Квартиры с террасой (Ситихаус)
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 01:16
Ой как интересно.
А что за программа?
- JamesBak это нравится
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 01:27
Вообще не понимаю для чего выбрасывать мусор, если есть помойное ведро.
Ведь человек сам же потом будет ходить по этим газонам и т.д. у меня под окном газон сейчас и да в окурках.
Но я такого не понимаю.
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 01:50
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 02:01
А когда по срокам сдаются другие дома: 11, 10, 13?
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 08:47
А когда по срокам сдаются другие дома: 11, 10, 13?
Точно знаю, что 10 и 13 дома срок сдачи 27 декабря 2017г. Про 11 не в курсе, вроде конец лета 17-го.
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 08:50
Получается только к Олегу звонили? И что это за спец предложение такое??
Вроде можно в течение 5 лет после сдачи дома "поменять" свою квартиру на квартиру большей площади, если женился, например, или дети появились. Насчёт стоимости кв. метра, по которой "обмен" происходит, не знаю.
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 11:28
Сообщения про Trade-in перенёс в отдельную тему: http://mitino2.com/i...-zastrojschika/
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 09:15
Очень хочется культуры и чистоты! Надоели собачники, окурки, мусор и т.д. В моих мечтах наш будущий район представляется мне очень красивым, полным жизни, с позитивными и улыбающимися жителями)))))))) Искренне надеюсь, что это будет именно так. Кстати, ребят, а на террасах можно разжигать мангал? Разве это не будет мешать соседям верхних этажей?
Мангал на вряд ли - все-таки сверху люди будут против. у нас у самих терасса и мы этот вариант сразу отмели т.к., если бы сверху жили, то залили бы водой все это барбекю.
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 09:16
Наличие террасы стало определяющим для нас при принятии решения. Мы искали что-то, где есть кусочек земли, а вариант в Митино оказался очень достойной альтернативой таунхаусу.
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 09:19
Можно маркизы складные поставить наверное. Раскладывать когда реально нужно.
Вот это вариант хороший. а также тент или зонт. я бы не хотел, чтобы все террасники начали кто во что горазд лепить остекления или какие-то крыши.
- bagovnik и Елена123 это нравится
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 13:49
я тоже склоняюсь поставить маркиз. Вышел разобрал, ушел собрал
Отправлено 11 Октябрь 2016 - 20:47
Как не странно на сегодня дом почти построен, сказали что на днях будут убирать краны.
Интересно к лету будут фасады?
Отправлено 07 Ноябрь 2016 - 17:20
У нас ситихаус. я прекрасно понимаю, что было бы идиотизмом зажечь мангал под окнами соседей - я бы сам как минимум водой залил всю эту гулянку. и я против того, чтобы каждый владелец ситихауса лепил отсебятину в виде тентов\остеклений\пристроек и т.д. я здесь за единый подход. А от соседей сверху ожидаю порядочности.
- Анна, Oleg, Funt и 3 другим это нравится
Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 09:27
А меня больше волнует не безопасность от соседей сверху ))), а безопасность в принципе как таковая. Первый этаж всё таки, лоджия, терраса...С одной стороны есть надежда, что ЖК приличный, и у нас "на районе будет спокойно" )))), но с другой стороны мы будем несколько лет жить на стройке, а это огромное количество подрядных организаций на самой стройке, плюс многочисленная рабочая сила, которая будет делать ремонты в уже готовых домах ((( картина жутковатая вырисовывается, тем более когда ты девушка, одна и на первом этаже....ужс.....
- KKonstantin и ElenaValenti это нравится
Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 10:46
Да я бы может и воздержался например от маркиза, но неохота сидя на террасе, получить предмет тяжелый на голову.
- Арсен это нравится
Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 16:36
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 13:35
Уважаемые террасники, обратил внимание на фото дома, что на первых этажах строятся арки, причем есть они не везде (не над каждой террасой), а там, где есть, имеются выступы на террасе.
терраса.pdf 125,26К
338 скачиваний
Это и есть эти арки или что-то другое?
Сообщение отредактировал KKonstantin: 14 Ноябрь 2016 - 13:37
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 17:30
тоже засматриваемся на террасу в О2, поэтому послушаю) про тех, кто мечтает о уютном барбекю на своей террасе - сразу скажу, что это слишком радужное представление. Сейчас живем в Городе Набережных и война шашлычников против аллергиков - это почти уже кровавое противостояние)) окурки тоже летят сверху на балконы снизу ( и это без террас). В общем опыт проживания в красивом комплексе Урбана показывает - проблемы абсолютно такие же как и везде и люди там живут совершенно классические русские, а не аристократичные поэты и художники))) поэтому для некоторых что-то будет сразу же разочарованием, но в целом живется прекрасно среди красоты)) ради террасы готовы рискнуть попасть на неблагополучных соседей, но сами о вечернем барбекю на террасе не мечтаем))
- KKonstantin это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных