Консьержи в подъездах
Отправлено 16 Июль 2016 - 12:52
у меня тоже желания нет платить за человека который просто целый день сидит
- AnaSSStasiA это нравится
Отправлено 16 Июль 2016 - 12:54
а за порядок сами жильцы несут ответственность
Отправлено 16 Июль 2016 - 16:38
Отправлено 17 Июль 2016 - 22:14
я брала с отделкой по той же причине, что и Елена)
ипотека плюс съем жилья плюс незнание тонкостей ремонта))))
быстрее уже хочется свою квартирку) очень часто представлю, как там все обставлять буду))))
уууххх, быстрее бы уже))))
Сообщение отредактировал Оксана: 17 Июль 2016 - 22:15
- Галина, Еленка и Ириша это нравится
Отправлено 28 Июль 2016 - 17:27
Я всю жизнь живу без консьержа и охраны в мегаполисе.
Какие обязанности у консьержа?
Кроме того, чтобы говорить мне доброе утро и добрый вечер?
Отправлено 28 Июль 2016 - 17:30
По поводу ремонта, Денег пока нет. Но собираюсь взять дополнительно черновую отделку от застройщика.
а чистовую уже буду доделывать другими силами.
Наверное.
Отправлено 28 Июль 2016 - 18:15
Какие обязанности у консьержа?
Елена123 молодец, наступает на больные мозоли будущих жильцов))) Сейчас опять все будут спорить, нужен консьерж или нет)))
Кстати, мы с первой страницы начали это обсуждать) особенно я рьяно выступаю за консьержей) Рекомендую, чтиво что надо))
- Еленка, Artur и Эрика это нравится
Отправлено 28 Июль 2016 - 21:59
мы тоже против консъержек. лучше охраняемую территорию сделать и машины по пропускам пропускать. так дешевле получится ведь деньги будут раскидываться на весь комплекс, чем консьержа в каждом подъезде оплачивать. да и чужие в комплекс заезжать не будут. а то наставят машин возле домов, а мы (жители комплекса) будем искать места, чтобы машину поставить.
Отправлено 29 Июль 2016 - 02:10
Ну не знаю,недавно приобретал жилье в москве
и единственным понравившимся мне вариантом оказался подъезд с консьержем (1 подъезд из всего дома,а это 9 подъездов)
Во многом из-за них и приняли решение о приобретение квартиры в данном доме и подъезде
У нас цветы у лифтов,все этажи чистые,консьерж знает всех в лицо и незнакомого человека сразу тормозит,если только не говоришь,что он с тобой
Следит за тем,чтобы почтальоны закрывали общие ящики
Развели клумбы у подъезда
Убрали лавку от подъезда,чтобы не было провокации ночью там посидеть и помусорить
Знают кто где припарковался и к кому обращаться
И всегда тебе помогут занять "лучшее место"на парковке
Обходят этажи и поливают цветы на них
Следят,чтобы не засорился мусоропровод
Всегда подскажут куда/или вызовут службу экстренную
Не страшно за ребенка,если он один входит в подъезд
Они-это семейная пара,в возрасте,работают 6/1 с 8 до 22 (в вс выходной)
платили изначально 300руб/мес
сейчас 500руб/мес
За ТАКОГО консьержа я готов платить всегда!!
Сообщение отредактировал Burime: 29 Июль 2016 - 02:11
- Artur, Елена123, hlosha и 2 другим это нравится
Отправлено 29 Июль 2016 - 02:20
А по поводу отделки от застройщика:
смотрели варианты,если сдавать жилье,то сгодится (по цене дешевле)
но если самим жить,то не подходит-совок совком
даже если выбирать самый дорогой вариант
Обоев ограниченны варианты,в основном примитивные
Смесители самые примитивные
В общем для себя не рекомендую,за эти деньги вы сделаете лучше
Отправлено 29 Июль 2016 - 11:38
Извините, я не хотела.
Мне просто правда интересно.
Отправлено 29 Июль 2016 - 14:40
Извините, я не хотела.
Мне просто правда интересно.
Да ничего страшного, эта тема будет подниматься еще много раз)
У каждого свое мнение и это хорошо. И каждому важно высказаться, это тоже хорошо.
- Эрика это нравится
Отправлено 29 Июль 2016 - 14:52
Да ничего страшного, эта тема будет подниматься еще много раз)
У каждого свое мнение и это хорошо. И каждому важно высказаться, это тоже хорошо.
вот согласна, только именно за высказывание мнения, а не за спор: холодное или красное))
Отправлено 29 Июль 2016 - 22:28
Жаль мои соседи по подъезду не высказываются на счет консьержей. Хотелось бы послушать их мнение.
Отправлено 01 Август 2016 - 08:53
Лично мне консьерж не нужен... Камеры поставить, наверное смысл есть, а цветы в подъезде меня мало волнуют....
Отправлено 01 Август 2016 - 18:39
Мне не нужен ни консьерж ни консьержка, я бобика лучше заведу, который не будет ворчать на моих гостей и подозрительно на меня смотреть как-будто это я в лифте надудолил.
- Artur и Ириша это нравится
Отправлено 06 Август 2016 - 17:35
мы тоже против консъержек. лучше охраняемую территорию сделать и машины по пропускам пропускать. так дешевле получится ведь деньги будут раскидываться на весь комплекс, чем консьержа в каждом подъезде оплачивать. да и чужие в комплекс заезжать не будут. а то наставят машин возле домов, а мы (жители комплекса) будем искать места, чтобы машину поставить.
я тоже за охраняемую территорию, только плохо представляю без забора как это и конечно за шлагбаум :)
Отправлено 06 Август 2016 - 20:52
я за консьержа. жила без консьержа и с ним разница колоссальная в сторону улучшения (чистота, рекламщики аккуратно кладут стопочку рекламы, газет, им не разрешают мусорить почтовые ящики, обустройство холла, порядок) и удобства (передать, предупредить, что-то оставить на время, получить посылку итп) с консьержем
наверняка будут жители пенсионного возраста, которые захотят работать, необязательно таджики
Сообщение отредактировал Olga: 06 Август 2016 - 20:53
- Светлана это нравится
Отправлено 07 Август 2016 - 13:05
я за консьержа. жила без консьержа и с ним разница колоссальная в сторону улучшения (чистота, рекламщики аккуратно кладут стопочку рекламы, газет, им не разрешают мусорить почтовые ящики, обустройство холла, порядок) и удобства (передать, предупредить, что-то оставить на время, получить посылку итп) с консьержем
наверняка будут жители пенсионного возраста, которые захотят работать, необязательно таджики
Полностью согласен с комментарием. Так же жил в доме, где был консьерж - чистота и порядок. Сейчас живу в доме без консьержа, так доме грязищще, так как бывает, что не захлопывают входящую дверь и в дом ходит кто попало. Рекламы горы, при входе все завалено бумажками, на каждом этаже наклейки рекламные, которые пытаются содрать дворники, но это не очень хорошо получается. Вообщем однозначно нужен консьерж, из личного опыта знаю.
P.S. Кстати тоже несколько раз просил курьера оставить посылку для меня консьержу, когда самого не было дома. Очень выручало.
P.P.S Кстати консьержи были русские пенсионерки.
- Olga это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)