Я надеюсь что у нас со своей скважиной и своим ВЗУ вода все таки будет ок, т.к в Красногорске вода это лютый трэш.Понял тебя.
Но тут палка о двух концах.
С одной стороны можно жить спокойно и не вникать. Возможно нам повезет и все будет нормально. А может нет и будут проблемы, например с питьевой водой.
С другой стороны, когда мы уже знаем, что косяки у нашего застройщика - это скорее правило, то хочется какой-то ясности и понимания. С той же водой, которую пить.

Водоснабжение
Отправлено 08 Февраль 2018 - 13:58
- Кирилл, Ириша, Dmitry и 2 другим это нравится
Отправлено 08 Февраль 2018 - 14:01
Да может быть и чистый, но из крана стабильно раз в неделю апельсиновый сок течет...Проблема в том, что убеждать вас никто не пытается.
Добавлено позже (08 Февраль 2018 - 14:00)
А говорят самый экологически чистый район подмосковья)))
- Кирилл это нравится
Отправлено 08 Февраль 2018 - 14:16
Вот и у нас разрешение на ВЗУ получено уже после того, когда бетон залили. Понятное дело, что контролирующий орган пришел, увидел что здание уже возведено, ну и принял, не видя как и что там сделано. То есть орган, осуществляющий контроль, не имел возможности контролировать. Подписал вслепую.
Остается только догадываться, для чего застройщику нужно было строить так, чтобы контроль не осуществлялся.
Это какой-такой контролирующий орган пришел и что он принял?
Госстройнадзор не участвует в промеждуточных приемках этапов СМР, только в окончательной приемке объекта КС.
Отправлено 08 Февраль 2018 - 14:46
Тема закрыта и будет почищена.
При продолжении разборок будут выписываться баллы.
Тема откроется автоматически завтра.
- Кирилл это нравится
Отправлено 14 Март 2018 - 13:56
Я надеюсь что у нас со своей скважиной и своим ВЗУ вода все таки будет ок, т.к в Красногорске вода это лютый трэш.
Уже превышение по фтору, судя из таблицы.
Добавлено позже (14 Март 2018 - 14:56)
Понял тебя.
Но тут палка о двух концах.
С одной стороны можно жить спокойно и не вникать. Возможно нам повезет и все будет нормально. А может нет и будут проблемы, например с питьевой водой.
С другой стороны, когда мы уже знаем, что косяки у нашего застройщика - это скорее правило, то хочется какой-то ясности и понимания. С той же водой, которую пить.
Да пусть пьют что хотят, кому ты всё это рассказываешь? Ты главное себе фильтр проточный под раковину поставь. И смеситель сразу купи с выводом питьевой воды. Единственный минус всей этой системы в том, что пока кастрюлю наберешь питьевой воды - полчаса пройдет.
- Notalis888 и Ириша это нравится
Отправлено 16 Март 2018 - 00:35
- Кирилл, shoot и Ириша это нравится
Отправлено 16 Март 2018 - 09:53
Уже превышение по фтору, судя из таблицы.
Добавлено позже (14 Март 2018 - 14:56)Да пусть пьют что хотят, кому ты всё это рассказываешь? Ты главное себе фильтр проточный под раковину поставь. И смеситель сразу купи с выводом питьевой воды. Единственный минус всей этой системы в том, что пока кастрюлю наберешь питьевой воды - полчаса пройдет.
У дочери такой стоит. И когда уже наберешь, гудит как чёрт)) пока вода дойдёт до 14-го этажа . В Жулебино вода отвратительная. Готовят на фильтрованной, а пьют Новотёрскую.
- Кирилл, Алеся и Ириша это нравится
Наталья
Отправлено 16 Март 2018 - 21:24
У дочери такой стоит. И когда уже наберешь, гудит как чёрт)) пока вода дойдёт до 14-го этажа . В Жулебино вода отвратительная. Готовят на фильтрованной, а пьют Новотёрскую.
Да, есть такое, но зато это лучшее на рынке на сегодня для квартиры, на дачах помощнее стоят. А что, вода в Жулебино из подмосковной станции поступает еще?
- Notalis888 это нравится
Отправлено 16 Март 2018 - 22:05
и очень
Да, есть такое, но зато это лучшее на рынке на сегодня для квартиры, на дачах помощнее стоят. А что, вода в Жулебино из подмосковной станции поступает еще?
Без понятия. По ощущениям, будто жирная.
- Кирилл это нравится
Наталья
Отправлено 16 Март 2018 - 22:05
и очень
Без понятия. По ощущениям, будто жирная.
На Рязанском проспекте вода как вода=)))
Отправлено 16 Март 2018 - 22:10
На Рязанском проспекте вода как вода=)))
Да меня и Пойме устраивает. Пользуюсь обычным Барьером. Прозрачная, без запаха.
- Кирилл это нравится
Наталья
Отправлено 16 Март 2018 - 22:51
Полностью согласна, кроме как сам, никто другой не позаботится о том, что ты пьешь. Вода вечная проблема, поэтому думаю фильтры ставить и проблемы по факту нет
Отправлено 16 Март 2018 - 23:34
Полностью согласна, кроме как сам, никто другой не позаботится о том, что ты пьешь. Вода вечная проблема, поэтому думаю фильтры ставить и проблемы по факту нет
Ну в Москве нет проблемы с водой. У меня никогда фильтры не стояли ни в одной квартире.
- Arven это нравится
Отправлено 17 Март 2018 - 10:49
- Кирилл это нравится
Отправлено 01 Апрель 2018 - 16:55
Если все действительно так будет и геологоразведку выполнили правильно тогда действительно можно будет пить прямо из под крана, а то всегда приходится кипятить и фильтры забивают.
Отправлено 01 Апрель 2018 - 17:39
Если все действительно так будет и геологоразведку выполнили правильно тогда действительно можно будет пить прямо из под крана, а то всегда приходится кипятить и фильтры забивают.
В лабораторию нужно везти в любом случае пробы, причем несколько раз в году, по сезонам.
Отправлено 02 Апрель 2018 - 12:17
Мне кажется даже если будет хорошая вода, то всё равно придется кипятить, но добиваться качества нужно!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
1 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
bagovnik