Добрый вечер, соседи.
Работаю кадастровым инженером (оформление недвижимости (постановка на кадастровый учет и все что с этим связано), помощь в регистрации прав собственности и т.д.), если что обращайтесь, чем смогу помогу
Отправлено 21 Август 2016 - 22:05
Добрый вечер, соседи.
Работаю кадастровым инженером (оформление недвижимости (постановка на кадастровый учет и все что с этим связано), помощь в регистрации прав собственности и т.д.), если что обращайтесь, чем смогу помогу
Отправлено 21 Август 2016 - 22:45
Кто столкнётся с таможней помогу с консультацией, ну и с декларацией ))) таможенный декларант Я
о как! =)
моя транспортная компания хочет развиваться на международные перевозки, ну и лично мне интересно, что и как с таможней происходит!
обращусь при случае!
я менеджер по авиа перевозкам
Отправлено 21 Август 2016 - 23:00
Отправлено 22 Август 2016 - 08:32
Во как здорово, народ знакомится!) я профессиональный массажист!) были мысли сделать в жк нашем допустим по утрам летом зарядки на свежем воздухе!) а супруга у меня дизайнер!)
Отправлено 22 Август 2016 - 22:56
Отправлено 22 Август 2016 - 23:20
Всем привет!
Я занимаюсь мейнфреймами...Боюсь моя помощь тут особо ни кому не пригодиться =)...Но если что....))))
Отправлено 23 Август 2016 - 07:03
Отправлено 23 Август 2016 - 08:16
Есть в планах открыть небольшой кабинет или салончик у нас в жк!;))А я люблю массаж)))расскажите мне плиз тоже в личку у кого какие направления,и что по чему и где)
Отправлено 23 Август 2016 - 08:31
Это вроде бы что то с компами, с серверами связано...Еще бы понимать, что такой мейнфрейм...
Отправлено 23 Август 2016 - 10:12
Добрый день, соседи!
Я юрист в транспортной компании, а муж банкетный менеджер. Так что если нужна помощь обращайтесь))).
Отправлено 23 Август 2016 - 11:07
Отправлено 23 Август 2016 - 12:36
Тема закрыта.
Похоже я сформулировал не совсем понятно по поводу коммерческих предложений в теме.
Открыта новая тема с четкими правилами:
http://mitino2.com/i...mosch-sosediam/
позже эта тема будет перенесена в архив.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных