Кстати, сорри за оффтоп, не нашел темы... Где нибудь есть информация о том каким финансовым бременем ляжет на жильцов нашего ЖК обслуживание всех заявленных ништяков (парковой зоны, фонтанов, скалодрома, озера, велодорожек и т.д и т.п.)? Сколько будем в результате коммуналки платить?

Консьержи в подъездах
Отправлено 12 Июль 2016 - 17:41
Кстати, сорри за оффтоп, не нашел темы... Где нибудь есть информация о том каким финансовым бременем ляжет на жильцов нашего ЖК обслуживание всех заявленных ништяков (парковой зоны, фонтанов, скалодрома, озера, велодорожек и т.д и т.п.)? Сколько будем в результате коммуналки платить?
Ну тему "догадки" мы еще не создавали, но в будущее смотреть уже можем http://mitino2.com/i...a-i-pr/?p=14989
Правда, так как я не верю в ясновидение, то и цифрам не верю.
Отправлено 13 Июль 2016 - 10:58
Отправлено 13 Июль 2016 - 11:02
сейчас культура у людей немного поднялась))
Куда поднялась? :D Да достаточно открыть ютуб и посмотреть видеоролики, к примеру, стопхам)
И пить больше люди стали, среди недели полно народу к холодильнику за пивом.
А вандализмом могут и не жильцы заниматься, а строители из соседних государств.
Отправлено 13 Июль 2016 - 13:46
Лично я не считаю что собирающая обо всех жильцах сплетни бабулька является надежным защитником от вандалов и иных некультурно ведущих себя лиц, думаю что публика наших домов довольно приличные люди, а для защиты и спокойствия можно поставить в подъездах камеры, ну и не плохо было бы сделать территорию охраняемой, но все это на усмотрение жильцов, так как приведет к удорожанию коммунальных платежей.
Сообщение отредактировал Svetulik: 13 Июль 2016 - 13:46
- AnaSSStasiA и Orgikqw это нравится
Отправлено 13 Июль 2016 - 14:17
К сожалению, будет ли толк от консьержа, на 100% зависит непосредственно от человека, который займет эту должность. Отсюда и такие разнящиеся мнения – каждый судит по личному опыту. Соответственно, у кого-то в голове возникает образ милой женщины в годах, поддерживающей чистоту, и поливающей цветочки; а у кого-то перед глазами злобная бабулька, перемывающая косточки жильцам)
Я тоже склоняюсь скорее к тому, что консьерж не нужен.
- AnaSSStasiA это нравится
Отправлено 13 Июль 2016 - 14:17
Svetulik, Ну все же высказываются на основе своего опыта, лично у меня мнение о
собирающая обо всех жильцах сплетни бабулька
достаточно положительное.
А про приличных людях даже не мечтайте :) у каждого понимание воспитания разное. По общению человек может быть и не плохой, а вот поступки так себе, но по мнению человека это будет считаться нормальным)
- Эрика это нравится
Отправлено 13 Июль 2016 - 16:25
Привет, а мне кажется, что мнения разнятся не от того какой человек будет, а по гораздо банальной причине, это деньги. Я все понимаю, что кому-то не очень хочется нести дополнительные расходы и было бы гораздо правильней так и говорить :" я не хочу переплачивать в УК за консьержа", все бы поняли) Но вот придумывать аргументы в пользу его отсутствия, это не айс, так как если бы не было надобности в консьержах, они бы не возникли как класс))) Но они же все-таки возникли, значит есть в них толк?) А плохого консьержа, всегда можно заменить другим)
Сообщение отредактировал Artur: 13 Июль 2016 - 16:27
- t3s111 и Эрика это нравится
Отправлено 13 Июль 2016 - 17:37
- Еленка это нравится
Отправлено 13 Июль 2016 - 17:38
Отправлено 13 Июль 2016 - 17:42
- Птаха, Анна и Orgikqw это нравится
Отправлено 13 Июль 2016 - 18:47
Поддержу Настю. Могу открыто сказать, я не хочу платить свои деньги за услугу, которая мне не нужна. Лично у меня нет необходимости оставлять ключи, курьера я всегда вызываю на работу. Малолетки в подъезде с пивом? Да первые год два дом вообще будет не полностью заселен. По поводу рабочих со стран СНГ, но наш например дом 11.1 уже с отделкой,большого количества рабочих не будет в подъезде, да и домофон уже будет работать, бригады с других домов тоже не будут у нас тусоваться.
Еще раз повторюсь, я больше склонна не доверять "бабушкам", они сами не замечают порой, как выкладывают все, что нужно ворам (кто живет, куда уехали и прочее).
В общем я категорически против.
П.С.: это сугубо мое мнение, оно может не совпадать с Вашим
- Ириша это нравится
Все приходит для того, кто умеет ждать. (с) вот и я жду свою квартирку
Отправлено 13 Июль 2016 - 22:39
Отправлено 13 Июль 2016 - 22:41
- AnaSSStasiA это нравится
Отправлено 14 Июль 2016 - 02:25
Отправлено 14 Июль 2016 - 07:57
Очень надеюсь, если дом будет продан не полностью, то все квартиры отделают и будут продавать уже по факту с конкретной отделкой, из разряда выбирай из того, что есть... Будет как то не справедливо, если нам был продан продукт, как тихое и спокойное заселение, а в итоге звук перфоратора со всех сторон...Вот и меня подкупило что стройки не будет)) а квартиры которые не проданы,они сделают ремонт сразу? Или нет
Все приходит для того, кто умеет ждать. (с) вот и я жду свою квартирку
Отправлено 14 Июль 2016 - 09:47
Еленка, Я, кстати, немного завидую жильцам дома 11.1. Ключи людям выдали, заехал с мебелью и сразу же живи. Нет ни проходного "двора", ни рабочих, ни сверления (почти нет), ничего. Вот что я так затупил - не понятно :(
затупил? ты чего, смеешься?
я так-то тоже ехала покупать однушку с ремонтом, мне предложили 1ку в 11,1 и 2ку в 11,2 по одной цене - повелась на двушку, не знаю, хорошо это или плохо, время покажет))
- t3s111 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных