Коллеги, добрый вечер.
Кто-нибудь из застраховавшихся в ВТБ-страхование, менял страховую компанию?
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 22:58
Коллеги, добрый вечер.
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 01:20
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 11:28
Коллеги, добрый вечер.
А зачем? Мне в 10 тыс обошлась страховка в ВТБ
Отправлено 18 Октябрь 2016 - 19:46
Отправлено 18 Октябрь 2016 - 19:49
У меня создалось ощущение, что некоторые путают страховки. Страховки две:
1. Страховка Застройщика. Ее выдают вместе с ДДУ. Оплачивает эту страховку сам застройщик. В случае, если страховка застройщиком не оплачена, она не действует. Это наша с вами защита, если застройщик обанкротится.
2. Страховка жизни кредитора, просит банк при заключении договора ипотеки. Не обязательна, но с ней банк дает меньшую процентную ставку (у нас разница, если память не изменяет, 1% годовых). Считайте, что вам выгоднее.
Отправлено 18 Октябрь 2016 - 20:02
Ну здоровье обязательная, остальное по желанию...О! Получается, ипотечнику нужно только страхование жизни. И не нужно нетрудоспособность страховать?
. SM-N9005 .
Отправлено 18 Октябрь 2016 - 22:48
О! Получается, ипотечнику нужно только страхование жизни. И не нужно нетрудоспособность страховать?
. SM-N9005 .
Разные банки разное требуют. СБ страховку жизни и от наступления инвалидности просит (но у нас это 1 страховка, а не разные).
В этой теме писали, у какой страховой выгоднее страховку покупать, поищите:) Ну и СК, как правило, сама знает, какую страховку требует банк.
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 14:09
Юлия, размер страхового вознаграждения (как красиво они называют свою мзду) зависит от остатка кредита. Ниже привожу сравнительную таблицу с расценки разных страховых компаний. Тариф у ВТБ-Страхование, как видно из таблице, самый высокий. Вот почему я интересовался, менял ли кто страховую компанию.А зачем? Мне в 10 тыс обошлась страховка в ВТБ
Сообщение отредактировал Boris: 26 Октябрь 2016 - 15:28
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 09:08
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 16:53
У меня в Ренессансе вышло 11,3. Жалко, что увидел табличку только сейчас. Можно было бы немножко сэкономить.
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 00:24
Ипотека от Сбербанка. страховка 1 процент- охренеть просто. Начал искать подешевле.
из расчета 2 900 000 кредит, мужчина, 28 лет получилось так:
Сбербанк 14 500 первый год (второй 29 000)
Абсолют насчитал 23 000
Ресо насчитал 12 500
ВТБ насчитал 11 600
Ренессанс 7 700
Я так понял что одни и теже страховые разным клиентам разные проценты ставят. Поэтому совет - обзвонить штук 6 известных. за 2 минуты вам прикинут стоимость. У меня Ренессанс вышел самым дешевым. 0,271 %
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 13:07
Всем привет, подскажите какая страховка мне нужна для сбербанка? Страхование жизни от несчастного случая?
НА сайте ренесанса есть отдельный раздел по ипотеке, но я так понял там сделки страхуют и еще тчо-то не понятное!
Что мне сказать при обращение в страховую компанию?) Буду благодарен, чтобы лишнего не навязали)
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 13:39
Сообщение отредактировал Anatrolliy: 11 Ноябрь 2016 - 13:43
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 16:28
shoot, нужно страхование жизни и здоровья от инвалидности первой и второй группы - всех заемщиков по договору ипотеки.
Когда я обзванивал страховые, то по телефону четко говорили что нужно для сбера (не навязывали), поэтому есть смысл сначала обсудить с ними стоимость по телефону, а только потом ехать в офис. Навязывать доп пакеты вам уже будут в офисе. Некоторые страховщики приезжают на сделку в офис банка с готовыми документами - там врядли что-то будут навязывать.
Будьте внимательны - сам объект недвижимости вам страховать не нужно, т.к. он в собственности застройщика (пока не передан нам) и страхует его застройщик сам.
Спасибо за подробное объяснение:)
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 22:16
Дорогие соседи, привет!
Скажите, пожалуйста, есть ли среди вас (нас) те, кто брал ипотеку, и соответственно, оформлял страхование на 2-3 лиц, одному из которых за 50-60 лет?
Если да, то сколько вы заплатили за страхование здоровья?
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 23:20
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 23:28
На счёт такого возраста, не смогу подсказать. недавно мониторил, самой маленький процент в Согазе, у меня получилось 0,29%. Попробуйте туда позвонить. Ещё я узнавал в вск и ренессанс, ресо, там процент чуть выше насчитали.
Да, у нас уже есть страховка. Летом надо пролонгацию делать, вот думаю есть смысл менять страховую или нет. НО спасибо за ответ, по весне займемся этим вопросом, буду хоть знать куда звонить.
А может быть Вы мне подскажите, если Вы конечно не на себя одного оформляли ипотеку и страховку.
Так вот, вопрос следующий: если два заемщика, то в каком соотношении они идут в страховании? 50 на 50? или как-то иначе? И кто это решает?
Помогите разобраться, пожалуйста!
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 09:56
Да, у нас уже есть страховка. Летом надо пролонгацию делать, вот думаю есть смысл менять страховую или нет. НО спасибо за ответ, по весне займемся этим вопросом, буду хоть знать куда звонить.
А может быть Вы мне подскажите, если Вы конечно не на себя одного оформляли ипотеку и страховку.
Так вот, вопрос следующий: если два заемщика, то в каком соотношении они идут в страховании? 50 на 50? или как-то иначе? И кто это решает?
Помогите разобраться, пожалуйста!
Лучше уточнить этот момент в страховой, поскольку в моем случае только один заемщик.
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 11:45
Именно так, как прописано в вашем кредитном договоре.Так вот, вопрос следующий: если два заемщика, то в каком соотношении они идут в страховании? 50 на 50? или как-то иначе? И кто это решает?
Сообщение отредактировал Anatrolliy: 16 Ноябрь 2016 - 11:46
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 12:04
Лучше уточнить этот момент в страховой, поскольку в моем случае только один заемщик.
Спасибо за ответ :)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных