shoot, В митино обратил внимание, что все окна на первом этаже примерно на высоте 2 метра. Ни в одном доме нет решеток на окнах. Сомневаюсь, что здесь процветает всякого рода воровство.
И для сравнения, почти центр Москвы (внутри ттк - ЮАО), метро автозаводская, на всех домах района на первых этажах стоят решетки (коммерческих помещений почти нет). Окна примерно на той же высоте.
Статистикой краж к сожалению не располагаю, но для себя давно уже сделал вывод, что в округе СЗАО, можно сказать другая жизнь, и все гораздо спокойнее.
А с соседями надо дружить. Не думаю, что люди, зная что под окнами стоят террасы, будут мусорить из окна. На крайний случай есть другие методы:
Такие вопросы решаются обычным разговором, в крайнем случае - вызовом полиции и штрафом.
Ну и конечно же ничего не мешает поставить сигнализацию, или в крайнем случае камеру (с датчиком движения). Все сейчас вполне доступно.
Как говорится, любишь кататься, люби и саночки возить...
А если совсем все достанет, мусор будет копиться на террасе каждый день, соседские коты будут заходить к вам отдохнуть, или кто-нибудь из прохожих будет ловить на вашей террасе покемонов, то можно психануть и застеклить все к чертям (если уж не сейчас, то через пару-тройку лет я думаю на это все подзабьют, как происходит уже сейчас, например, с клубной дорогой)
Сообщение отредактировал Vadim: 26 Июль 2016 - 11:42