А между тем у ВАс всех остался только месяц, чтобы подать налоговую декларацию

Покупка квартиры при взносе 3%
Отправлено 02 Апрель 2017 - 21:41
- Vitaly и Gessonz это нравится
Отправлено 02 Апрель 2017 - 21:51
Отправлено 10 Апрель 2017 - 13:56
- Vitaly это нравится
Отправлено 10 Апрель 2017 - 13:59
Звонила менеджеру. Рассказываю что он мне сказал. Если я не собираюсь делать налоговый вычет (а я его не собираюсь делать) мне в налоговую никаких деклараций подавать не надо. А если я собираюсь получить % то да мне нужно будет подать декларацию потому что в налоговой увидят разницу в цене. Как-то так)
Рекомендую вам проконсультироваться с кем-то из юристов, возможно в самой налоговой. Слова менеджеров - часто являются ошибочными.
- "Все будет хорошо, глагне не забывайте посылать лучи позитива!!" ™
- "О чем вы тут все разговариваете, я не понимаю? Но вы не правы!!!" ™
- "Я понимаю насколько Вам лично эта тема не выгодна. Я думаю, Вы меня тоже поняли." ™
Отправлено 10 Апрель 2017 - 14:04
то налоговая оштрафует. А потом через суд взыщет долг. Так что это совсем не проблема :)
Если я не собираюсь делать налоговый вычет (а я его не собираюсь делать)
- Vitaly это нравится
Отправлено 10 Апрель 2017 - 14:42
то налоговая оштрафует. А потом через суд взыщет долг. Так что это совсем не проблема :)
Типа это со слов юриста) но да надо проконсультироватьсяРекомендую вам проконсультироваться с кем-то из юристов, возможно в самой налоговой. Слова менеджеров - часто являются ошибочными.
Отправлено 10 Апрель 2017 - 14:47
Не верьте менеджерам, если это касается ваших рисков. Менеджеры свою работу сделали - продали. Им все равно что у вас/нас теперь будет твориться. Они скажут все что угодно, лишь бы мы скорее отстали. К сожалению.
Типа это со слов юриста) но да надо проконсультироваться
- "Все будет хорошо, глагне не забывайте посылать лучи позитива!!" ™
- "О чем вы тут все разговариваете, я не понимаю? Но вы не правы!!!" ™
- "Я понимаю насколько Вам лично эта тема не выгодна. Я думаю, Вы меня тоже поняли." ™
Отправлено 10 Апрель 2017 - 19:47
Звонила менеджеру. Рассказываю что он мне сказал. Если я не собираюсь делать налоговый вычет (а я его не собираюсь делать) мне в налоговую никаких деклараций подавать не надо. А если я собираюсь получить % то да мне нужно будет подать декларацию потому что в налоговой увидят разницу в цене. Как-то так)
Ну так тогда они взаимозачет сделают и всё, покупатель всё равно в плюсе.
Отправлено 13 Апрель 2017 - 20:31
Сообщение отредактировал py6istik: 13 Апрель 2017 - 20:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных