Неожиданный поворот.
Супер!!!!!!!!!!!!!!!
Прикрепила.
Хотела узнать о сроке переноса разрешения на строительство котельной и уточнить "слух" о наличии проверки строительства ВЗУ, а тут такое. Я в шоке.
Контрольный в голову сделай!!!
А потом пни этот труп под дых, перешагни и сплюнь.
Алексей, добрый день!
На Ваше письмо Король В :
Не подскажете по ВЗУ на МИТИНО О2. Каков процесс по ним идёт?
Так как есть оф.письмо/ответ от ГУ Государственного строительного надзора МО, о том что ООО "ЭКОКВАРТАЛ" возводит данное ВЗУ без согласования с ними.
Это как понимать!
Будут ли увеличены теперь сроки сдачи домов, а именно д11.1?
Предоставлен ответ:
Проект ВЗУ в ЖК «Митино О2» получил положительное заключение экспертизы. Объемы запасов, достаточных для комфортного обеспечения жилого микрорайона, подтверждены Лицензией на добычу Федерального агентства по недропользованию, действительной до 2043 года (с дальнейшим продлением), а высокое потребительское качество питьевой воды из скважин обеспечивается водоподготовкой. Разрешительные документы находятся на оформлении в Федеральном агентстве по недропользованию.
Сроки:
Работы по Вашему дому продлятся до конца марта 2018 года. Затем, дом 30 апреля мы получим Заключение о соответствии и Разрешение на ввод дома в эксплуатацию. 1 мая мы рассчитываем открыть запись в график приема-передачи.
Спасибо за обращение!
С уважением,
Блохина Дарья Дмитриевна,
Руководитель ОКС «Митино 02»
Если надо, пишите вопросы в ЛС - я направлю ей. Честно думать пока не могу (работа, конец года).
У меня есть вопрос один? Что она долбит или кто долбит её?
Сообщение отредактировал Кирилл: 20 Декабрь 2017 - 21:19