Кондиционеры
Отправлено 25 Июнь 2016 - 17:34
Было бы хорошо Опрос про фирмы кондиционеров, отзывы кто каким уже пользовался и какой не рекомендуете и почему в двух словах.
Сообщение отредактировал KetrinAlex: 25 Июнь 2016 - 17:38
- OksanaTravushka это нравится
Отправлено 27 Июнь 2016 - 18:20
зачем в московском климате кондиционер? два месяца лета. вообще не нужен.
- t3s111 и Эрика это нравится
Отправлено 27 Июнь 2016 - 19:16
я тоже не планирую ставить кондиционер, т.к. по сути не испытываю надобности. Даже сейчас, в жару. Дома сплю хорошо.
- Эрика это нравится
Отправлено 30 Июнь 2016 - 10:52
Все кондиционеры, собранные в китае и продаваемые в России под малоизвестными марками, по сути одно и то же. Все они собираются на трех заводах, у них немного разные комплектации и,что самое важное! - имеют разные компрессоры. Компрессор - самая главная деталь в любом кондиционере. Он гоняет фреон по контуру. Поэтому, при выборе кондиционера нужно брать аппарат с качественным компрессором. Например, кондиционер может быть малоизвестной марки, но компрессор там стоять качественный от Мицубиши или Хитачи или Панасоник. Вот такие кондиционеры понадежнее.
Ну и инвертор реально экономит электричество и работает бесшумно.
Пожалуй, все.
Остальное опционально и на вид - нравится-не нравится.
- Artur, KetrinAlex и MariaLoft это нравится
Отправлено 30 Июнь 2016 - 11:36
Отправлено 30 Июнь 2016 - 11:40
Мне менеджер сказал,что снаружи дома будет проблемно их устанавливать, а с внутренней все равно с разрешения УК, предлагаю просто объединиться по несколько квартир и ставить один мощный вентилятор на стену))или как он там называется,чтобы от него на несколько квартир тянулотак же можно сделать?
С этого места поподробнее, что значит проблематично?))Кто-то может нам запретить устанавливать кондиционеры?
Отправлено 30 Июнь 2016 - 11:51
Например УК)если они не разрешат а вы установите то его просто демонтируют(((С этого места поподробнее, что значит проблематично?))Кто-то может нам запретить устанавливать кондиционеры?
Тк сказали мне например что они портят внешний вид фасада здания,он же у нас эксклюзивный
Отправлено 30 Июнь 2016 - 12:18
Информация расходится, кому-то говорили, что будут специально отведенные места, кому-то, что нельзя устанавливать, не понятно какой информации доверять)
Отправлено 30 Июнь 2016 - 12:44
Все кондиционеры, собранные в китае и продаваемые в России под малоизвестными марками, по сути одно и то же. Все они собираются на трех заводах, у них немного разные комплектации и,что самое важное! - имеют разные компрессоры. Компрессор - самая главная деталь в любом кондиционере. Он гоняет фреон по контуру. Поэтому, при выборе кондиционера нужно брать аппарат с качественным компрессором. Например, кондиционер может быть малоизвестной марки, но компрессор там стоять качественный от Мицубиши или Хитачи или Панасоник. Вот такие кондиционеры понадежнее.
Ну и инвертор реально экономит электричество и работает бесшумно.
Пожалуй, все.
Остальное опционально и на вид - нравится-не нравится.
Спасибо не разу есчё просто с ними не сталкивалась ,вот и вопрос ,от бывалых в этом деле, а как понять что у него начинка хорошая?
Отправлено 30 Июнь 2016 - 13:34
Все приходит для того, кто умеет ждать. (с) вот и я жду свою квартирку
Отправлено 30 Июнь 2016 - 14:04
Спасибо не разу есчё просто с ними не сталкивалась ,вот и вопрос ,от бывалых в этом деле, а как понять что у него начинка хорошая?
спросить у менеджера, продавца. собрать немного информации в сети.
Отправлено 30 Июнь 2016 - 15:16
Отправлено 30 Июнь 2016 - 16:13
спросить у менеджера, продавца. собрать немного информации в сети.
Менеджеры обычно лапшу вешают чтоб втюхать,а бы что.
- OksanaTravushka это нравится
Отправлено 30 Июнь 2016 - 23:32
. Mi-4c .
Отправлено 30 Июнь 2016 - 23:45
KetrinAlex, так я же написал во второй части фразы - собрать информацию самому (самой) в сети.
Отправлено 01 Июль 2016 - 13:49
Понятие бюджетно через год может сильно измениться)
Отправлено 02 Июль 2016 - 11:47
Я сомневаюсь, что такая компания как УГ, не учла бы желание жителей по установке кондиционеров...
Сообщение отредактировал Kiton: 02 Июль 2016 - 11:48
- Галина и Татьяна это нравится
Отправлено 03 Июль 2016 - 13:21
. Mi-4c .
Отправлено 03 Июль 2016 - 13:37
Их реально надо оибо решетками закрывать либо чем то еще
- Галина это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных