Обращаю внимание на то, что данная тема создана для поисков соседей с общими интересами, а не для размещения Коммерческих предложений.
Любые сообщения, созданные для рекламы, будут удаляться.
Отправлено 16 Февраль 2017 - 17:03
Обращаю внимание на то, что данная тема создана для поисков соседей с общими интересами, а не для размещения Коммерческих предложений.
Любые сообщения, созданные для рекламы, будут удаляться.
Отправлено 05 Март 2017 - 18:46
аналогично)) нимб начал немного давить...
хорошо, что только наручники с плеткой.. могут и кожаные штанишки предложить.. молодежь.. с них станется)))
Я не стал продолжать, побоялся, что заподозрят...)))
Отправлено 05 Март 2017 - 21:06
С учетом того, что педали придется крутить по лесам, я бы подумал про середину апреля, когда снег сойдет и подсохнет немного...
Да раньше мая в лесу нечего делать на велике, вы о чем? Либо нужна нешуточная подготовка, чтобы месить всё это и форсировать болота, но тут вроде о культурном велотуре речь=))))))))
Отправлено 06 Март 2017 - 13:43
Наташа!!!!!! Ты такая талантище!!! Супер, вот как круто, что мы живем в одном доме!!
Только увидела, спасибо Катюш
Отправлено 25 Декабрь 2017 - 17:26
Очень люблю смотреть фильмы. Из последнего впечатлил фильм Ветренная река https://www.kinopois...ka-2016-958442/
Отправлено 29 Декабрь 2017 - 13:01
Самогон гоню. Делаю это с душой и получается почти гениально (имеются почти не пьющие поклонники). Сценарии пишу, (для продюсеров, себя и моих немногочисленных читателей пописываю разные истории). Кулинарию всех стран изучаю и максимально реализую свое хобби в откорме друзей. В политику и начальство не лезу, боюсь покусают (все таки хотелось бы отбрасывать тень и не бояться солнечного света). Люблю путешествовать, придумывать хохмы и ржать над ними, выпивать и вкусно есть с друзьями... Еще больше хочется любить, хотеть, съесть, посмотреть, подсмотреть, удивляться и пробовать, и еще попробовать, но... Хватило бы на все это времени, а оно так быстро бежит... Вот добежит оно до сдачи дома в следующем, новом 17/18 году. Вот будет праздник!!! И я, надеюсь, удивлю Вас, мои соседи и будущие друзья! В общем, жить люблю, тороплюсь в этом деле и надеюсь, не зря...
Здорово!!
Думаю, многие захотят познакомиться с Вами!!!
Готова со своими продуктами и на мастер-класс к Вам))).
И приумножать свое душевное тепло в Наступающем 2018 году!!!
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных