Соседи, кто нибудь видел фотографии проекта, как будут выглядеть входные группы? Фотографии подъездов с наружи и внутри? В Микрогороде который в лесу прям красота, а у нас как будет? http://www.microgorodvlesu.ru/hall

Как будут выглядеть входные группы?
Отправлено 21 Январь 2016 - 16:41
Это не красота)) Красота у застройщика "Крост". Посмотрите, например, ЖК Велтон Парк Новая Сходня! Я просто офигел! Как в дорогих отелях!
P.S. Зато там планировки убогие))))
P.S.S. Мне скинули из Города набережных... ничего особенного! Хотя здесь обещали что-то "инновационное".. Фоток быть не может в сети, поскольку еще проектируется!
- Админ это нравится
Отправлено 21 Январь 2016 - 16:41
Yulla, вах, ничего себе красотища :-)
Вот бы нам так))
Daguinder, фотки в студию))
Тут смотря с чем сравнивать - в нашем прошлом доме цены за однушки начинались от 7-8 млн, а подъезды были настолько убогие, что даже в соседних общежитиях приличней было. Так что это почти шедевр, для меня по крайне мере :-)
Сообщение отредактировал Vadim: 21 Январь 2016 - 16:48
- Админ и Татьяна это нравится
Отправлено 21 Январь 2016 - 17:35
Велтон Парк цена от 210 тыс за м.кв - нам не стоит ожидать отельных подъездов конечно, но эстетики хочется и внутри, не только снаружи.
- Админ это нравится
Отправлено 21 Январь 2016 - 17:37
Нашла! Действительно как в Отелях) http://www.krost-rea...park/interiors/
Отправлено 21 Январь 2016 - 22:19
- Админ и Татьяна это нравится
Отправлено 18 Февраль 2016 - 09:45
А кто сказал, что будет всё как в ЖК "Алые паруса"? ;-)
- Татьяна это нравится
Отправлено 18 Февраль 2016 - 10:01
P.S.S. Мне скинули из Города набережных... ничего особенного!
Олег, а можно на общее обозрение "Город набережных"? ради спортивного интереса и человеческого любопытства))
Отправлено 18 Февраль 2016 - 20:24
Мде... ничего особенного
А ,по-моему,вполне!Ну ,где вы видели в Москве "Колясочные"?Все очень симпатично!
- Админ и Миша это нравится
Отправлено 19 Февраль 2016 - 00:09
И видюшка:
- bagovnik, Oleg и Миша это нравится
Отправлено 19 Февраль 2016 - 13:02
- Админ и irerErm это нравится
Отправлено 19 Февраль 2016 - 13:49
Мде... ничего особенного
А ,по-моему,вполне!Ну ,где вы видели в Москве "Колясочные"?Все очень симпатично!
Да въелись мне в голову интерьеры застройщиа КРОСТ, планировки безобразные, но такие подъезды бомбезные! что слов нет...
Отправлено 20 Февраль 2016 - 16:34
Была у подруги в "Город набережных" и у них простые подъезды, без наворотов и тд. Чистенько, аккуратно. А что еще надо:)
- Админ это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных