Аргументы "ЗА" и "ПРОТИВ" покупки квартиры в Митино О2
Отправлено 13 Февраль 2018 - 12:13
Популярное сообщение!
Подскажите пожалуйста, которая??
удобная транспортная развязка

Пользуясь случаем, передаю привет спамерам
- Кирилл, Notalis888, Ириша и 4 другим это нравится
- "Все будет хорошо, глагне не забывайте посылать лучи позитива!!" ™
- "О чем вы тут все разговариваете, я не понимаю? Но вы не правы!!!" ™
- "Я понимаю насколько Вам лично эта тема не выгодна. Я думаю, Вы меня тоже поняли." ™
Отправлено 13 Февраль 2018 - 14:43
..... Они конечно же обанкротятся, потому что новая власть притащит свои новые строительные компании. Поэтому если деньги есть только на такой вариант - надо конечно брать. В дальнейшем эта квартира послужит первоначальным взносом уже в другом ЖК.
вот это очень вероятно
Добавлено позже (13 Февраль 2018 - 15:43)
Согласна. Из личных заключений и последних просмотров предлагаемых вариантов. Таки Митино О2 - хороший выбор цена-местонахождение. Несмотря на тот негатив, который испражняет застройщик.. Мы все в ожидании чуда. Надеюсь, чудо совершится.
и идея и концепция комплекса неплохие, вот только урбанщина подвела
- Кирилл это нравится
Отправлено 13 Февраль 2018 - 15:00
У кого то остались еще аргументы ЗА?))))
- Кирилл это нравится
Отправлено 13 Февраль 2018 - 15:12
У кого то остались еще аргументы ЗА?))))
ну если 100 процентов знать что достроят то вариант хороший надо брать))
- Кирилл это нравится
Отправлено 13 Февраль 2018 - 15:17
Когда мы покупали квартиру выбирали из 2 вариантов митино о2 и новая москва испанские кажется кварталы. Цена в испанских на 500 тыс больше была и срок сдачи 2 квартал 2019 против митино сентябрь 2018... Итог: кварталы эти дом уже построен монолит а митино и ныне там... Поняли что облажались но поздно...
- Кирилл это нравится
Отправлено 13 Февраль 2018 - 16:16
- Кирилл и Ульяна это нравится
Отправлено 13 Февраль 2018 - 16:21
Да ладно? Чем же они вас подвели?
и идея и концепция комплекса неплохие, вот только урбанщина подвела
- Кирилл это нравится
- "Я понимаю насколько Вам лично эта тема не выгодна. Я думаю, Вы меня тоже поняли." ™
Отправлено 13 Февраль 2018 - 16:25
У меня тоже есть аргументы "ЗА")))
- Кирилл это нравится
Отправлено 13 Февраль 2018 - 16:26
Пфф! Померяемся?
- Кирилл, Алеся и Ульяна это нравится
Отправлено 13 Февраль 2018 - 17:12
Пфф! Померяемся?
выкладывай))
- Кирилл, Алеся и Anatrolliy это нравится
Отправлено 13 Февраль 2018 - 19:33
выкладывай))
Разжигаете, барышня!!!
- Кирилл, Алеся и Ульяна это нравится
Отправлено 13 Февраль 2018 - 21:08
Популярное сообщение!
Может, конечно, я ошибаюсь. Но именно поэтому мне этот проект по душе, хотя многие вокруг говорят мне, что я сделаю ошибку, если вложу сюда деньги. Что прожив всю жизнь в Москве в шаговой доступности от метро, поликлиник, магазинов и прочая и прочая, я совсем разучилась ценить это и взвою потом, но будет поздно....)))
- Кирилл, homen4ik, Notalis888 и 4 другим это нравится
Отправлено 13 Февраль 2018 - 21:40
Соглашусь с тем, что место чудесное (я про природу). Через 10 лет, с приходом цивилизации, природы будет намного меньше.
- Arven, Кирилл и Ульяна это нравится
Отправлено 13 Февраль 2018 - 22:44
Мои "за" - экология, лучше которой найти сравнительно недалеко от Москвы очень трудно, и надежда на некоторый отрыв от московской "грязи" - уже не в буквальном смысле, а в том, что может быть здесь не будет на стенах школ телефонов дилеров, торгующих наркотой, отношения между людьми будут чуть более человеческими, как в большой деревне и т.п. и т.д.
Может, конечно, я ошибаюсь. Но именно поэтому мне этот проект по душе, хотя многие вокруг говорят мне, что я сделаю ошибку, если вложу сюда деньги. Что прожив всю жизнь в Москве в шаговой доступности от метро, поликлиник, магазинов и прочая и прочая, я совсем разучилась ценить это и взвою потом, но будет поздно....)))
полностью согласен, у меня подобные ощущения на даче, Егорьевск всего в трех километрах, но я чувствую себя как в пустыне на натуральном хозяйстве
- Ульяна это нравится
Отправлено 13 Февраль 2018 - 23:04
Мои "за" - экология, лучше которой найти сравнительно недалеко от Москвы очень трудно, и надежда на некоторый отрыв от московской "грязи" - уже не в буквальном смысле, а в том, что может быть здесь не будет на стенах школ телефонов дилеров, торгующих наркотой...
Да здесь и школа то неизвестно когда будет.
- Кирилл и Britany это нравится
Алеся я
Отправлено 13 Февраль 2018 - 23:25
- Кирилл, Ульяна и Britany это нравится
Отправлено 13 Февраль 2018 - 23:35
полностью согласен, у меня подобные ощущения на даче, Егорьевск всего в трех километрах, но я чувствую себя как в пустыне на натуральном хозяйстве
Да ну, если есть руль - вообще не парит. Если нет, тогда конечно сложновато...
- Кирилл и Ульяна это нравится
Отправлено 13 Февраль 2018 - 23:43
Да ну, если есть руль - вообще не парит. Если нет, тогда конечно сложновато...
Остановка напротив дома. Руль есть. Но! Это надо ехать! То есть если с утра ты выпил банку пива, а в обед тебе понадобились гвозди, ты уже за ними не поедешь.
- Ульяна это нравится
Отправлено 14 Февраль 2018 - 11:23
Разжигаете, барышня!!!
Раздуваю - огонёк то уже есть)))
Да ладно, шуток кроме - все, я думаю, из нас хотят жить вдали от Московской суеты, как сказал Кирилл "чувствовать себя как в пустыне на натуральном хозяйстве" или как сказала Анжелика "как в большой деревне". Думаю проект Миттино О2 сможет нам это в какой-то мере обеспечить.
У меня подружка живет в Домодедово (30 км от мск), так я когда к ней в гости приезжаю, действительно как-будто в другой мир попадаю. Там всё как-то спокойно, размеренно, многие друг друга знают, при встречи на улицах здороваются, мамочки с колясками гуляют толпами - в общем душевненько как-то. Очень надеюсь, что в нашем ЖК будет так же.
- Кирилл, Алеся, Anatrolliy и 3 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных