Обращаю внимание на то, что данная тема создана для поисков соседей с общими интересами, а не для размещения Коммерческих предложений.
Любые сообщения, созданные для рекламы, будут удаляться.
Отправлено 16 Февраль 2017 - 17:03
Обращаю внимание на то, что данная тема создана для поисков соседей с общими интересами, а не для размещения Коммерческих предложений.
Любые сообщения, созданные для рекламы, будут удаляться.
Отправлено 12 Январь 2017 - 11:45
а здесь про свои хобби больше не рассказывают?
Отправлено 12 Январь 2017 - 12:27
Отправлено 12 Январь 2017 - 13:57
Да ну, я за то, чтобы вернуть тему в свое русло! Давайте про обычные, посредственные хобби со знакомыми словами
Отправлено 12 Январь 2017 - 14:15
Отправлено 12 Январь 2017 - 15:25
![]()
![]()
![]()
Ага, про заклинивший шатун в КТМе
Отправлено 12 Январь 2017 - 17:04
Даже и не думала, все в рамках цензуры.... Хотя к моменту заселения, с шатуном у меня будет уже все в порядке. Он новенький уже лежит и ждет когда его поставят.
Попрошу в дамском обществе нецензурно не выражаться))))
Отправлено 12 Январь 2017 - 17:59
Отправлено 12 Январь 2017 - 18:09
бинго, но не от машины, а с мальчиками мне не интересно, буду девушек обращать
это деталька
Отправлено 12 Январь 2017 - 19:06
Отправлено 13 Январь 2017 - 04:46
Я только могу различать отвертку + или - Как работает шуруповерт, лобзик и шлифмашинка. Все!!! На этом мои знания и умения иссякли)))
Odetta, не надо кичиться богатством.))) Особенно тем, что Вы владеете не чем нибудь, "а шлифмашинкой", шуруповертом и даже лобзиком!
А Aurana, вообще, про своего Шатуна всем намекнула... Да еще и с девчонками собирается его "поставить", то есть, в дело употребить... Ничего, что он пока "лежит новенький" Эх, все мы когда-то были новенькими...
))).
Отправлено 13 Январь 2017 - 04:49
У нас, похоже, образуется движение суфражисток...
Отправлено 13 Январь 2017 - 09:58
У нас, похоже, образуется движение суфражисток...
Отправлено 14 Январь 2017 - 00:10
Неа!!! Мы занимаемся только тем, что любим делать и что у нас хорошо получается!!! Получаем от этого и удовольствие, и положительные эмоции. Что-то вроде оргазма)))))! А все эти ДВИЖЕНИЯ пусть нас обходят стороной, ну или мы их)))
По поводу оргазма - это к моей супруге. Это ее специализация (не подумайте чего-нибудь, она сексолог, причем крутой, то есть крутая )). Это нарезка одной из ее лекций: https://yadi.sk/i/ncmxbmS_324EYX
Рекомендую ознакомиться. Это интересно.
Отправлено 14 Январь 2017 - 00:40
Я только говорила о хобби)))), т.е. о том, чем мы занимаемся в свободное время. Блин, опять можно подумать не о том!!!Короче, наши увлечения: рисунки, поделки, пирожки, тортики и всякая другая мутотень)))По поводу оргазма - это к моей супруге. Это ее специализация (не подумайте чего-нибудь, она сексолог, причем крутой, то есть крутая )). Это нарезка одной из ее лекций: https://yadi.sk/i/ncmxbmS_324EYX
Рекомендую ознакомиться. Это интересно.
Отправлено 16 Январь 2017 - 11:57
скукотень! Хотя готовить люблю, но зачастую лень и по настроению.
и всякая другая мутотень)))
А вообще в сезон, обычно катаемся в мотоциклах и ковыряемся в них, потому как постоянно что-то происходит, особенно с моим мотом.
Отправлено 16 Февраль 2017 - 16:18
Популярное сообщение!
Добрый день соседи!
Хочу поделиться с вами своим недавно обретенным хобби! Люблю разные виды творчества, не могу жить только работой (хотя и она у меня тоже творческая), все время тянет что-нибудь придумать и сотворить). В прошлом году затянуло меня в кукольный мир. Сейчас шью текстильные интерьерные куклы для души.
Отправлено 16 Февраль 2017 - 16:56
Я тоже рукоблудством занимаюсь
о! это мне очень нра...моя тема
Отправлено 16 Февраль 2017 - 17:00
как же скучно я живу .... так подумать а хобби то и нет ! с утра до вечера работа ! в выходные выспаться за в тату салон сходить ! а нанесение на себя татуировок считается как хобби ?)))
Отправлено с Iphone 8Plus 256Gb, который заряжается от Macbook Air 2016 и синхронизирован с Apple Watch 2.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных