не знаю было такое или нет уже))
но кто будет прописываться в митино о2, к какой поликлинике мы будем относиться?
Отправлено 05 Июль 2016 - 17:45
но кто будет прописываться в митино о2, к какой поликлинике мы будем относиться?
Отправлено 04 Сентябрь 2016 - 17:06
к той, к которой захотим прикрепится )
а вообще надеюсь, что в ЖК будет нормальная поликлиника и в другие не нужно будет обращаться
Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 11:59
Да, тоже интересует этот вопрос.
Хотя обращаюсь раз в пару лет.
Отправлено 06 Март 2017 - 02:15
Наталья
Отправлено 06 Март 2017 - 10:41
Меня менеджер убеждала, что будет своя муниципальная поликлиника. Чуть ли не в 6-ом доме.)
Меня тоже информировал менеджер при покупке квартиры, что будет своя поликлиника... так хочется в это верить...хотя.. о профессионализме и владении полной информацией наших уважаемых менеджеров по продажам это отдельная тема.. увы.. не всегда приятная..
Отправлено 06 Март 2017 - 13:49
До появления своей наш район наверняка к какой-то поликлинике прикрепят. В какую угодно прикрепиться нельзя, только по месту жительства... Ну либо соврать о месте жительства ))))))
Но я, конечно, рассчитываю на свою ))
Отправлено 06 Март 2017 - 16:54
Проще и дешевле не болеть!
согласна.. хорошо, когда тебе тридцать минус.. а если тридцать плюс?)))
Отправлено 06 Март 2017 - 17:00
Проще и дешевле не болеть!
Это точно ))) Но обследоваться все-таки надо, так что как ни крути
Отправлено 06 Март 2017 - 23:50
Сейчас набрала в поисковике есть ли квартиры на первом этаже в 6-ом доме в продаже. Одна всё-таки есть. Похоже, с нами пошутили на счет Поликлиники(
Наталья
Отправлено 06 Март 2017 - 23:52
Сейчас набрала в поисковике есть ли квартиры на первом этаже в 6-ом доме в продаже. Одна всё-таки есть. Похоже, с нами пошутили на счет Поликлиники(
Да какая поликлиника??? Ее сдадут вместо со всеми социальными объектами в самую-самую последнюю очередь.
Отправлено 06 Март 2017 - 23:56
Да какая поликлиника??? Ее сдадут вместо со всеми социальными объектами в самую-самую последнюю очередь.
А где она будет?
Наталья
Отправлено 06 Март 2017 - 23:59
А где она будет?
Кто-то рисовал на схеме. В доме, который выходит на кладбище. Сочувствую этим людям. Знаете, куда пойдут все инфекции из поликлиники? По вентиляции в квартиры!!!
Отправлено 07 Март 2017 - 00:07
http://www.anews.com...01/?no_redirect
"Вы думаете, что если в реанимации лежит человек, загибаясь с совершенно сумасшедшей инфекцией, на которую ни один антибиотик не действует, то эти бактерии только в реанимации? По системе вентиляции – они там"
Отправлено 07 Март 2017 - 04:00
Реанимация в поликлинике? )))
В поликлинике, как и в амбулатории, нет койко-мест. Там не лежат больные, а только ходят на прием.
Кирилл, зачем пугать народ?)))
Сообщение отредактировал Anatrolliy: 07 Март 2017 - 04:01
Отправлено 07 Март 2017 - 08:00
Реанимация в поликлинике? )))
В поликлинике, как и в амбулатории, нет койко-мест. Там не лежат больные, а только ходят на прием.
Кирилл, зачем пугать народ?)))
Реанимации конечно же в поликлинике нет. Но, во-первых, есть стационар. В нормальных московских. А, во-вторых, Вам будет достаточно обычного гриппа. Вас это устраивает, что каждый день к Вам в квартиру по вентиляции будет попадать всякая зараза от пациентов? Не думаю. И пугаю не я, а доктор Мясников, который наверное что-то понимает в медицине;)
Отправлено 07 Март 2017 - 10:20
Вам будет достаточно обычного гриппа
Спасибо, но нет, оставьте себе))
Отправлено 07 Март 2017 - 11:14
Реанимации конечно же в поликлинике нет. Но, во-первых, есть стационар. В нормальных московских. А, во-вторых, Вам будет достаточно обычного гриппа. Вас это устраивает, что каждый день к Вам в квартиру по вентиляции будет попадать всякая зараза от пациентов? Не думаю. И пугаю не я, а доктор Мясников, который наверное что-то понимает в медицине;)
Дневные стационары действительно есть. Не уверена, что во всех.
Наталья
Отправлено 07 Март 2017 - 12:06
В какую угодно прикрепиться нельзя, только по месту жительства.
Разве нельзя?
http://www.mgfoms.ru...e-k-poliklinike
Или это только для жителей Москвы?
Сам прописан на юге Москвы, а прикрепился в Митино
Сообщение отредактировал Vadim: 07 Март 2017 - 12:06
Отправлено 07 Март 2017 - 12:16
Разве нельзя?
http://www.mgfoms.ru...e-k-poliklinike
Или это только для жителей Москвы?
Сам прописан на юге Москвы, а прикрепился в Митино
прописана в Саранске, не имея временной регистрации прикрепилась в поликлинику по месту жительства, которое никак не проверяют, живешь ты там или нет. Сейчас не все привязано к прописке, так можно получить загранпаспорт или обменять российский паспорт по месту обращения, правда это занимает больше времени, сейчас даже права можно получить по месту обращения...
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных