дааа, окна шикарные!

Вид квартиры внутри (стены, окна, радиаторы)
Отправлено 27 Май 2017 - 10:41
- Katya это нравится
Отправлено 10 Июнь 2017 - 18:02
Отправлено 13 Июнь 2017 - 08:29
Мария, так стяжки ещё нет, а она занимает в среднем 10 см
Так один блок это 25-30 см.... я спрашивала у менеджера, он подтвердил, что от пола не будет....
Отправлено 13 Июнь 2017 - 09:19
Так один блок это 25-30 см.... я спрашивала у менеджера, он подтвердил, что от пола не будет....
Мария, Вы совершенно правы, от пола окна не будут, они без стяжки 30см. От пола. Со стяжкой+чистовой пол около 15-20 будут. У кого то стяжка получится и 15-20 см. Потому что будет батарею прятать в пол. Тогда почти и придет к тому что будет окно от пола начинаться.
Отправлено 13 Июнь 2017 - 11:28
У кого то стяжка получится и 15-20 см. Потому что будет батарею прятать в пол. Тогда почти и придет к тому что будет окно от пола начинаться.
Мне такой вариант видится сомнительным. Это при входе из подъезда в квартиру придется ноги на порог поднимать? То есть пол в квартире будет выше пола в подъезде?
- "Все будет хорошо, глагне не забывайте посылать лучи позитива!!" ™
- "О чем вы тут все разговариваете, я не понимаю? Но вы не правы!!!" ™
- "Я понимаю насколько Вам лично эта тема не выгодна. Я думаю, Вы меня тоже поняли." ™
Отправлено 13 Июнь 2017 - 16:20
У меня согласно условным обозначениям, панорамное от пола с французким балконом, но судя по фоткам, один блок точно от пола уже, и где правда????
Примерно от уровня колена (50-60) см. - это и есть панорамные окна "от пола".
Вы где видели окна реально от пола?
Там где они есть они совсем другие - бронированные чтоб ничем не разбили и т.д.
У нас обычный проект, не небоскреб из Москва-сити, так что приземляйтесь в своих мечтах ;-)
А у кого французские балконы, действительно будут от пола, но это больше похоже на широкую дверь чем на панорамное окно.
- Reskator это нравится
Отправлено 13 Июнь 2017 - 16:29
Мне такой вариант видится сомнительным. Это при входе из подъезда в квартиру придется ноги на порог поднимать? То есть пол в квартире будет выше пола в подъезде?
Не надо будет, покрайней мере что в ГН, что в СС, там сильный перепад по полу идет. Как раз сантиметров 15. Из корридора входишь в квартиру, точней переступая через порог и прям заметно видишь как пол квартиры ниже пола лестничной клетки. А еще может так получится, что и не сможешь его сделать ниже, из-за кривезны пола. Где то на просторах ютуба, есть видео где перепад составляет до 20 сантиметров. Вот такая вод ерунда.
Отправлено 13 Июнь 2017 - 16:36
У меня должно быть как в опалихе, у меня даже фотография есть как оно выглядит в живую)) как раз 30см. От пола. При заливке получится почти от пола.Примерно от уровня колена (50-60) см. - это и есть панорамные окна "от пола".
Вы где видели окна реально от пола?
Там где они есть они совсем другие - бронированные чтоб ничем не разбили и т.д.
У нас обычный проект, не небоскреб из Москва-сити, так что приземляйтесь в своих мечтах ;-)
А у кого французские балконы, действительно будут от пола, но это больше похоже на широкую дверь чем на панорамное окно.
Отправлено 13 Июнь 2017 - 16:47
Батареи планируешь прятать в пол или оставишь на стене?У меня должно быть как в опалихе, у меня даже фотография есть как оно выглядит в живую)) как раз 30см. От пола. При заливке получится почти от пола.
- "Все будет хорошо, глагне не забывайте посылать лучи позитива!!" ™
- "О чем вы тут все разговариваете, я не понимаю? Но вы не правы!!!" ™
- "Я понимаю насколько Вам лично эта тема не выгодна. Я думаю, Вы меня тоже поняли." ™
Отправлено 13 Июнь 2017 - 16:48
отвечу в личку))Батареи планируешь прятать в пол или оставишь на стене?
Отправлено 13 Июнь 2017 - 17:25
отвечу в личку))
ну всё, пропал дом
- Reskator это нравится
Отправлено 13 Июнь 2017 - 17:35
ну всё, пропал дом
Почему пропал, просто что бы не засорять ветку.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных