Доброе утро!
Думал, что сегодня смогу презентацию загрузить по этой акции, я свою почту девушке диктовал, но письма нет. Видимо, не правильно адрес записала.
Ну все равно на сегодняшний день мне это не сильно актуально, а вот через 5 вполне можно будет воспользоваться.
Рассказываю: У вас есть квартира, купленная в одном из ЖК УГ, которая по какой-то причине перестала устраивать (пополнение в семье, к примеру) и вы хотите её поменять. УГ (как утверждают, а так хз) покупают вашу квартиру на 8-12% выше рынка на день продажи и на эту сумму вы выбираете себе любую понравившуюся квартиру в любом из ЖК УГ.
Ну например: У меня студия в Митино О2, которую я купил за 2,4млн рублей. Через 5 лет я обзавелся семьей и жду пополнения (ребенка), поэтому жилплощадь необходимо менять. В это время у УГ новый проект на какой-то начальной стадии, а моя квартира к этому времени стоит уже 5млн рублей. УГ мне предлагает выбрать любую квартиру в любом ЖК на сумму 5,5 млн рублей. И я выбираю 3-х комнатную квартиру в каком-нибудь новом ЖК. Акция, как сказали, бессрочная и доступна для всех клиентов УГ. Думаю, всем скоро позвонят и все расскажут.