мы же говорим про наш конкретный комплекс, где проектные декларации на каждый отдельный дом, а не на весь комплекс, поэтому пример неподходящий. Больше аргументов нет?В том что это как минимум более чем странно.
Есть комплексы которые сдаются целиком. И пока не построена последняя будка для охраны комлекс не принимают и не дают прав собственности... А с таким подходом и 20 лет ни надо ни заезжать ни жить))

Дом категории классика smart (Ремонт от застройщика)
Отправлено 24 Март 2016 - 23:32
- Анна и ZettCrest это нравится
Отправлено 25 Март 2016 - 07:34
Я разговаривал со знакомым вчера, он строитель, как раз сам делает ремонты в квартирах. Так вот он сказал, что не советовал бы сразу делать хороший ремонт в новостройке. Говорит поклейте обои, поживите год так, а уж потом можете заниматься , например, дизайнерским ремонтом. От этажности квартиры и самого дома это не зависит. Но дом как правило дает усадку. Могут появиться трещины в стенах, могут колонны немного сместиться... Это не означает, что дом развалится, но если вдруг сделав дорогой и хороший ремонт его вскоре придется переделывать - будет весьма обидно.
- Анна, Vadim и Миша это нравится
Отправлено 01 Апрель 2016 - 10:31
Хорошие фотографии из шоурума Солнечной Системы: https://m.vk.com/album-112793535_230041239?from=profile&post=-112793535_158
Под фото - подпись с названием стиля и уровня отделки.
- Админ и Oleg это нравится
Отправлено 01 Апрель 2016 - 10:34
- Админ, Татьяна и Oleg это нравится
Отправлено 01 Апрель 2016 - 21:04
Пыталась записаться на просмотр в шоурум Солнечной системы, все время занято, рекомендовали попробовать позвонить через месяц...
- Анна это нравится
Все приходит для того, кто умеет ждать. (с) вот и я жду свою квартирку
Отправлено 01 Апрель 2016 - 23:08
Лена, это дело каждого))))) К сожалению, я слышала не очень хорошие отзывы про отделку многих застройщиков (не только Урбана). У меня знакомая в городе набережных не очень лестно отзывается о качестве отделки. Я не так давно была в "микрогороде в лесу" и то, что я увидела меня не впечатлило. Не могу оценить качество черновой работы, но отделка сделана была как-то неряшливо..... небрежно что ли....Но опять же у меня не было цели собирать сведения по этому вопросу. Пообщайтесь с жильцами уже готовых и заселенных комплексов. Скорее всего, мнения будут разными:))))
Отправлено 02 Апрель 2016 - 13:06
А мое мнение такое - с одной стороны въехать в отремонтированную квартиру это удобно, НО... ремонт от застройщика это мне кажется дорого. И тяжело подобрать вариант отделки под себя - у них готовые варианты, в которых что-то может устраивать, а что-то хотелось бы изменить или взять из другого варианта отделки. Наверно все таки фантазировать самому интереснее, и думаю что в те же деньги можно сделать более привлекательный ремонт) Часть своими силами, часть с привлечением специалистов, но зато уже чисто под свой вкус.... Не так ли?
- Анатолий, irerErm, Миша и еще 1 это нравится
Отправлено 21 Апрель 2016 - 20:16
Анна,
это да, там прям очень "живенько". А я до сих пор никак не могу определиться с отделкой брать или нет(
оптимальный вариант, если есть желание все-таки уделить внимание ремонту, чтоб он вышел качественный, это заказать у застройщика электрику (всю разводку (т.к. они дадут на свои работы по электричеству бумажку, а это важно) + заказать чистовую отделку и все работы, связанные с плиткой и все... остальное - можно делать самим:
- ламинат можно положить самим, это очень простая работа, плинту с тоже
- поклеить обои или покрасить стены - еще проще
- вкрутить розетки - тоже каждый сможет
- установить сантехнику в кухне, ванной и туалете, тоже легко
примерно на этих работах сэкономится до 100 тысяч только на самих работах (если однушка)
ну в принципе и все, больше ни на чем сэкономить не получится
установку дверей лучше отдать специалистам, без нормальных инструментов вы сами углы не запилите нормально, да и пазы под ручки и петли тоже выковыряете как попало.
В общем ,все.
Говорю на личном опыте.
Но учтите, что это немного растянет время вашего ремонта, на месяц - два дополнительно, если делать его вечерами после работы ивыходными), но с большой долей вероятности, если не криворукие, вы сделаете его качественнее.
но! если все-таки отделку сам урбан делает качественно, то я бы отдал все работы ему.
а если так себе делает, то поступил бы так как написал выше.
Отправлено 21 Апрель 2016 - 20:33
Дима, Как ремонт делает Урбан, есть много разных мнений, у кого то сделали хорошо, кому то не очень аккуратно, здесь как говорится, как повезет и с бригадой и прочем. Но долго думая и взвешивая все за и против, да и по ряду своих личных причин в итоге выбрала отделку от Урбан. Да и гарантия 12 месяцев мою душу прям как то греет))) Что из этого выйдет, надеюсь увижу уже в сентябре 17-го года
Отправлено 22 Апрель 2016 - 13:17
А сколько черновая отделка у Урбана стоит, не напомните ?
Сообщение отредактировал Vadim: 22 Апрель 2016 - 13:17
Отправлено 22 Апрель 2016 - 20:40
Как понимать?
То есть, дай бог если весной мы получаем ключи, то ещё год сидим на попе ровно, а после только делаем ремонт и заезжаем?
Ну это же глупость.
Сначала самые нетерпиливые делают ремонт и начинают заселяться, а спустя год, приезжаю я с бригадой таджиков и начинаю party-hard с перформаторами с 9-00 до 21. Ежедневно.
Я вам устрою satisfaction
Сообщение отредактировал Boris: 22 Апрель 2016 - 21:26
- irerErm, Arven, Миша и еще 1 это нравится
Отправлено 22 Апрель 2016 - 21:10
А сколько черновая отделка у Урбана стоит, не напомните ?
5600 р за метр вроде
Отправлено 22 Апрель 2016 - 21:12
Сначала самые нетерпиливые делают ремонт и начинают заселяться, а спустя год, приезжаю я с бригадой таджиков и начинаю party-hard с перформаторами с 9-00 до 21. Ежедневно.
![]()
![]()
![]()
Хочется верить, что это была все таки больше шутка, чем сарказм)
И это одна из причин по которой я выбрала дом 11.1...
- YourCarma это нравится
Отправлено 22 Апрель 2016 - 21:15
Хочется верить, что это была все таки больше шутка, чем сарказм)
И это одна из причин по которой я выбрала дом 11.1...
Правда заключается в том, что мы не планируем вселяться сразу после получения ключей. А планируем начинать ремонт примерно чере год. Да и, если верить шахматке, соседейздесь моих нет. Некого пугать((
- Татьяна это нравится
Отправлено 22 Апрель 2016 - 21:21
Правда заключается в том, что мы не планируем вселяться сразу после получения ключей. А планируем начинать ремонт примерно чере год. Да и, если верить шахматке, соседейздесь моих нет. Некого пугать((
Соседи обязательно будут Народ в офисе продаж есть, причем интересуются именно 6 и 11.2 домами.
А ремонт это дело обычное в новостройке, если он делается в рамках закона
- Миша это нравится
Отправлено 22 Апрель 2016 - 22:02
не советовал бы сразу делать хороший ремонт в новостройке.
Сейчас я живу в Городе Набережных, ремонт делался сразу после выдачи ключей. Стены есть как с обоями, так покрашенные, пока ни одной трещины я не вижу, дому уже пару лет точно. Даже больше. Правда, это таун, но все равно это постройка, хоть и трехэтажная.
- Еленка это нравится
Отправлено 23 Апрель 2016 - 10:07
![]()
![]()
Я вам устрою satisfaction
не забудь на обед уходить
- Татьяна это нравится
Отправлено 07 Май 2016 - 21:31
видео шоу-румов из солнечных систем , единственно нет типа отделки "Стандарт". может кому-то будет полезно, собственно тоже самое что и на фото)
Сообщение отредактировал Arisha: 07 Май 2016 - 21:34
- bagovnik, Vadim и Миша это нравится
Темы с аналогичными тегами: ремонт, застройщик, отделка
Тематические форумы →
Ремонт →
Как выбрать бригаду для ремонтаАвтор Геннадий , 01 фев 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Корпуса ЖК "Митино-О2" →
Дом № 11 →
Дом № 11.2 →
Интересное предложение для соседей 9-го подъезда!Автор danila , 25 сен 2017 ![]() |
|
![]()
|
|
Тематические форумы →
Ремонт →
НДФЛ с сертификата на отделкуАвтор Fostral , 18 авг 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Тематические форумы →