Аргументы "ЗА" и "ПРОТИВ" покупки квартиры в Митино О2
Отправлено 14 Октябрь 2017 - 17:16
- Ириша и GangstaAnna это нравится
Отправлено 14 Октябрь 2017 - 17:29
Сообщение отредактировал Oleg: 14 Октябрь 2017 - 17:30
- Ириша, Rasp84 и JamesBak это нравится
Отправлено 14 Октябрь 2017 - 17:32
Отправлено 14 Октябрь 2017 - 20:31
Ага, и фен на батарейках и щёточку, если погода будет, как сейчас. Чтобы, пока едешь в электричке, сушить штаны и оттирать потом засохшие грязевые брызги щёточкой
Приспособиться-то можно к чему угодно. Зачем тогда вообще квартира, если можно жить в норе )))
Вот! Правильный вопрос! Зачем квартира в Митино О2, если нет ничего для нормальной жизни. Я думаю, что лучше всего просто забыть про это место лет на 20. Сдать свою квартиру и всё. А когда жизнь наладится - можно сделать ремонт и переехать из шумной Москвы сюда, в деревню.
- Ириша это нравится
Отправлено 15 Октябрь 2017 - 13:27
Сам я из Митино и приходилось ездить в том направлении. Узенькая пятница с постоянными пробками прямо настораживает. Учитывая, что личный авто не планируется в ближайшее время, а работаю я в Москве, то транспортный вопрос особо важен.
Если бы ездили в/из Митино на машине каждый день,вот это бы вас насторожило))
По сравнению с этим дорога по узкой пятнице-небольшое затруднение движения
- СолнеЧка это нравится
Отправлено 15 Октябрь 2017 - 14:01
Если бы ездили в/из Митино на машине каждый день,вот это бы вас насторожило))
По сравнению с этим дорога по узкой пятнице-небольшое затруднение движения
Плюсую) Иногда по 40 ми, из Митино на машине выбираюсь. Полюбила метро) Сядешь в пустой вагон, Интернет или книжку откроешь... "Вези меня, извозчик"))
- Дима, ElenaValenti, Ириша и 2 другим это нравится
Отправлено 15 Октябрь 2017 - 14:15
Плюсую) Иногда по 40 ми, из Митино на машине выбираюсь. Полюбила метро) Сядешь в пустой вагон, Интернет или книжку откроешь... "Вези меня, извозчик"))
Я тоже люблю метро... )
Кстати, и электрички тоже... А в конце августа была приятно удивлена осовремененным и главное чистым вагонам...
Сообщение отредактировал ElenaValenti: 15 Октябрь 2017 - 14:19
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 12:23
Все что не по теме перенесено в Беседку.
- ElenaValenti это нравится
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 14:14
Одинаковых критериев нет, как тут рассуждать о плюсах?
Если рассуждения уходят в воинственный материализм типа "застройщик уг и это не Урбан групп" и прочие малозначимые вещи, то это ж детский сад - штаны на лямках.
10 лет назад я приехал в район Кожухово за МКАД. Не было нормального магазина, транспорта, дороги - стояли по 40 минут до Выхино, там 5 км. Что сейчас? ТЦ огромный, вся инфраструктура, шикарнейшая дорога, классный общественный транспорт. Да еще стопицот домов позади в Некрасовках и прочих далях.
И не говорите мне, что Пятницкое шоссе кривее Рязанского.
- Daguinder и Натали74 это нравится
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 14:27
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 14:52
Лет через 10 и на Марсе будут выращивать яблони :)
Может и коноплю.
Но только 100 тыс долл за однушку на марсе не будет точно.
- Алеся и Натали74 это нравится
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 15:04
- Notalis888 и Ириша это нравится
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 15:30
Начинаем сажать коноплю?
- MsOch и Ириша это нравится
- "Все будет хорошо, глагне не забывайте посылать лучи позитива!!" ™
- "О чем вы тут все разговариваете, я не понимаю? Но вы не правы!!!" ™
- "Я понимаю насколько Вам лично эта тема не выгодна. Я думаю, Вы меня тоже поняли." ™
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 16:08
Если рассуждения уходят в воинственный материализм типа "застройщик уг и это не Урбан групп" и прочие малозначимые вещи, то это ж детский сад - штаны на лямках.
10 лет назад я приехал в район Кожухово за МКАД. Не было нормального магазина, транспорта, дороги - стояли по 40 минут до Выхино, там 5 км. Что сейчас? ТЦ огромный, вся инфраструктура, шикарнейшая дорога, классный общественный транспорт. Да еще стопицот домов позади в Некрасовках и прочих далях.
Ну если так рассуждать:
Помню в 90х пол района Крылатское переехало в Митино тк квартиру там меняли 1 к 2
эта была дыра-дырень
а сейчас это громадная инфраструктура,метро аж 3 станции и выехать из него уже реально))
и разница в цене с тем же Крылатским уже не такая,а всего пара млн.
Правда не всем хочется ждать 15-20 лет
- Алеся, homen4ik, Ириша и еще 1 это нравится
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 16:13
Ну если так рассуждать:
Помню в 90х пол района Крылатское переехало в Митино тк квартиру там меняли 1 к 2
эта была дыра-дырень
а сейчас это громадная инфраструктура,метро аж 3 станции и выехать из него уже реально))
и разница в цене с тем же Крылатским уже не такая,а всего пара млн.
Правда не всем хочется ждать 15-20 лет
За пенсией и в собес будем на метро гонять
- homen4ik, Ириша и Филипп это нравится
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 18:42
Вы сравниваете Москву и Подмосковье.
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 21:58
Так оно понятно, что еще через 10 лет мы подтянемся. А, может, и того раньше.
- GangstaAnna это нравится
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 22:00
Так оно понятно, что еще через 10 лет мы подтянемся. А, может, и того раньше.
Через 10 лет многие жители сегодняшней Москвы будут нам завидовать! )
- Натали74 это нравится
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 22:01
Начинаем сажать коноплю?
Перестаем ее курить :)
- Ириша и Вован это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных