День добрый всем!
Кто-то прикинул уже, как и какой ремонт будет делать?)
Может перед началом ремонта, поделиться сметами, найти общие материалы, которые совпадают и заказать оптом?)
Цену снизить?)
Отправлено 29 Август 2016 - 17:00
День добрый всем!
Кто-то прикинул уже, как и какой ремонт будет делать?)
Может перед началом ремонта, поделиться сметами, найти общие материалы, которые совпадают и заказать оптом?)
Цену снизить?)
Отправлено 29 Август 2016 - 17:27
Отправлено 29 Август 2016 - 17:37
- Хорошая тема тоже думала об этом, ну будет ли интересна всем одна и таже фирма?
Делается анализ рынка. Как материалов, так и магазинов =)
Думаю да, у многих фирмы просто совпадут. =)
Отправлено 29 Август 2016 - 17:39
KetrinAlex, Как правило, в РФ (да и в мире), продукцию продают дистрибьюторы. Если дистрибьютор крупный, то скорее всего он работает не с одним производителем.
Но думать об этом как-то рано. Некоторый даже смету не будут делать до начала ремонта. Наймут строителей, те сами все и закупят.
Отправлено 29 Август 2016 - 18:37
Я скорее всего возьму черновую отделку от застройщика.
А дальше буду думать.
У меня есть знакомый, который ремонты делает.
Но тут вопрос или отношения или дела.
Сообщение отредактировал Елена123: 29 Август 2016 - 18:38
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 10:39
найдите новость с таким названием >>> Зубы на полку: цена ремонта по версии «Леруа Мерлен»...
Отправлено 12 Декабрь 2016 - 22:48
Кто что нашел? Есть какие то варианты?
Нормальных ремонтников найти сложно, многие пытаются обдурить, иногда это явно видно.) Я решил, что буду сам разбираться в этом вопросе, благо еще год, если нужно будет помогу советом и надеюсь мне помогут. По закупки материалов здесь вообще ничего сложного с теми объемами, даже среди тех кто был на встрече соседей, можно выйти на хорошие скидки.) А вы Дорик, что нашли?
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 07:58
У меня есть очень хороший и добропорядочный друг, который управляет бригадой ремонтников! Так как я в вопросе ремонта, а точнее в деталях, вообще настоящая девушка, поэтому буду наедятся на них!) Но!! очень нуждаюсь в толковом дизайнере!
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 09:27
У меня есть очень хороший и добропорядочный друг, который управляет бригадой ремонтников! Так как я в вопросе ремонта, а точнее в деталях, вообще настоящая девушка, поэтому буду наедятся на них!) Но!! очень нуждаюсь в толковом дизайнере!
Дизайнер.. Есть уверенность, что за первые год-два стены не будут ходить?)))
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 10:02
Дизайнер.. Есть уверенность, что за первые год-два стены не будут ходить?)))
Лично мне дизайнер-архитектор толковый очень нужен для того, чтобы сделать грамотную планировку в квартире. Можно заранее согласовать проект, а к работам приступать после усадки дома.
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 12:07
Вот и мне он нужен больше для хорошей и максимально полезной планировки. В любом случае, не хочется ремонты делать по несколько раз, а так как у нас совсем без отделки квартира, то будем рисковать, а что делать.
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 12:14
Лично мне дизайнер-архитектор толковый очень нужен для того, чтобы сделать грамотную планировку в квартире. Можно заранее согласовать проект, а к работам приступать после усадки дома.
это через сколько? мне бы тоже по хорошему дождаться усадки. планирую комнату разделить дверьми гармошкой под потолок. нужен идеально ровный пол на протяжении многих лет)
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 13:25
Так это что же получается? Ждешь пока построят, потом пока усадка произойдет, потом пока ремонт сделают.... Так можно не один год прождать, а там планы поменялись (ну а вдруг) и вообще эта квартира не нужна будет
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных