Воскресенье назад, как все правильные девочки я поубиралась, и к пяти вечера, думаю, что сидеть дома, поеду ка я посмотрю готовые ЖК Urban Group. Взяла своего пёсу, и поехали.
Первым пунктом бала Опалиха О2. Как я уже сказала, было воскресенье, Волоколамка ехала нормально, даже отлично, учитывая, что это Волоколамка :).
Сам подъезд к Опалихе О2 очень приятный, весь в зелени, по витляющим улочкам, вдоль частных домов.
Приехали. Пошли гулять по ЖК. Очень понравился «центр», так здорово, когда все в одном стиле, там кафешка, что-то еще такое. И оформлено, прям как маленькая площадь. Гуляя дальше, я подумала, что жаль, что такой он маленький, ЖК. Так хотелось бы подольше погулять по этим «улочкам», а то получается, только видишь красоту, и уже, опа, окраина. И такая она у них, окраина, не ухоженная, не облагороженная. Я имею в виду окраина, которая уже за территорией комплекса.
Сам комплекс уже кажется требующим ремонта, белые колонны кое-где облупились…
Дворы в основном состоят из пустующих детских площадок, зелени практически нет. Надеюсь, у нас будет не так.
Рядом с ЖК есть очень маленький «скверик», на котором можно погулять с собакой.
Поскольку мой песа крайне симпатичный малый, к нему все тянутся, особенно дети J.
И вот мы на детской площадке разговорились с «мамочкой», потом еще с парнем, гуляющим с собакой.
Управляющая компания у них также осталась Urban Group. В целом они ей довольны, ЖК убирают хорошо, на замечания жильцов реагируют.
В домах тепло, с водой проблем нет (но, если я ничего не путаю, у них не как в Митино О2, у них вода централизованная откуда-то идет, не скважины).
Про дома сказали, что крышу перекрывали раз 100, течет стабильно 2 раза в год, во время смены сезонов. Но, вроде как не во всех домах.
И еще сказали, что у них затапливает кладовки.
Потом мы поехали в Город Набережных.
Город Набережных великолепен. Он очень хороший по размерам, «есть куда пойти» J. Он разнообразен, можно прогуляться и вдоль набережной речки, и вдоль искусственного канала, и по улочкам, и во дворах, в общем, кра-со-та. И кругом ЖК все как-то красиво, просторно.
Сами дома сделаны чуть в другом стиле, чем в Опалихе О2, точней в более темном цвете. Выглядит очень благородно.
Там красивые и дворы. В приподнятых над землей обширных клумбах зелень (что я так люблю).
Пока мы гуляли, начало смеркаться, и включили фонари. Скажу, что Город Набережных меня покорил.
Даже закралась мысль, что съездить сюда для того чтобы просто погулять уже приятно.
Также я разговаривала с жителями, долго, я с песой, они с песами, в общем, все сошлось. Резюмирую, что они говорили:
Им все нравится, один минус – это то, что негде парковаться.
А так, УГ организует для них разные праздники, и сами жители там все дружные и сплоченные, о чем и я мечтаю.