Консьержи в подъездах
Отправлено 03 Июль 2016 - 14:33
Лично я против. Вообще не вижу "полезности" в этом персонаже. Только лишняя трата денег, а иногда как раз таки консьержки являются наводчиком для воров.Вопрос-нужен ли консьерж в подъезде?
Я вот всю жизнь без него живу,хватает домофона
- Alizabet и JamesBak это нравится
Все приходит для того, кто умеет ждать. (с) вот и я жду свою квартирку
Отправлено 03 Июль 2016 - 17:19
Наш ЖК открыт" всем ветрам".Территория будет неохраняемая,конечно это напрягает.Никакой защищенности!Одна "надежда" на домофон и консьержа!
- Елена2017 и Zhanna999 это нравится
Отправлено 03 Июль 2016 - 18:38
Отправлено 04 Июль 2016 - 09:46
Отправлено 04 Июль 2016 - 17:47
консьерж будет если проектом предусмотрена для нее комната
- Zhanna999 это нравится
Отправлено 04 Июль 2016 - 21:22
- t3s111, Елена2017, Ириша и еще 1 это нравится
Отправлено 05 Июль 2016 - 17:38
консьерж будет если проектом предусмотрена для нее комната
УК его не предоставляет, это будут решать сами жильцы-надо или не надо
Отправлено 05 Июль 2016 - 17:40
Я за консьержа! Но опять же ...все от человека зависит. У нас в подъезде не консьержка, а просто находка))))))Мимо нее муха не пролетит. В подъезде чистота и порядок, никаких тусовок и посторонних подозрительных лиц не увидишь. Она даже по этажам обход делает;)))))
мне кажется квартиры покупают уже люди нормальные и проверенные)) и надеюсь грязи и мусора а тем более посторонних и подозрительных лиц( тк будет домофон) не будет)))) видимо у меня немного другие понятия о подъездах с домофонами))) тк я живу сейчас и все вполне нормально,приличные соседи,подъезд чистый,цветочки и никто не собирается))) хотя у меня нет консьержа)
Отправлено 05 Июль 2016 - 18:53
квартиры покупают люди нормальные и проверенные, но не все для себя берут. Кто то будет сдавать... Хотя сама я не люблю консъержек, )) поэтому воздержусь от голосования и приму решение большинства.мне кажется квартиры покупают уже люди нормальные и проверенные)) и надеюсь грязи и мусора а тем более посторонних и подозрительных лиц( тк будет домофон) не будет)))) видимо у меня немного другие понятия о подъездах с домофонами))) тк я живу сейчас и все вполне нормально,приличные соседи,подъезд чистый,цветочки и никто не собирается))) хотя у меня нет консьержа)
. iPhone .
- Галина это нравится
Отправлено 08 Июль 2016 - 22:47
Отправлено 09 Июль 2016 - 01:24
Ну не знаю, у меня в текущем доме сидит консьерж....Я не скажу, что от него есть особая польза, но школота с пивасиком собираться в подъезде стала заметно реже
- Zhanna999 это нравится
Отправлено 09 Июль 2016 - 09:35
Ну не знаю, у меня в текущем доме сидит консьерж....Я не скажу, что от него есть особая польза, но школота с пивасиком собираться в подъезде стала заметно реже
А разве это не польза?
- Галина это нравится
Отправлено 12 Июль 2016 - 13:07
Я в целом за консьержа, но нормального. У друзей на речном в новом ЖК 2 года голосовали пока не решили его взять. На поверку спит целыми днями в своей комнатке, языком почти не владеет. Толку от него ноль, шляются кто хочет :) А вот у брата консьерж - золото, в подъезде цветы, всегда все убрано, школота с пивасом не шляется, и ключи передаст и курьера как писали выше примет без проблем.
- Птаха и Анна это нравится
Отправлено 12 Июль 2016 - 15:28
А мне интеесно если будут люди против,а его все равно посадят?) кто платить то будет?))
Отправлено 12 Июль 2016 - 16:52
никому ключи свои оставлять не собираюсь)))) для этого к консьержу надо привыкать минимум года 2!
А зачем ему ключи оставлять? что бы домой притащил, к примеру, книгу?
А с курьером договорюсь когда мне надо
Во многих компаниях это очень дорогое удовольствие - доставка к определенному времени.
не повод селить консьержа
Ну вопрос же не только в курьерах, а в целом в чистоте, порядке, решении каких-то вопросов.
А мне интеесно если будут люди против,а его все равно посадят?) кто платить то будет?))
У нас демократия, решается всё 50%+1 голос :) С другой стороны у нас народ достаточно пассивный, поэтому при 20% несогласных уже завернут консьержку, т.к. взносы же добровольные.
- Zhanna999 это нравится
Отправлено 12 Июль 2016 - 17:13
Вот как раз в случае если завернут бывает что жильцы вынуждены мыть подъезд самостоятельно.. что тоже не есть комильфо :) Везде нужен здравый смысл и оценка всех "за" и "против". Мы сейчас тоже живем без консьержа и до сих пор живы, как видите. Однако объективно в подъездах в доме где есть консьерж намного уютнее и чище и школота по этажам с пивом не сидит как иногда случается у нас в подъезде. Всем бобра!!
- Птаха это нравится
Отправлено 12 Июль 2016 - 17:21
snikitinmeister, вопрос не про безопасность, хотя и это тоже имеет место быть (как я писал ранее, лишний раз у человека не будет мысли спереть, к примеру, коляску), а вопрос эстетики в подъезде. В принципе, я выше все это уже писал и вполне понятно, что если кому-то не нравится идея консьержа (по разным причинам, в том числе и из-за финансовой нагрузки) то естественно этого не будет.
Возможно, лет через "дцать", когда все погасят свои ипотеки, когда начнут дети рисовать в подъездах, когда начнут жечь кнопки в лифтах, то тогда и будем думать о консьержке)) А сейчас всем не до этого.
Да и то, жить нормально станем где-то к 2022 году, если не позже.
- AnaSSStasiA это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных