Ангела был (меня крестили Ольгой).
Отправлено 25 Июль 2016 - 09:45
Эрика, Я специально перенес поздравление на сегодня, так как не мог понять, какой еще у Эрики праздник, кроме дня рождения. Вот прям предчувствие какое-то было! . И вот плонял! День ангела! Поздравляю тебя, Эрика, с этими прекрасными праздникам! Всегда сияй и радуй людей вокруг себя, оставайся яркой и "болей" за сборную России! :)
Отправлено 25 Июль 2016 - 10:28
Эрика, Я специально перенес поздравление на сегодня, так как не мог понять, какой еще у Эрики праздник, кроме дня рождения. Вот прям предчувствие какое-то было! . И вот плонял! День ангела! Поздравляю тебя, Эрика, с этими прекрасными праздникам! Всегда сияй и радуй людей вокруг себя, оставайся яркой и "болей" за сборную России! :)
Спасибо огромное!!! Вот интересно, кто из нас Фея или Фей? Предчувствие у него видите-ли))) Спасибо за пожелания, стараюсь по мере возможности))
Отправлено 26 Июль 2016 - 10:07
Отправлено 26 Июль 2016 - 10:15
присоединяюсь к поздравлениям! всего всего соседка!!!
Спасибо, соседушка!))
Отправлено 31 Июль 2016 - 17:32
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 21:35
Популярное сообщение!
Всех поздравляю с годом создания форума!
За этот год квадрик полетал бессчетное количество раз, начерчено 100500 размеров квартир.
Я очень рад, что форум помогает познакомится и виртуально и реально.
С праздником!
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 22:09
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 22:13
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 22:36
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 22:58
Артем спасибо за Ваш труд ! Благодаря Вам наша мечта становиться ближе!
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 01:09
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 22:48
Отправлено 30 Декабрь 2016 - 11:06
Популярное сообщение!
Уважаемые соседи! Спешу попрощаться с вами всеми в этом году, но обязательно увидимся в следующем, 2017 году! На новый год я подниму бокал шампанского и, вспоминая уходящий год, который был тяжелым, но в то же время очень интересным, вспомню свою авантюру с покупкой квартиры в ЖК Митино О2, вспомню все 3 встречи наших соседей и вспомню каждого, так как все очень хорошие и замечательные люди. Пусть не у всех совпадают взгляды на какие-то моменты, но это же хорошо, ведь каждый человек уникальный, а от того и интересный. Спасибо всем за активное участие в жизни форума, за организованность на встречах, за мероприятие по посадке деревьев. Невозможно не восхищаться вами! Я вам желаю только счастья, терпения, финансовой независимости и, конечно, любви в новом, еще более интересном, году! А ведь в следующем году нас ждет новоселье!
С новым годом! До новых встреч!
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных