Olga,обдумал и отказался от этой идеи )) иначе я даже просто убью пространство.
и правильно.. я, думаю балкон не стоит таких вложений..
лучше эти деньги потратить на организацию жилого помещения или той же кухни..
Отправлено 01 Декабрь 2016 - 20:13
Популярное сообщение!
Хоть у меня кухонька будет всего 5,4 м2, но свои мечты о ней планирую воплотить максимально!)) Я же девочка мне важно, чтобы было и эстетично (ЖК по тому же принципу выбирала), и функционально, и стильно, и при этом недорого!)) ахахах "невозможное возможно", прям!)))
1) Стиль - Скандинавский Лофт :)) Преобладание белого, серого и чуть-чуть медного/темно-золотого для уюта (в аксессуарах, освещении)
2)Также не хочу вешать верхние шкафы, а облегчить пространство, просто повесив полки. Кстати, это и поможет сэкономить)
плитку хочу "кабанчик", объемную и не суперглянцевую. Вот как на этом фото:
3)Тоже вариант полок:
4)Здесь помимо полок еще нравятся свисающие лампы в стиле лофт. Уже нашла где сделают на заказ))
5)Пол будет светлый, скорее всего серый, во всей квартире (у меня студия). Но на кухне обязательно кину коврик в восточном стиле для эклектики))
6) Огородить кухню можно вот такой барной стойкой и диван разместить так же. Но я пока думаю над этим вариантом. (фото найдено у t3s111 :) )
Если честно, у меня очень плохо с представлением квадратных метров в пространстве Но самое главное уместить плиту, раковину и холодильник. Больше из техники на кухне ничего не планирую. Даже микроволновку не хочу) При моем образе жизни, полноценно есть дома получается только по выходным))))
Сообщение отредактировал allike: 01 Декабрь 2016 - 20:14
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 09:33
allike,открытые полки для меня - это адовое сборище пыли рядом с посудой))) так как я люблю приоткрытые окна на кухне, то у меня бы такие полки каждые 2 дня пачкались.
в этом вы правы. Особенно если учесть ,что перед нашими окнами еще минимум год будет стройка 12 дома
но тарелки-миски всякие на этой полке не планирую держать. Для них будет предназначена выдвижная полка, типа такой:
а ради красоты я готова каждые 2-3 дня бегать пыль протирать)))
Отправлено 03 Декабрь 2016 - 17:56
Замечательный интерьер.
Я тоже хочу барную стойку между кухней и комнатой.
Хотя у меня по плану стена межу кухней и комнатой, но думаю, что ставить ее не буду, чтобы было больше пространства.
Одно смущает - подозрение, что бокалы или кружки будут периодически падать на диван.
Отправлено 03 Декабрь 2016 - 22:32
Замечательный интерьер.
Я тоже хочу барную стойку между кухней и комнатой.
Хотя у меня по плану стена межу кухней и комнатой, но думаю, что ставить ее не буду, чтобы было больше пространства.
Одно смущает - подозрение, что бокалы или кружки будут периодически падать на диван.
спасибо))
а у вас кто-то из живности есть? В этом случае бокалам и кружкам могут "помочь" упасть на диван
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 22:10
Отправлено 11 Декабрь 2016 - 02:47
А я обладатель кухни со множество углов...
Уже мозг кипит как ее до ума довести
Отправлено 12 Декабрь 2016 - 22:43
На долго хватит сил каждые 2-3 дня пыль протирать?
А вы где квартиру делаете, в Митино о2)? Вы ремонтом занимаетесь?
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 01:58
Открытые полки для меня тоже ад ))... просто я очень люблю, чтобы "ничего лишнего". Убрал, закрыл и красиво. Я нервничаю от любой захламленности. )))))))) всякие полочки, магнитики, сувенирчики..
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 10:46
Открытые полки для меня тоже ад ))... просто я очень люблю, чтобы "ничего лишнего". Убрал, закрыл и красиво. Я нервничаю от любой захламленности. )))))))) всякие полочки, магнитики, сувенирчики..
Вот аналогично ))) Все в шкаф спрятать хочется))
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 11:04
Я столкнулась с двумя сложностями:
1. Хочется кухню темную и брутальную ))) Но в 10 кв. м. просится максимально светлая, чтобы не "съедать" пространство. Плюс брали квартиру с отделкой и пол-стены будут молочного цвета, вот не могу в голове пазл сложить, как встанет брутальная кухня на молочный пол Тренирую сейчас "насмотренность", ищу идеальную кухню, но пока не нашла. Прикладываю две картинки кухонь, которые понравились.
2. Планировка- куда деть холодильник, ТВ, варочную панель и раковину хочется сделать все максимально эргономично, пока два варианта нарисовала...
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 11:47
1. Хочется кухню темную и брутальную ))) Но в 10 кв. м. просится максимально светлая, чтобы не "съедать" пространство. Плюс брали квартиру с отделкой и пол-стены будут молочного цвета, вот не могу в голове пазл сложить, как встанет брутальная кухня на молочный пол
Тренирую сейчас "насмотренность", ищу идеальную кухню, но пока не нашла. Прикладываю две картинки кухонь, которые понравились.
2. Планировка- куда деть холодильник, ТВ, варочную панель и раковину
хочется сделать все максимально эргономично, пока два варианта нарисовала...
Красиво... у меня пока фантазия дремлет.. как мишка в берлоге... смотрю, и у Вас в планах объединение ванной с туалетом... Как планируете это делать?)) в смысле какими силами? я думаю идти в сговор с ремонтной бригадой.. и изначально сломать перегородку и установить только одну дверь.. а еще думаю сразу пол в кухне сделать из плитки...чтобы потом грязь не развозить)
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 15:13
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 15:53
1. Хочется кухню темную и брутальную ))) Но в 10 кв. м. просится максимально светлая, чтобы не "съедать" пространство. Плюс брали квартиру с отделкой и пол-стены будут молочного цвета, вот не могу в голове пазл сложить, как встанет брутальная кухня на молочный пол
Тренирую сейчас "насмотренность", ищу идеальную кухню, но пока не нашла. Прикладываю две картинки кухонь, которые понравились.
2. Планировка- куда деть холодильник, ТВ, варочную панель и раковину
хочется сделать все максимально эргономично, пока два варианта нарисовала...
Наталья, привет! Не бойтесь темной мебели на кухне, раздвинуть пространство смогут светлые стены. Моя кухня с мебелью стала казалась больше, чем когда была пустой. Главное правильно все разместить. Если именно темная кухня душу радует, то, купив светлую, можно сколько угодно себя уговаривать, что светлая - это было так надо, в голове все равно так и останется - мне нужна темная. В этом случае, светлая - просто потраченные деньги на то решение, которое не нужно.
Наташ, входя на кухню, у Вас по правую руку в глаза будут врезаться два угла - первый от короба и второй от крайнего элемента кухни. Если Вы "обыграете" угол короба - это дополнительно раздвинет пространство. Знаю, что говорю, проверено. Придумали это итальянские дизайнеры. Россия богата сильными и талантливыми людьми и природными ископаемыми, а Италия - сильна красивым дизайном. Пока у них рождаются талантливые дизайнеры, они , как страна, будут существовать и радовать красотой весь мир.
Наташ, угловой элемент - это дополнительная возможность украсить и раздвинуть пространство ).
Сообщение отредактировал ElenaValenti: 13 Декабрь 2016 - 15:58
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 16:38
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 15:49
Красиво... у меня пока фантазия дремлет.. как мишка в берлоге... смотрю, и у Вас в планах объединение ванной с туалетом... Как планируете это делать?)) в смысле какими силами? я думаю идти в сговор с ремонтной бригадой.. и изначально сломать перегородку и установить только одну дверь.. а еще думаю сразу пол в кухне сделать из плитки...чтобы потом грязь не развозить)
нет, нет, объединять ванну с туалетом категорически не хочу )))))))
Нашла тут пару фоток.. это под светлые полы и стены...
Ооой, вот вторая красивая прям
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 15:54
Наталья, привет! Не бойтесь темной мебели на кухне, раздвинуть пространство смогут светлые стены. Моя кухня с мебелью стала казалась больше, чем когда была пустой. Главное правильно все разместить. Если именно темная кухня душу радует, то, купив светлую, можно сколько угодно себя уговаривать, что светлая - это было так надо, в голове все равно так и останется - мне нужна темная. В этом случае, светлая - просто потраченные деньги на то решение, которое не нужно.
Наташ, входя на кухню, у Вас по правую руку в глаза будут врезаться два угла - первый от короба и второй от крайнего элемента кухни. Если Вы "обыграете" угол короба - это дополнительно раздвинет пространство. Знаю, что говорю, проверено. Придумали это итальянские дизайнеры. Россия богата сильными и талантливыми людьми и природными ископаемыми, а Италия - сильна красивым дизайном. Пока у них рождаются талантливые дизайнеры, они , как страна, будут существовать и радовать красотой весь мир.
Наташ, угловой элемент - это дополнительная возможность украсить и раздвинуть пространство ).
Елен, имеете в виду доделать кухню до конца стены? Чтобы от короба сразу кухня шла? Обвела красным квадратом на стене ))))
А про итальянцев да, вот и фанатею от холодильников Smeg, но больно уж не практично и дорого
И спасибо за поддержку с темной кухней ))))))) согласна, что потом буду смотреть на белую и страдать )))
Сообщение отредактировал Rogacheva: 14 Декабрь 2016 - 15:55
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 15:58
Кстати, кто как относится к кухне в потолок? Убьет пространство или нет?
Картинки первые попавшиеся )))
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 16:52
Тематические форумы →
Ремонт →
Как выбрать бригаду для ремонтаАвтор Геннадий , 01 фев 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Корпуса ЖК "Митино-О2" →
Дом № 11 →
Дом № 11.2 →
Интересное предложение для соседей 9-го подъезда!Автор danila , 25 сен 2017 ![]() |
|
![]()
|
|
Тематические форумы →
Ремонт →
НДФЛ с сертификата на отделкуАвтор Fostral , 18 авг 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Тематические форумы →
Ремонт →
Ванная комнатаАвтор t3s111 , 08 июн 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Тематические форумы →
Ремонт →
Дом категории классика smart (Ремонт от застройщика)Автор bagovnik , 27 янв 2016 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных