Обращаю внимание на то, что данная тема создана для поисков соседей с общими интересами, а не для размещения Коммерческих предложений.
Любые сообщения, созданные для рекламы, будут удаляться.
Отправлено 16 Февраль 2017 - 17:03
Обращаю внимание на то, что данная тема создана для поисков соседей с общими интересами, а не для размещения Коммерческих предложений.
Любые сообщения, созданные для рекламы, будут удаляться.
Отправлено 03 Август 2016 - 23:55
Отправлено 04 Август 2016 - 09:29
А я люблю спорт, в частности кроссфит. По виду и не скажешь, что я супер атлет (собственно, к этому и не стремлюсь), но тренировки весьма интенсивные, что меня и забавляет.
Иногда люблю поиграть в пейнтбол. Побегать по лесу, пострелять в людей, самому постараться "выжить" - это очень интересно. Детские игры для взрослых.
С прошлого года пристрастился к рыбалке, да и к походам в целом. Мне нравятся выезды на природу на сутки и более. Работа у меня связана со стрессом, поэтому там у меня мозг отдыхает.
Отправлено 04 Август 2016 - 11:04
По моему, тема уже была, задублировали или апнули?
В свободное время встречаюсь с друзьями, поболтать, поиграть в какие-то смешные штуки, недавано начала увлекаться маникюром/педикюром (получается), сейчас и массаж изучаю, уже работаю, так что хобби у меня полезные для красоты и без риска для здоровья!
Обращайтесь, ежели чего))
Отправлено 04 Август 2016 - 11:05
А я люблю спорт, в частности кроссфит. По виду и не скажешь, что я супер атлет (собственно, к этому и не стремлюсь), но тренировки весьма интенсивные, что меня и забавляет.
Иногда люблю поиграть в пейнтбол. Побегать по лесу, пострелять в людей, самому постараться "выжить" - это очень интересно. Детские игры для взрослых.
С прошлого года пристрастился к рыбалке, да и к походам в целом. Мне нравятся выезды на природу на сутки и более. Работа у меня связана со стрессом, поэтому там у меня мозг отдыхает.
Олег, а кроссфит какой посещаешь? У меня подруга работает в кроссфите, фанатеет от него тоже, пытается меня вытащить на Бёрпи, мне кажца, я умру после 1штуки этого действа! =)))
Отправлено 04 Август 2016 - 11:09
Отправлено 04 Август 2016 - 11:13
Олег, а кроссфит какой посещаешь? У меня подруга работает в кроссфите, фанатеет от него тоже, пытается меня вытащить на Бёрпи, мне кажца, я умру после 1штуки этого действа! =)))
Я в Медведково катаюсь, там не специализированный зал, но зато тренер очень крутой.
Да бёрпи для меня раньше тоже был адом. а сейчас нормально, могу сделать сколько угодно. Вернее, тренер заставляет делать столько, сколько ему угодно...
Чувствую, не с проста заговорили о бёрпи, у меня сегодня тренировка....
Отправлено 04 Август 2016 - 12:22
Я в Медведково катаюсь, там не специализированный зал, но зато тренер очень крутой.
Да бёрпи для меня раньше тоже был адом. а сейчас нормально, могу сделать сколько угодно. Вернее, тренер заставляет делать столько, сколько ему угодно...
Чувствую, не с проста заговорили о бёрпи, у меня сегодня тренировка....
удачи! за меня сделай, пажалста 5 штук)) мне хватит!
А я сегодня делаю массаж, поэтому надо быть в форме)) спасибо!))
Отправлено 05 Август 2016 - 00:47
А мы с мужем любим на мотоциклах кататься по полям и лесам. У него большой эндуро, у меня маленький пит.
Будем рады, если кто-то из соседей обладает похожим хобби.
Наш идеальный отдых выглядит примерно так :))))
Алеся я
Отправлено 06 Август 2016 - 13:53
а у меня фотография, триатлон, горные лыжи
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 12:53
Люблю пробовать новый хендмейд.
Декупаж, витражные краски, рисование акварелью, войлочные штучки (украшения, кошелечки, игрушки),
браслеты кумихимо, темари (японские шары из ниток),плетение кружев, мыловарение.
В общем пробовала много.
Когда вижу что-то новое и интересное, задаюсь вопросом, а смогу ли я это сделать.
Из активного - на сегодняшний день танцы. Хастл.
нравится TRX - но пока что тренажер лежит дома. С удовольствием занималась бы в компании.
Мечтаю научиться плавать и ездить на велосипеде. Пока не освоила.
И да была бы рада с утра заниматься йогой по выходным в хорошей компании.
Из интеллектуального - психология.
Когнитивно-поведенческая психотерапия, техники НЛП, метафорические ассоциативные карты.
Сообщение отредактировал Елена123: 02 Сентябрь 2016 - 12:57
Отправлено 12 Декабрь 2016 - 14:29
Популярное сообщение!
Тут тишина, но тоже поделюсь хобби
Я рисую красивые портреты карандашом (это главное хобби). Увлекаюсь дизайном интерьера.
Очень люблю еще спорт и кино. Нравится муай- тай и вейкборд, но и то и то делаю плохо))))))
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 18:10
На Дизайн заводе Флакон в Москве в эти выходные будет Новогодняя итальянская ярмарка.
пт, сб, вс.
Я собираюсь, там будут открытые уроки Итальянского.
И куча мастер классов.
Итальянская еда, рисование на кофе.
Вдруг кому интересно будет.
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 18:18
На Дизайн заводе Флакон в Москве в эти выходные будет Новогодняя итальянская ярмарка.
пт, сб, вс.
Я собираюсь, там будут открытые уроки Итальянского.
И куча мастер классов.
Итальянская еда, рисование на кофе.
Вдруг кому интересно будет.
Звучит интересно )))) надо посмотреть. Я собираюсь на фестиваль Let it snow и возможно на выставку Атаянца. Вот можно и во флакон залететь, теоритически
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 19:04
Наше главное хобби это мотоциклы класса кросс и эндуро, что наверное и так понятно по моей аватарке =))
Сообщение отредактировал Aurana: 14 Декабрь 2016 - 19:14
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 20:00
Тут тишина, но тоже поделюсь хобби
Я рисую красивые портреты карандашом (это главное хобби). Увлекаюсь дизайном интерьера.
Очень люблю еще спорт и кино. Нравится муай- тай и вейкборд, но и то и то делаю плохо))))))
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 15:39
Звучит интересно )))) надо посмотреть. Я собираюсь на фестиваль Let it snow и возможно на выставку Атаянца. Вот можно и во флакон залететь, теоритически
Наталья, Надо говорить: Самого! Максима Атаянца !!!
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 18:39
Всем привет!
А я хожу в тренажорку и в бассейн. Стараюсь посещать концерты, кино,... Ещё шью, на досуге))
Наталья
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 10:47
Очень круто получается!!!! Я б сказала это не просто хобби! Талант!)
Спасибо большое )))))))
Наталья, Надо говорить: Самого! Максима Атаянца !!!
Блин, упущение мое меня теперь наверное переселят в самый не красивый дом
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных