странно, в поиске набрал, ничего не показало...
Так кто какие минусы может назвать?
Отправлено 14 Июнь 2016 - 18:42
странно, в поиске набрал, ничего не показало...
Так кто какие минусы может назвать?
Отправлено 14 Июнь 2016 - 18:53
Никого не смущает кладбище?
На самом деле, хотел бы услышать разумные минусы данного ЖК, так как пока что вижу только плюсы.
Основной минус - транспортная доступность. Ну а потом будут проблемы с парковками для тех, кто не купил машиноместо. Люди будут резать/спускать друг другу колеса, парковаться в 2 ряда, будут просить убрать газоны для увеличения машиномест. На первых этажах, у кого есть свои участки, будут жарить шашлык, поэтому окна летом открыть будет невозможно. А дома будут не так долго красивыми, так как много кто захочет установить кондеи. А еще будет много мин от животных, так как много кто не будет за питомцами убирать. А пока будут наемные рабочие (ремонт в квартирах) в ЖК, то может быть и воровство.
Сообщение отредактировал t3s111: 14 Июнь 2016 - 19:04
Отправлено 14 Июнь 2016 - 21:53
Отправлено 14 Июнь 2016 - 22:02
я сначала тоже огорчился, когда узнал про кладбище, а потом посмотрел, оно такое мизерное, да и забором обнесено, в общем, его будто и нет.
Отправлено 15 Июнь 2016 - 15:09
Основной минус - транспортная доступность. Ну а потом будут проблемы с парковками для тех, кто не купил машиноместо. Люди будут резать/спускать друг другу колеса, парковаться в 2 ряда, будут просить убрать газоны для увеличения машиномест. На первых этажах, у кого есть свои участки, будут жарить шашлык, поэтому окна летом открыть будет невозможно. А дома будут не так долго красивыми, так как много кто захочет установить кондеи. А еще будет много мин от животных, так как много кто не будет за питомцами убирать. А пока будут наемные рабочие (ремонт в квартирах) в ЖК, то может быть и воровство.
Вот с питомцами соглашусь, нет у нас культуры содержания животный, к сожалению((
Отправлено 15 Июнь 2016 - 20:14
Все от нас зависит. Он нашего неравнодушия. Если мы, например, видим, что собачка пок...ла, а хозяин не убрал, надо подойти к хозяину и вежливо ему на это указать. Но именно вежливо, а не обвинять его, и не хамить. И как только хотя бы 2 человека начнут за своими собачками убирать, так и другие начнут подтягиваться.
У меня был случай, который меня, конечно же, не красит, но очень показательный.
Подошла я к своей машине, а за дворник мне кто-то рекламу подсунул. Ну я взяла ее, кинула, и села в машину. И тут парень подъезжает, он все это видел, и такой попросил меня окошко приоткрыть. Ну я без задней мысли приоткрыла, он говорит "Девушка, у Вас упало". Я так: "Да не, не упало, это реклама". Он: "Ну так возьмите ее, выбросьте, вот мусорка рядом".
С этого момента я на пол ничего не кидаю. Всегда этого парня вспоминаю.
P.S. Сейчас многие могут начать говорить, что мол это Вы такая, а другая послала бы. Я скажу так. Если бы он как-то ко мне бы неуважительно отнесся, начал бы меня упрекать, или оскорблять, я бы конечно его "послала". Но он был так мил, деликатен и вежлив... Что, наоборот, я испытываю к нему огромнейшую симпатию и благодарность, что он научил меня быть немного лучше.
Отправлено 15 Июнь 2016 - 20:24
Если речь зашла о минусах ЖК, я выделяю следующие. Назову их "сомнениями".
Итак, что вызывает сомнения:
1. Кладбище. Вызывает. Даже если его не видно из окон. Все-равно, мы же по территории гулять будем, и, думаю, как-то неловко будет ощущать, что "вот кладбище за забором". Опять таки часто хоронят с "музыкой". И не хотелось бы, наверно, ее лишний раз слышать, как и по дороге "натыкаться" на траурную процессию.
2. Вода. Вода из скважин, как в Опалихе О2, и в Пятницких кварталах. Так вот, и там и там говорят, что вода бывает мутная, ржавая желтая, с песком.
3. Очистные сооружения находятся в непосредственной близости. Не понятно, будет ли от них запах... говорят, что, вроде да, но не знаю, а вдруг правда да...
Отправлено 15 Июнь 2016 - 20:34
Отправлено 15 Июнь 2016 - 21:02
Меня больше угнетает не само кладбище, а ОГРОМНЫЕ БУКВЫ на его воротах. Кому надо и так его найдут, зачем привлекать лишнее внимание. И надеюсь дорога как-то вильнет мимо его центрального входа , хотя мало шансов((
И кстати оно действующие и территория огорожена приличная
Отправлено 15 Июнь 2016 - 21:56
Отправлено 15 Июнь 2016 - 22:03
в этом плане я "пчела", а не "муха"
Крутая аллегория!
Отправлено 15 Июнь 2016 - 23:05
Действительно по последним данным - кладбище общественное и открытое для захоронений. (( Интересующиеся могут почерпнуть соответствующие сведения из пункта 10 Приложения 4 к постановлению администрации Красногорского муниципального района от 26 января 2016 № 102/1 - https://www.krasnogo...о_дела_Мой.docxМеня больше угнетает не само кладбище, а ОГРОМНЫЕ БУКВЫ на его воротах. Кому надо и так его найдут, зачем привлекать лишнее внимание. И надеюсь дорога как-то вильнет мимо его центрального входа , хотя мало шансов((
И кстати оно действующие и территория огорожена приличная
Сообщение отредактировал NVO: 15 Июнь 2016 - 23:10
Отправлено 16 Июнь 2016 - 13:41
Соответственно не исключено, что УГ после продажи квартир, кладовок и машиномест займётся продажей родовых захоронений ))
Ещё в одну ипотеку влезать :-)
ага и страховку от долгой и счастливой жизни придется оплачивать ))
А по теме, так я его заметила только потому что тему тут прочитала, мне не мешает,
Олег, зачем старого хоронить-то? Немедленно передумай и перепиши предложение! а-та-та!!!
Отправлено 16 Июнь 2016 - 15:10
На месте УГ я преподнесла бы эту информацию как плюс.
Родовые захоронения со скидкой 20%... (черный юмор).
Второе место в подарок.
Знаете сколько сейчас место на кладбище стоит? (и это уже не шутка)
А ехать к черту на куличики...
Пока мешает или нет - не могу сказать.
Но знаю, что если соберусь продавать или сдавать квартиру, то это будет скорее в минус.
А если кто испытывает тревожные ощущения и страхи по поводу кладбища, приглашаю на психологическую консультацию.
:-)
Ну и по другим вопросам тоже можно.
Отправлено 16 Июнь 2016 - 15:55
Родовые захоронения со скидкой 20%... (черный юмор).
Второе место в подарок.
Ну юмора я здесь не вижу, так как оно на самом деле так и есть. Кого-то хоронишь (на перепечинском кладбище), второе место в подарок :) Такие реалии))
Отправлено 16 Июнь 2016 - 19:50
Лично меня не смущает наличие кладбища в окрестностях ЖК. Я наверно отношусь философски к этому моменту, бояться надо живых. По поводу траурных процессий, обычно они проходят в рабочее время, когда все на работе. Да и по честному, как то давно видела карты захоронений в Москве, чуть волосы дыбом не встали, живое место сложно было найти (хотя за достоверность не ручаюсь). Надо относиться проще к этому... Гораздо страшнее собачники с "делишками" их любимцев, "боги" парковки в неположенных местах и прочие бытовые проблемы.
Все приходит для того, кто умеет ждать. (с) вот и я жду свою квартирку
Отправлено 16 Июнь 2016 - 19:57
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных