Кирилл, мне интересно Ваше мнение ). Может быть доля истины в этом есть... Единственное, не стала бы говорить о пиар акциях, потому что это нормальная акция для компаний, которые строят в Подмосковье, при этом почему бы и жителям не поучаствовать в посадках. Главное, что никто никого не заставляет, кто сможет, тот сможет, кто не сможет - никаких вопросов не возникнет. Наши мнения могут расходиться , но мы всегда в рамках спокойного диалога ). Все люди не могут быть одинаковыми поэтому разные взгляды на происходящее - это нормально )).
Я понимаю, когда люди сажают деревья около муниципальных домов. Когда государство подарило им квартиры и они обустраивают свой двор своими силами. Благодаря этому в моем родном дворе полувековые тополя, вишни и березы. Но когда Вас ждет ежемесячный платеж за содержание территории от управляющей компании, им нужно не помогать, а ходить проверять их работу, за которую они получают деньги и постоянно "нагибать" через порталы. Ещё раз спасибо собеседнику, который подсказал, что есть портал "Добродел", я изучил его, могу сказать, что функционал не хуже московского "Наш город". Скоро увидим как он работает. Поэтому я противник подобных акций. Представляете что начнется, если жители вдруг захотят управляющую компанию сменить. Ооо, я занимался подобными скандалами, выкинуть их с их же объекта проще-простого, нужен просто кворум собственников. Как они крутятся, как ужи на сковородке. В Солнцево дошло даже до того, что людям ключи не выдавали, пока они не подпишут договор с УК. Люди при полиции ключи получали и видимо потом через суд. Так что поле чудес нас еще всех ждёт, но видимо, благодаря Вам, оно будет засажено деревьями=)))