Вот так с легкой подачи меня записали в грязнули)))
Вас в грязнули никто не записывал. Каков вопрос - таков и ответ. Душевая кабина и душевая - две разные вещи, соответственно и уход за ними разный.
Отправлено 18 Октябрь 2016 - 01:04
Вот так с легкой подачи меня записали в грязнули)))
Вас в грязнули никто не записывал. Каков вопрос - таков и ответ. Душевая кабина и душевая - две разные вещи, соответственно и уход за ними разный.
Отправлено 18 Октябрь 2016 - 01:22
Душевая что? Комната?Вас в грязнули никто не записывал. Каков вопрос - таков и ответ. Душевая кабина и душевая - две разные вещи, соответственно и уход за ними разный.
Отправлено 18 Октябрь 2016 - 01:40
Душевая что? Комната?
нет, кухня.
чтобы не бороться, нужно не создавать условий борьбы))
Спокойной ночи! Мы с Вами явно на разных языках разговариваем.
Отправлено 18 Октябрь 2016 - 09:30
Densteil, а я не ради убеждения, а по своему опыту выскажусь.
Я прекрасно понимаю, что душевую кабинку не хочу и не из-за того, что может налет скапливаться, его отмыть не трудно.
Сам я достаточно редко валяюсь в ванной, но все равно, иногда это сделать хочется, а если я поставлю душевую, то и эту редкую возможность уберу.
У друзей была душевая, простояла год. Сказали, что очень не удобно купать детей в душевой.
Да и сейчас я каждое утро принимаю душ в душевой (она большая, может быть квадратов 8-10), но почему-то особого удовольствия нет. В ванной мне, почему-то, комфортнее.
Ну вот такое у меня скромное мнение)))
Отправлено 18 Октябрь 2016 - 11:06
Отправлено 18 Октябрь 2016 - 12:18
Densteil,Да, это я помню) У меня сейчас душевая вообще без стен)) Просто огромное пространство под душ))) Ну вот как, кому-то нравится душевая, а кому-то нет
Отправлено 18 Октябрь 2016 - 12:31
Densteil,Да, это я помню) У меня сейчас душевая вообще без стен)) Просто огромное пространство под душ))) Ну вот как, кому-то нравится душевая, а кому-то нет
как с брызгами на туалете. стенах и т.д. У тебя установлен трап? Я вот думал сделать душевую из блоков и обложить плиткой, моайкой. Меня интересует обслуживание если, что поломается.
Отправлено 18 Октябрь 2016 - 12:44
Вот как я думаю. темным обозначены стены, которые надо возводить. Что думаете о планировке. По узакониванию перустройства думаю должен пройти. Вот с перепланировкой коридора, есть сомнения. Что думаете про расстановку?
Отправлено 18 Октябрь 2016 - 13:29
Densteil, Да, слив в полу. Просто был сделан подиум, небольшой наклон (он не чувствуется) и длинный металлический слив. Я в сантехнике профан, да и тем более в квартире, а это в тауне, там можно делать что угодно.
Vargo555, до туалета брызги не достают, он далеко (душевая-то комната огромная по меркам наших квартир). на стенах черная мозайка, вода из Зеленограда, вода хорошая и налета практически нет. На полу вода очень быстро высыхает, так как под полом проходят трубы с горячей водой, поэтому пол высыхает быстро. Периодически я, естественно, протираю полы шваброй.
Отправлено 18 Октябрь 2016 - 16:08
это пока черновое. PRO100 используется в основном для мебели. но ее использую так же и для расчетов. вообщем проектировочная. решил изучать 3Ds max
Отправлено 22 Февраль 2017 - 12:55
Давайте обсуждать кто и как хочет сделать свою
квартиру/комнату/кухню/санузел
Ну раз пошла такая пьянка, то вот что мне в голову пришло.
Изначально я хотел совместить санузел. Идею оставил, но появилась идея со шкафчиками. Рисую плохо, но вдруг кто-то поймет))
Везде будут дверцы, тем самым я хочу оградить зону прачечной.
Отправлено 12 Март 2017 - 21:46
Отказался от мысли соединять санузел. Это очень неудобно в эксплуатации. Так же как считаю, что стиральной машине тоже не место в ванной. У меня она в шкафу построенном рядом с входом в ванну в нише.
Сообщение отредактировал arctic: 12 Март 2017 - 22:41
перевернул
Отправлено 12 Март 2017 - 21:57
Потому, что они изначально, до загрузки не перевёрнуты...Модераторы, почему фото лежат?))))
Отправлено 12 Март 2017 - 22:03
Потому, что они изначально, до загрузки не перевёрнуты...
Ха,ха,ха я что на блондинку похож)))) Все они сделаны вертикально))) куда их переворачивать вправо или влево)))) Поправьте конструктор форума, на моём родном форуме они нормально стоят)))
Сообщение отредактировал chekist37: 12 Март 2017 - 22:03
Тематические форумы →
Ремонт →
Как выбрать бригаду для ремонтаАвтор Геннадий , 01 фев 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Корпуса ЖК "Митино-О2" →
Дом № 11 →
Дом № 11.2 →
Интересное предложение для соседей 9-го подъезда!Автор danila , 25 сен 2017 ![]() |
|
![]()
|
|
Тематические форумы →
Ремонт →
КухняАвтор t3s111 , 07 июл 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Тематические форумы →
Ремонт →
Дом категории классика smart (Ремонт от застройщика)Автор bagovnik , 27 янв 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Тематические форумы →
Ремонт →
Балкон. Идеи дизайна и обстановки.Автор bagovnik , 09 ноя 2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных