Зачем эта карта нужна я не знаю, но менеджер сказал, что их потом будут менять на карты с магнитной лентой... Вот.
Сообщение отредактировал Daguinder: 18 Январь 2016 - 14:08
Отправлено 18 Январь 2016 - 14:05
Зачем эта карта нужна я не знаю, но менеджер сказал, что их потом будут менять на карты с магнитной лентой... Вот.
Сообщение отредактировал Daguinder: 18 Январь 2016 - 14:08
Отправлено 20 Январь 2016 - 20:27
Привет. Нам говорили, что она нужна для получения всяких разных скидок, так же вроде как по ней будут выдавать шезлонги(или типа того) на прудике. Ну и прочие разные плюшки.
Отправлено 23 Январь 2016 - 22:24
Я тоже на след. неделе забираю договор. Хотя клубную карту, с номером 444, урвал сразу))) Пока есть красивые номера. 1 Забрала директор отдела продаж.. вот
А нам, когда мы карту забирали в новогодние каникулы сказали, что карты начинаются с четырехсотых номеров
Отправлено 21 Апрель 2016 - 10:49
Вчера появилась новость про эти карты на сайте Митино О2; http://mitino-o2.ru/...700-mln-rubley/
Участники программы лояльности urban group могут сэкономить до 700 млн рублей.
Отправлено 22 Апрель 2016 - 21:26
Все приходит для того, кто умеет ждать. (с) вот и я жду свою квартирку
Отправлено 22 Апрель 2016 - 21:49
Забирала сегодня ДДУ на квартиру, девушка на ресепшен даже и не собиралась дать мне карту, только после вопроса А где моя карта? она про нее вспомнила))
Выдают сейчас такого формата карты, спросила про клубные карты, которые раньше выдавались, сказали, что их будут менять на новые
А ко мне подбегала такая хорошая девочка секретарша и сама давала карту) при чем я про карту совсем забыл, видимо, как только эту самую девушку увидел.
Ну а для себя на сегодняшний день из полезного я увидел только столплит, но скоро обещаю еще пару больших магазинов.
Отправлено 23 Апрель 2016 - 17:07
Отправлено 23 Апрель 2016 - 19:32
В прошлом году насколько знаю, выдавали другие карты, сейчас выдают золотые при покупке квартиры. Карты дают скидки, а также по ним будет въезд в ЖК и проезд по новой дороге.Мне дали карту сразу после одобрения ипотеки))
Кстати, что за клубная карта?
Это разве не вот эта вот золотая карта со скидками? Из нормальных магазинов, для себя увидел тоже только Столплит.
Отправлено 23 Апрель 2016 - 20:11
Отправлено 07 Август 2016 - 12:50
Я тоже хочу такую карточку что она даёт ?нам дали только золотую типо программы лояльности на стройматериалы и прочее.
Отправлено 07 Август 2016 - 12:57
Отправлено 08 Август 2016 - 09:45
Я тоже хочу такую карточку что она даёт ?нам дали только золотую типо программы лояльности на стройматериалы и прочее.
Думаю их не все раздали, поэтому можно спросить у менеджера о наличии)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных