Раздуваю - огонёк то уже есть)))
Да ладно, шуток кроме - все, я думаю, из нас хотят жить вдали от Московской суеты, как сказал Кирилл "чувствовать себя как в пустыне на натуральном хозяйстве" или как сказала Анжелика "как в большой деревне". Думаю проект Миттино О2 сможет нам это в какой-то мере обеспечить.
У меня подружка живет в Домодедово (30 км от мск), так я когда к ней в гости приезжаю, действительно как-будто в другой мир попадаю. Там всё как-то спокойно, размеренно, многие друг друга знают, при встречи на улицах здороваются, мамочки с колясками гуляют толпами - в общем душевненько как-то. Очень надеюсь, что в нашем ЖК будет так же.
Я и сейчас в таком районе живу. Причем в Москве)))
Все кто приезжает, сразу же удивляются в какую пердь они попали)))
А еще лет 10 назад, рядом с моим районом работала птицефабрика и естественное удобрение с нее очень часто разбрасывали по близлежащему полю. Там еще козы и коровы паслись неподалеку. В общем был весь антураж настоящей деревни))) Звуки, запахи и прочая идиллия. Сейчас уже многое поменялось, но по сравнению с высотным спальным районом через 1 км, мой райончик до сих пор выглядит довольно провинциальным и самобытным.