Правильно! Могла быть еще и благодарность... Поскольку называется всё одинаково - ОБРАЩЕНИЕ, то гадать, что это было, бессмысленно... (
"Кто платит, тот и музыку заказывает" (имею ввиду, если придется платить штраф), поэтому, если застройщику нужно будет узнать ответ на вопрос "кто был инициатором проверки и почему", то они это сделают без нас. Это их дело...
Елена, меня уже утомили ваши витиеватые попытки донести до страждущих СВЕТ. Намекайте прямо! Что бы все поняли ваш глубокий посыл! Высказывайтесь по поводу моей персоны открыто, я жаловаться не буду)))
Инициатором "проверки" (если такая была, номеров актов указанно не было, а при их наличии они обязательно указываются) может быть только Гостехнадзор. Физлицо не может. Именно это Надзор и ответил на МОЁ (если вы прямо не можете говорить) обращение с просьбой уточнить номер разрешения на строительство. Дело в том, что я не могла найти на сайте Минстроя этот рнс и попросила дать мне его номер, а получила неожиданный для себя ответ, что его оказывается вообще не существует вовсе и застройщик в обход законодательства строит водозаборный узел. Странно, что столь не единожды образованная барышня, как вы, Елена, не задумались, а почему же Гостехнадзор не узрел ранее столь грандиозную стройку рядом с объектом, который он обязан проверять с выездом на место ежеквартально? И не возникло у Надзора вопросов о том, где же ВЗУ, если строят жилые дома посреди леса?
Зато у вас возникло желание педалировать вопрос причинно-следственной связи между моим законным правом обращаться и уточнять информацию и угрозой остановки стройки на 90 дней. Попытка засчитана)))
Елена, рнс получено, Надзор был в курсе его отсутствия, физлицу Надзор обязан был написать о том, что он всем надаёт ата-та, миллионных санкций не последует (основание см. выше).
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал Алеся: 08 Февраль 2018 - 13:27